|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Zhannusik
а что во время родов еще и рвать может?
Наташ, вопрос на засыпку...
я тут на днях узнала что у меня сестра двоюродная Б. вторым (первому уже 15). Так вот она сказала, что уже договорилась с анестезиологом-подругой, что ей вколят какой то чудо укол и она будет спать, а схватки идти и когда нужно будет именно тужится ее разбудят (это почти дословно ее слова). Вопрос - а что это за укол такой???
Скорее всего эпидуралка....но у нас ее колят не так как в Америке...именно в ЕР...все равно говорят чувствуешь....а вот кто у нас рожал там говорят...вообще кайф
Тусик 
-
Хранитель
Девочки а где можно купить бюстгалтер не очень дорого ,удобный,хорошо держащий для подросшей груди?
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Олечка, ты молодец, я прям заволновалась, когда читала твой отчетик...
Димке и маме ура ура урааааааа!
Юлечка, с недельками тебя
-
Небожитель
Всем привет 
Юльчик, с недельками тебя
-
В перезагрузке
 Сообщение от Плюшевый
Всем Доброе утро!!!!!
Хто сказал,что больно??? У всех разный порог чувствительности... Мне не больно будет А потуги( это когда ребенок выходит  ) просто очень быстрые обычно за 2-3 рожают....но я бы не сказала что это не чувствуешь...там ого-ого как работать надо!!!!!Особенно когда рожаешь головку 
за тебя я не переживаю)))
ну мне все кто не рожал говорят что это больно)) воть) потом расскажешь как это тебе. А про потуги, говорят уже за схватки так вымотаешься что уже когда головка идет, не больно. Но говорю- что рассказывали0 сама не знаю)
-
В перезагрузке
 Сообщение от люшечка
Девочки а где можно купить бюстгалтер не очень дорого ,удобный,хорошо держащий для подросшей груди?
у тебя Хрудь подросла? )))
Сейчас может новогодние скидки будут?
-
Хранитель
 Сообщение от ibnatasha
за тебя я не переживаю)))
ну мне все кто не рожал говорят что это больно)) воть) потом расскажешь как это тебе. А про потуги, говорят уже за схватки так вымотаешься что уже когда головка идет, не больно. Но говорю- что рассказывали0 сама не знаю)
Так они просто не понимают ничего...головка это самое сложное родить,а вот потом как по маслу почти на одном дыхании
Поверь мне...я больше 100 родов приняла
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от ibnatasha
у тебя Хрудь подросла? )))
Сейчас может новогодние скидки будут?
Да уж подрасла. Где покупать то? И чем для беременных отличаются от простых?
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшевый
Так они просто не понимают ничего...головка это самое сложное родить,а вот потом как по маслу почти на одном дыхании 
Поверь мне...я больше 100 родов приняла
А я думала ты сама 100 раз родила)))))).
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Хранитель
 Сообщение от люшечка
Да уж подрасла. Где покупать то? И чем для беременных отличаются от простых?
А зачем пока для беременных...тебе удобно сейчас в своих или давят косточки?? Купи просто на размер больше
Вот потом купишь для кормления или когда совсем свои носить не сможешь
Я вот до сих пор в своих хожу Мне для беременных все маленькие
Тусик