Страница 1 из 2 12 Последняя »
    Ветеран Аватар для Мамапринцессы

Что можно придумать интересного на день рождение трехлетнего ребенка?

Какие можно провести конкурсы? Что можно придумать для детей чтобы было весело и интересно?
    Возможности отметить где-то в игровом центре или пригласить аниматоров нет(
    Хотим сделать на заказ тортик, может быть кто-нибудь посоветует кондитера который делает вкусно, не очень дорого и можно дать попробывать детям?
    И что можно такого интересного подарит 3х летнему ребенку, который фанатеет от кошек? Когда мягких уже целый зверинец?

Спасибо

Наш человек Аватар для OLK

Мы дома просто заказали шарики и ходячую Минни. Больше никаких развлечений не потребовалось Все это дело висит уже 3,5 недели и активно играется. Какая-то специфическая программа 3-хлеткам рано, имхо. Только что - вчера - отмечали ДР десятка 3-хлеток. Аниматор заинтересовал 3. И 3 их старших братьев-сестер Хотя аниматор была хороша, моей старшей очень понравилось, хотя расчитано было на малявок - запускали шарики (надували и отпускали, чтоб из них воздух выходил), ловили рыбок удочкой, какие-то хороводы-паровозики...

Активный участник Аватар для Витутуся

Мыльные пузыри-очень-очень здорово. Обычно всем нравится. Если найдете автоматическую машинку для запуска, то 10-15 минут полного счастья обеспечены.
    Когда Мир рушится, есть только два пути-либо погибнуть под его обломками, либо начать строить новый.(с)

Ветеран Аватар для -=СкаЗка=-

Посмотрите на сайте "Солнышко",там очень много всеразличных конкукрсов.
    Про то,что будет 3-х летке рано с конкурсами ДР отмечать-не правда!
    Главное чтоб участвовали и родители тоже,тогда праздник получится на ура
    Мы и на год и на два, (близится как раз и трёхлетие) всегда отмечали дома,
    приходили мамочки с нашими ровесниками и были детки чуть старше.
    Заготавливала конкурсы по возрастам,до этого конечно родители помогали во всех играх,
    в этом году уже и сами всё сделают,без помощи
    Шарики,тортик заказывала,подарки на память гостям за участие в празднике раздали!
    (вернее они их сами на ощупь выбирали с завязанными глазами-было весело,тот же конкурс получился)

отличная идея с подарками для гостей, а что можно интересного подарить? а то у меня как-то с фантазией не очень...
    и где лучше покупать большое количество шаров в фирме которая занимается украшениями или просто где продают цветы подарки?? Я раньше только в парках покупала....

Ветеран Аватар для -=СкаЗка=-

Цитата Сообщение от МамаЛерочки Посмотреть сообщение
    отличная идея с подарками для гостей, а что можно интересного подарить? а то у меня как-то с фантазией не очень...
    и где лучше покупать большое количество шаров в фирме которая занимается украшениями или просто где продают цветы подарки?? Я раньше только в парках покупала....
    Мне кажется дарить лучше самое популярное-чтоб запомнилось
    Мальчикам-машинки всеразличные,девочкам-маленькие куколки,лошадки...
    Шары конечно лучше заказать в крупной фирме,там дешевле чем например в парках.
    Сейчас очень много фирм.Шары обычно заказываю с обработкой,
    они летают больше месяца у нас и праздник у нас затяжной получается

А для родителей у нас был чудный конкурс,взят с портала Солнышко как раз.
    "Ромашка" или "Цветик Семицветик"
    Вырезала из разноцветного картона лепистки и с обратной стороны написала вопросы-задания для родителей
    (для деток в таком же духе можно сделать,только вопросы соответствуешие возрасту),
    склеила их между собой в форме цветка и родители по очереди отрывали лепестки и отвечали на вопросы,а они были все связаны с именинником
    (на годик много вопросов по рождению;примерный рост,вес,первое слово и т.д),на два уже посложнее было
    Но было безумно весело

В этом году хочу сделать карточки,типа Фантов(их кстати можно купить в магазине,они даже есть по возрастам,вроде для мелких есть,как раз для 3-х лет ,ну и дальше 5-7 и для взрослых,вообще чего только нет сейчас)

Космонавт Аватар для Скалолазка

Про шарики: видела тему на ДО в прочих услугах, и здесь в разделе читала много положительных отзывов о них - это "Зеленый слон".
    По поводу конкурсов - я тоже не согласна, что трехлеткам не интересно. Вот тут может что-нибудь найдете для себя подходящее
    Ну и торт можно тоже тут найти на ЛВ - ДО раздел О еде, вариантов море!!!
    Если у Вас будет желание и возможность. можете разыграть небольшой кукольный или обычный спектакль (сценарии можно найти на сайте солнет).
    Хорошего Вам праздника!!!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Спасибо всем огромное!!!!

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Мы вызывали кукольный театр на дом- я так поняла,что вы не хотите (не можете) аниматоров-это те же аниматоры, вид с боку- так вот, спектакль был милый, но примитивный до безобразия- покажите детям сами спектакль Кошкин дом например- натяните простынку между стульев и в лучших традициях нашего босоногого детства с папой разыграйте-кошки у вас есть в большом количестве
    Шарики обязательно-радости полные штаны.

Элита Аватар для Пасюкеевна

А вы были в "Республике кошек"? Мой кошкофанат порвел там часть празднования своего 3-летия.
    На этот, правда 4-летний ДР, дети поригнорировали мою культурную программу и веселились сами. Единственное, что привело их в неописуемый восторг, это одевание друг друга в "рыцарские доспехи" из туалетной бумаги, а потом разрывание их и придуманное ими самими кидание обрывков верх с воплями "снегопад! снегопад!"

Страница 1 из 2 12 Последняя »