|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Эге, я же подпись поправила 
Сейчас найду, вышлю))))
-
Наш человек
Мне английский? Я думаю, что пригодился - в Англии побывала, если какие иностранцы у нас лечились ( ещё когда в городе работала) их ко мне отправляли, интересный опыт. Медицинские заключения переводила, зарабатывала слегка. Ну и вообще - мне и моему среднему хорошо язык дается, я считаю, что грех не учить. А вот папа и старший - двух слов связать не могут учи их не учи, бестолку.
-
Небожитель
 Сообщение от Isidora
Сейчас найду, вышлю))))
точно!!!
сердечно поздравляю!!!
ну и как оно--- девочка-то???
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
Наташа, согласись, что бы вспомнить, надо когда-то знать  Я когда поступала в мед. колледж через 10 лет после окончания мед. школы тоже все прекрасно вспомнила. А если бы нас не д..ли в школе пришлось бы мне очень сильно напрягаться... Вопрос в том, когда начать...
Старшая начала учить язык в школе,со второго класса.Школа не языковая,гимназия.В классе 7 начали ходить на курсы,ходили года три.Затем во время учебы в СПБГУ,как говорит дочь,забыла все чему учили.После института начала ходить на курсы,что бы сдать на сертификат,смотрела фильмы и сериалы на английском.Экзамен сдала очень хорошо.Сейчас второй год учится на английском,по началу,как я поняла,были трудности с письменной речью.Нужно было писать много статей,словарный запас был,но как то не так шло само написание.Быстро справилась и с этим.Мне кажется главное дать начальные вводные.А потом если очень нужно будет,то можно и серьезнее заниматься.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Небожитель
 Сообщение от tatusia68
Старшая начала учить язык в школе,со второго класса.Школа не языковая,гимназия.В классе 7 начали ходить на курсы,ходили года три.Затем во время учебы в СПБГУ,как говорит дочь,забыла все чему учили.После института начала ходить на курсы,что бы сдать на сертификат,смотрела фильмы и сериалы на английском.Экзамен сдала очень хорошо.Сейчас второй год учится на английском,по началу,как я поняла,были трудности с письменной речью.Нужно было писать много статей,словарный запас был,но как то не так шло само написание.Быстро справилась и с этим.Мне кажется главное дать начальные вводные.А потом если очень нужно будет,то можно и серьезнее заниматься.
вот я как-то так и думаю)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
точно!!!
сердечно поздравляю!!!
ну и как оно--- девочка-то???
Спасибо Ну не знаю.... На данном этапе особой разницы нет
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Небожитель
только попку подмывать если)))
все бантики-платишки впереди конечно)
зы. случилось чудо! записалась)))))
-
Хранитель
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
только попку подмывать если)))
все бантики-платишки впереди конечно)
зы. случилось чудо! записалась)))))
Круто У нас тут пока врачи бегали, отвлеклась
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
с Марса
 Сообщение от Isidora
Сейчас найду, вышлю))))
Ура !!!! Поздравляю! Дочка - это весело. Хотя судя по моим - в младенчестве проще