Страница 162 из 826 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Domminika , на сообщение « Всем болеющим @@@@@@@@@@@@2 Немного... »
    Участник Аватар для Djia

Чудных малышей Анютку, Зоеньку и Мартина с полугодиком, пусть растут здоровые, веселые и радуют мам и пап!
    А мы в пт в ночь с финки вернулись, ездили отмечать дочкин день рождения в аквапарк и энгрибедс парк, ехать тут недалеко, но мне было боязно, Кристи не сильно любит в кресле... Туда мы на удивление спокойно и быстро доехали. В аквапарке тоже раза два искупались, все на нас смотрели как на 8 чудо света, а еще говорят что европейцы везде с крохами ходят, на третий день старшая с папой пошли в энгрибедс, а мы гулять, чуть нос себе не отморозила А вот на всю обратную дорогу была истерика Папа запрещал ее доставать из кресла и развлекать, знаю он 1000 раз прав, но слушать рев было выше моих сил и часть дороги ехали на руках, сладко сопя, уже ближе к дому только удалось ее переложить в кресло. Из кресла со вставкой для младенчиков мы давным давно выросли, ноги больше чем на половину смешно торчат, но без вставки вообще отказываемся ездить Скоро наверно надо пересаживать в следующее кресло 9-18 кг, но мы весим далеко не 9, как быть не знаю...
    Сегодня гуляли 45 мин, на большее меня не хватило, моментально замерзаю Девочки поделитесь кто в чем гуляет и не мерзнет и где такое купить?
    Вы вовсю про прикорм, мы мужественно ждем, когда нам 6 будет и 20 декабря начнем и как писала уже Женя, будем вас спрашивать о том, что вы уже сто раз как обсудили. Пока же не вникнуть, но будем тоже с каких-нибудь овощей начинать. Еще про полугодовасие помню вроде бы обсуждали, на чем все же остановились, будем отмечать нашим топом? Когда и где? Смотрела фотки с вечеринки хелоуин, очень понравились, не зря все так долго готовились и мамы и малыши, все очень красивые, приятно посмотреть. Мы встречу пропустили, о чем конечно немного переживали и до последнего надеялись попасть, но док сказал подлечиться, не спешить. Поэтому очень надеюсь на встречу полугодавасиков.
    Цитата Сообщение от Domminika Посмотреть сообщение
    Всем болеющим @@@@@@@@@@@@2
    Немного расскажу,как вчера испортили нам родственнички наше полугодовасие
    Вообщем все началось с того,что отмечать мы хотели только своей семьей.Но не тут-то было.Свекровь начала нас задалбывать за 4дня до него!При том что ее Лида не интерисует вообще(она 2р у нас была)....просто ей скучно было сидеть дома......Она начала писать что ее не волнует с кем мы хотим отмечать,и она по-любому приедет и чтоб я готовила для нее мясные закуски и тд.Потом начала говорить,что мы обязаны пригласить ст брата мужа,иначе он обидится(на минуточку,тот не пришел на нашу свадьбу,не приглашает нас ни на один праздник и тд).Он ей нужен был у нас,чтоб домой отвезти..Вообщем это долгоближе к делу.Приехали свекр,свекровь и их сын.Лидочка очень их испугалась и у нее час была истерика,эти люди лезли прямо ей в лицо с фотиком.Я не знала куда деваться,в 21ч их не смущало,что ребенок плачет,тк она не спала с 16ч.....они продолжали сидеть.И в конце вечера брат высказался.что Лиде с такими ушами надо только дома сидетьи тут мой муж взорвался Вообщем ужасный вечер......и подарили они нам резиновую лошадку для купания и 2п шерстяных носков Когда ребенок успокоился,никто к ней и ни разу не подошел......носила ее крестная.
    Родственнички с приветом Но хорошо хоть редко бывают

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Мальчишек и девчонок с датами))))))))ура ура!!растут наши малыши !!!

Девочки,а у нас зубик))))))
    Здорово, поздравляю!
    У нас тоже недавно два вылезло, теперь такая смешная улыбка

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!

Поздравляю малышей с полугодием!!!

Юля,я в шоке! Ну и выдержка у тебя,я бы их не пустила или выгнала бы......

У нас сегодня был первый прикорм соленым огурцом! Кир вырвал его у Пашки и жадно сосал,а потом долго чозмущался,что его отняли!
    Зачетный прикорм А то все с кабачка, цветной или брокколи. А у Кира свой подход к этому делу.
    Мы вчера тоже отличились, с гостями по тому же поводу, день рождения старшей, позволила себе бокал вина , Кристи скромненько засунула туда ручку, ну и в рот естественно

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    У нас та же история,Кать!!!в стульчике сидит играет,на шезлонге в писк и садится!)))ненужная часть интерьера теперь шезлонг!)))

