|
|
Что можно придумать интересного на день рождение трехлетнего ребенка?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Что можно придумать интересного на день рождение трехлетнего ребенка?
Какие можно провести конкурсы? Что можно придумать для детей чтобы было весело и интересно?
Возможности отметить где-то в игровом центре или пригласить аниматоров нет(
Хотим сделать на заказ тортик, может быть кто-нибудь посоветует кондитера который делает вкусно, не очень дорого и можно дать попробывать детям?
И что можно такого интересного подарит 3х летнему ребенку, который фанатеет от кошек? Когда мягких уже целый зверинец?
Спасибо
-
Наш человек
Мы дома просто заказали шарики и ходячую Минни. Больше никаких развлечений не потребовалось Все это дело висит уже 3,5 недели и активно играется. Какая-то специфическая программа 3-хлеткам рано, имхо. Только что - вчера - отмечали ДР десятка 3-хлеток. Аниматор заинтересовал 3. И 3 их старших братьев-сестер Хотя аниматор была хороша, моей старшей очень понравилось, хотя расчитано было на малявок - запускали шарики (надували и отпускали, чтоб из них воздух выходил), ловили рыбок удочкой, какие-то хороводы-паровозики...
-
Активный участник
Мыльные пузыри-очень-очень здорово. Обычно всем нравится. Если найдете автоматическую машинку для запуска, то 10-15 минут полного счастья обеспечены.
Когда Мир рушится, есть только два пути-либо погибнуть под его обломками, либо начать строить новый.(с)
-
Ветеран
Посмотрите на сайте "Солнышко",там очень много всеразличных конкукрсов.
Про то,что будет 3-х летке рано с конкурсами ДР отмечать-не правда!
Главное чтоб участвовали и родители тоже,тогда праздник получится на ура
Мы и на год и на два, (близится как раз и трёхлетие) всегда отмечали дома,
приходили мамочки с нашими ровесниками и были детки чуть старше.
Заготавливала конкурсы по возрастам,до этого конечно родители помогали во всех играх,
в этом году уже и сами всё сделают,без помощи
Шарики,тортик заказывала,подарки на память гостям за участие в празднике раздали!
(вернее они их сами на ощупь выбирали с завязанными глазами-было весело,тот же конкурс получился)
-
Ветеран
отличная идея с подарками для гостей, а что можно интересного подарить? а то у меня как-то с фантазией не очень...
и где лучше покупать большое количество шаров в фирме которая занимается украшениями или просто где продают цветы подарки?? Я раньше только в парках покупала....
-
Ветеран
 Сообщение от МамаЛерочки
отличная идея с подарками для гостей, а что можно интересного подарить?  а то у меня как-то с фантазией не очень...
и где лучше покупать большое количество шаров в фирме которая занимается украшениями или просто где продают цветы подарки?? Я раньше только в парках покупала....
Мне кажется дарить лучше самое популярное-чтоб запомнилось 
Мальчикам-машинки всеразличные,девочкам-маленькие куколки,лошадки...
Шары конечно лучше заказать в крупной фирме,там дешевле чем например в парках.
Сейчас очень много фирм.Шары обычно заказываю с обработкой,
они летают больше месяца у нас и праздник у нас затяжной получается
А для родителей у нас был чудный конкурс,взят с портала Солнышко как раз.
"Ромашка" или "Цветик Семицветик"
Вырезала из разноцветного картона лепистки и с обратной стороны написала вопросы-задания для родителей
(для деток в таком же духе можно сделать,только вопросы соответствуешие возрасту),
склеила их между собой в форме цветка и родители по очереди отрывали лепестки и отвечали на вопросы,а они были все связаны с именинником
(на годик много вопросов по рождению;примерный рост,вес,первое слово и т.д),на два уже посложнее было
Но было безумно весело
В этом году хочу сделать карточки,типа Фантов(их кстати можно купить в магазине,они даже есть по возрастам,вроде для мелких есть,как раз для 3-х лет ,ну и дальше 5-7 и для взрослых,вообще чего только нет сейчас)
-
Космонавт
-
Ветеран
Спасибо всем огромное!!!!
-
Наш человек
-
Элита
А вы были в "Республике кошек"? Мой кошкофанат порвел там часть празднования своего 3-летия .
На этот, правда 4-летний ДР, дети поригнорировали мою культурную программу и веселились сами. Единственное, что привело их в неописуемый восторг, это одевание друг друга в "рыцарские доспехи" из туалетной бумаги, а потом разрывание их и придуманное ими самими кидание обрывков верх с воплями "снегопад! снегопад!"