|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Sweet_Apple
Дорогие воспитатели, подскажите: если утренняя смена, во сколько вы освобождаетесь? Вроде официально до 14.00, но есть ли возможность уходить, например, в 13.00 по договоренности с напарницей?
Тут еще от руководства зависит((( У нас так ,например, еще и проверяют вечером,не ушел ли ты раньше(((
-
Наш человек
Мы уходим в 13-00,если нет педсовета и т.п
Но у нас заведующая -
-
Мега-элита
 Сообщение от Пухлая Зая
Мы уходим в 13-00,если нет педсовета и т.п
Но у нас заведующая - 
Вам повезло, получается
-
Элита
У нас слухи ходят, что с НГ не будет платных услуг а у нас и ИЗО, и ритмика, психолог, логопед...так жалко((( У кого какие новости?
-
Элита
У нас уже с ноября отменили платные услуги до получения лицензии, по словам заведующей не раньше января возобновятся.
-
Наш человек
У нас их и не было,т.к помещщений нет, но я слышала,что данную деятельность надо лицензировать и все ОК
-
Элита
А нам сказали, что лицензия теперь столько стоит, что сад не потянет... уже выдали уведомления о приостановке услуг. Жалко очень....Я своего за 600р в месяц никуда не отведу, таких цен нигде нет
-
Мега-элита
Девочки, а если у меня есть высшее пед.образование (ЛГУ им.Пушкина), я учитель-предметник, но опыта нет, есть шанс устроиться в сад? Для меня много плюсов: сменный график, большой отпуск. Но вот читаю про зп и баллы, грустно так.... Желание работать есть, люблю с детьми заниматься. Платили бы 20000 на руки стабильно - пошла бы не раздумывая... Я всё решиться не могу(((( пните меня, что ли
-
Участник
Мне кажется, Вам надо найти устраивающие Вас сады и пойти по заведующим и посмотреть, что Вам предложат по вашим условиям, с вашим образованием - вы по идее можете рассчитывать на такую з/п, но возможно Вам предложат что то дополнительно проводить!
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet_Apple
Девочки, а если у меня есть высшее пед.образование (ЛГУ им.Пушкина), я учитель-предметник, но опыта нет, есть шанс устроиться в сад? Для меня много плюсов: сменный график, большой отпуск. Но вот читаю про зп и баллы, грустно так.... Желание работать есть, люблю с детьми заниматься. Платили бы 20000 на руки стабильно - пошла бы не раздумывая... Я всё решиться не могу(((( пните меня, что ли 
У меня в/о,категории нет,вместе с баллами получается на руки около 19. Полгода без баллов поработаете,потом все устаканится.Ищите руководство адекватное,а то могут все желание отбить,сейчас много заморочек с мониторингами и пр.документами.Наша методист лояльно относится к документации,а где-то гоняют с этим.
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)