Нам первый массажик сделали!Варе Юля(массажистка)понравилась!улыбалась ей и даже не плакала не смотря на то,что хотела кушать и спать!затотеперь умяла творожок и 100 гр смеси и спит
    Какая молодец дочка и массажистка, раз доставила лишь положительные эмоции!
    Нам тоже сегодня первый раз сделали массаж, по началу улыбались, а потом когда массировала голестоп сделала больно ребенку, когда купались увидела красный след в том месте, типа синяк получается, завтра буду говорить, чтобы нежнее делала.

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

П

3. ответ для Клопишка , на сообщение « Вот и подарю вам его, вы в Пушкин... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    выделеное-супер!!!надо запомнить!!!!
    а про работу- типа вот сейчас слетай,сделай, а потом офис и секретарша=)... посмотрим что получится=) мне нормально,это я так...грущу...

у меня такая же фигня-раньше и матвея ему хватало,теперь только я....оч интересно-а чем муж занимается,про халтуру его наслышана=))) варю ,ты конечно, утепляешь знатно=)!!! конверт на ноги для мороза в студию- мне надо!!
    Папа либо на работе,либо с детьми возится пока я дела делаю...либо все вчетвером сходим с ума-это по душе больше всего
    А конверт:просто купила на овчине для новорожденных с мягким основанием,немного подогнула и вставила тесьму,чтоб завязывать и предотвращать от падения!да...блин объяснила...завтра сфоткаю

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Отметили таки наше маленькое ДР, решили что проблемы ребенка не касаются, а у неё праздник!!! Под шумок уговорила мужа на НГ фотосет)

Всю жизнь было нормально всё, переклинило месяца 3 назад и вот снова вчера!!!

Про присутствие...у нас такая же история! Если меня нет в поле зрения сразу крик, присутствие кого-либо не спасает, я прихожу и жизнь прекрасна)))))
    Здорово,моего и под шумок не уговоришь...да и не с нашим финансовым положением
    Про свекров-обидно!надеюсь это последний раз..,
    Про присутствие-как бороться?

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    мы одно время на ночь ели кашу! так Майка у меня во время кормежки возбуждалась, что не уложить потом! теперь кашу едим с утра!

Он на закрытом объекте работал, домой удавалось вырваться только на выходные(((
    Я схитрила...покормила во время купания творожком...пока побоялась после...она обычно орет дурнем и успокоить в состоянии только бутылочка...поэтому пока боюсь переходить совсем на безсмесие на ночь...

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Вот и подарю вам его, вы в Пушкин гулять не ездите? Или кто-то из девочек, кто может у меня забрать и вам передать?
    Нет,Ириш...не бываем...мы иногда в парке напротив погулять не можем выползти!да и девочки сомневаюсь..

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Настя,какие вы молодцы!так чудно провели время!про одежду-у меня пуховик,под него бадлон и тонкий жилет,на попу зимние дутые штаны и на ноги ральфы!и я в тепле и счастье.а сегодня с дочкой побегала и вспотела ажно лучше так,чем мерзнуть.
    Про автокресло-у нас тоже иногда истерика до захлеба,а иногда спим как сурки даже если только недавно проснулись...чем объяснить-не знаю.вставку тоже вытащили,вроде без нее сидим иногда...о следующем задумываюсь уже,тк сели вроде как...

Юлечка,вы как всегда умнички!!!!фоточки видела в вк...тепло,семейно и невероятно празднично!молодцы!

Всем спокойной ночи!ушла спатьа то дети сегодня рано уснули(Вря-20.15,Ника в 20.45),а это чревато,что встанем тоже рано!

5. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Папа либо на работе,либо с детьми... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Нет,Ириш...не бываем...мы иногда в парке напротив погулять не можем выползти!да и девочки сомневаюсь..
    Я несколько раз читала, что кто-то здесь был.. Ну, в общем, кабачок живет в кладовке, есть не просит, может, придумаем чего
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Djia Посмотреть сообщение
    Чудных малышей Анютку, Зоеньку и Мартина с полугодиком, пусть растут здоровые, веселые и радуют мам и пап!
    А мы в пт в ночь с финки вернулись, ездили отмечать дочкин день рождения в аквапарк и энгрибедс парк, ехать тут недалеко, но мне было боязно, Кристи не сильно любит в кресле... Туда мы на удивление спокойно и быстро доехали. В аквапарке тоже раза два искупались, все на нас смотрели как на 8 чудо света, а еще говорят что европейцы везде с крохами ходят, на третий день старшая с папой пошли в энгрибедс, а мы гулять, чуть нос себе не отморозила А вот на всю обратную дорогу была истерика Папа запрещал ее доставать из кресла и развлекать, знаю он 1000 раз прав, но слушать рев было выше моих сил и часть дороги ехали на руках, сладко сопя, уже ближе к дому только удалось ее переложить в кресло. Из кресла со вставкой для младенчиков мы давным давно выросли, ноги больше чем на половину смешно торчат, но без вставки вообще отказываемся ездить Скоро наверно надо пересаживать в следующее кресло 9-18 кг, но мы весим далеко не 9, как быть не знаю...
    Сегодня гуляли 45 мин, на большее меня не хватило, моментально замерзаю Девочки поделитесь кто в чем гуляет и не мерзнет и где такое купить?
    Вы вовсю про прикорм, мы мужественно ждем, когда нам 6 будет и 20 декабря начнем и как писала уже Женя, будем вас спрашивать о том, что вы уже сто раз как обсудили. Пока же не вникнуть, но будем тоже с каких-нибудь овощей начинать. Еще про полугодовасие помню вроде бы обсуждали, на чем все же остановились, будем отмечать нашим топом? Когда и где? Смотрела фотки с вечеринки хелоуин, очень понравились, не зря все так долго готовились и мамы и малыши, все очень красивые, приятно посмотреть. Мы встречу пропустили, о чем конечно немного переживали и до последнего надеялись попасть, но док сказал подлечиться, не спешить. Поэтому очень надеюсь на встречу полугодавасиков.

Родственнички с приветом Но хорошо хоть редко бывают

Здорово, поздравляю!
    У нас тоже недавно два вылезло, теперь такая смешная улыбка

Зачетный прикорм А то все с кабачка, цветной или брокколи. А у Кира свой подход к этому делу.
    Мы вчера тоже отличились, с гостями по тому же поводу, день рождения старшей, позволила себе бокал вина , Кристи скромненько засунула туда ручку, ну и в рот естественно

Какая молодец дочка и массажистка, раз доставила лишь положительные эмоции!
    Нам тоже сегодня первый раз сделали массаж, по началу улыбались, а потом когда массировала голестоп сделала больно ребенку, когда купались увидела красный след в том месте, типа синяк получается, завтра буду говорить, чтобы нежнее делала.
    здорово отдохнули! а что такое энгрибердз парк и где он? очень заинтересовало
    спасибо! у Кира на все свое мнение и подход)

вот уснул, интересно до утра ли?

всем спокойной ночи

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

7. ответ для Melkayaa , на сообщение « здорово отдохнули! а что такое... »
    Участник Аватар для liliya83

Всем спокойной ночи!!! Киру - маленькому разбойнику чтоб спалось до утра!!!!!

8. ответ для liliya83 , на сообщение « Всем спокойной ночи!!! Киру -... »
    Элита Аватар для суперласточка

Девочки! Всем доброй ночи!
    Совсем нет времени что-то писать, вот дочитала послдение несколько страниц!
    Детишек и мамочек с датками!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!!
    А есть где-нибудь табличка или список с датами рождений детей и мамочек?
    если нет, может организуем? а то хочется своевременно поздравлять друг друга

Я Лена, ко мне на "ты"

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Доброе утро!Ника пришла к нам в 7.15...Варя открыла глаза,покрутилась и уснула снова!спит до сих пор
    Видимо творожок посытнее на ночь то...учитывая,что даже не крутилась!я аж растерялась-думала Ника часов в 5 пришла,что как раз Варя проснулась...а тут такой сюрприз

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Доброе утро))))

Наш папка сегодня уехал((( вернется 20 декабря((((((((((((( как то прям печально!! не представляю как мы по утрам будем без него справляться! последние недели наш папа брал вошкающуюся Майку к себе) сгребал в охапку и они дальше спали)) но у меня так не получается(( видимо придется мне раньше ложится спать, чтобы хоть как то поспать!
    И как всегда , как только папка в командировку, то сразу куча дел! и за ипотеку съездит заплатить и за квартиру и врачей объездить полный букет)) хорошо хоть колеса нам успел поменять, а про смену масла и чистку салона вообще молчу(((

Страница 162 из 826 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »