Страница 62 из 77 « Первая 125258596061626364656672 Последняя »

Тема: дружба после секса? возможна?

1. ответ для Сашулечка , на сообщение « Ну тут Брит пишет что не... »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Ну тут Брит пишет что не помнит..Зарядка пишет что мол..много было так, что забыть всех хочет..вот и поразилась сама себе- я то помню..прямо загордилась вся)))
    понятно На вопрос вы не ответите

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    да нет, ничего. не очень понимаю, зачем эти связи с бывшими при муже.
    Дык, это, какого рода связи? Речь-то о дружбе. Вы ж не стали бы рвать со всеми друзьями/подругами после выхода замуж? Ну вот и тут. И необходимости в этом нет.

он же лучше их вместе взятых, да?
    Во-первых, не следует сравнивать мужа с кем-то там. Во-вторых, даже если это делать, то как можно сравнить его со всеми вместе взятыми? В-третьих, даже если вы найдёте способ это сделать, очень сомнительно, что прямо уж лучше всех, вместе взятых.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

да нет, ничего. не очень понимаю, зачем эти связи с бывшими при муже. он же лучше их вместе взятых, да?
    убрать скелеты в шкаф и забыть)))))
    Что именно Вы называете связью?? Общение с ними??
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « хочешь сказать, что не запомнишь 35... »

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    хочешь сказать, что не запомнишь 35 женщин?????
    Хочу сказать, что не вспомню. Нужно будет составить список, потом по мере вспоминания его пополнять, и всё равно, вероятно, кто-то так и не всплывёт в памяти.

Вот ты можешь вспомнить всех, с кем целовалась (ну, ясное дело, не в щёчку и т.п.)? Ну, если их сильно больше 30, то хотя бы [хронологически] первые три десятка.

5. ответ для Zарядка , на сообщение « точно, лучше на помойку осенило,... »

осенило, Сашуля, а детей с бывшими у вас случайно не имеется?
    Нет, у меня двое детей от второго мужа..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

6. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « понятно:) На вопрос вы не ответите:) »

понятно На вопрос вы не ответите
    а вы бы ответили??

7. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « дружба после секса? возможна? »

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Дык, это, какого рода связи? Речь-то о дружбе. Вы ж не стали бы рвать со всеми друзьями/подругами после выхода замуж? Ну вот и тут. И необходимости в этом нет.

Во-первых, не следует сравнивать мужа с кем-то там. Во-вторых, даже если это делать, то как можно сравнить его со всеми вместе взятыми? В-третьих, даже если вы найдёте способ это сделать, очень сомнительно, что прямо уж лучше всех, вместе взятых.
    не поверите, но когда я ожидала дня свадьбы и еще жила дома, по телефону всех просила забыть мой номер)))))))
    в моем случае лучше. ну может быть один еще ничего такой, но он потом стооооолько крови выпил и достал до внутренностей...

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

8. ответ для Ленин , на сообщение « Хочу сказать, что не вспомню. Нужно... »

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что не вспомню. Нужно будет составить список, потом по мере вспоминания его пополнять, и всё равно, вероятно, кто-то так и не всплывёт в памяти.

Вот ты можешь вспомнить всех, с кем целовалась (ну, ясное дело, не в щёчку и т.п.)? Ну, если их сильно больше 30, то хотя бы [хронологически] первые три десятка.
    Господи, конечно могу!! Хронологически, по годам, именам, фамилиям, месту целования и тыды Могу даже провести сравнительный анализ по типам внешности и именам)

9. ответ для Сашулечка , на сообщение « Ну тут Брит пишет что не... »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Ну тут Брит пишет что не помнит..Зарядка пишет что мол..много было так, что забыть всех хочет..вот и поразилась сама себе- я то помню..прямо загордилась вся)))
    Вы даже это не в состоянии запомнить - Брит сказала, что МОЖЕТ и не вспомнить и что? А не "не помнит". Это две большие разницы по смыслу! И что с вашей памятью, вы не можете запомнить даже то, что несколько страниц назад было! Или вы только мужчин помните???

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Господи, конечно могу!! Хронологически, по годам, именам, фамилиям, месту целования и тыды Могу даже провести сравнительный анализ по типам внешности и именам)
    Рушится очередной миф о девичьей памяти!

Страница 62 из 77 « Первая 125258596061626364656672 Последняя »