|
|
Ноябрята 2013: первые улыбки!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет, примите в свою группу декабренка, рожденного в ноябре. Меня зовут Ольга, мы родились 21 ноября.
-
Элита
Мы родились 30 ноября. 17 рд ЭКС
Собрала по-моему все проблемы, какие могла в родах и очень благодарна своему врачу, что все с деткой хорошо.
3680 и 54 см, а имя пока не решили какое
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
Собрала по-моему все проблемы, какие могла в родах и очень благодарна своему врачу, что все с деткой хорошо.
Маша! скорейшего выздоровления !
-
Элита
-
Хранитель
Маша, поздравляю!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от E_l_e_n
Встречайте новенького: Станислав родился сегодня 1 декабря в 6.35 утра 3350 и 50 см, хорошенький ![1](images/smilies/033.gif) И всё же ЭКС из-за плохого рубца, но это уже не важно
Поздравляю!!!
Алена, ко мне на "ты")
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30994_oiiK.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малинко
А у меня второй день на груди висит. Убираешь минут через 5 - крик.постоянно на диване лежу. Как то мне это не але...
Держись, видать период такой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katyonok
Девы, у нас похоже температура. 37,4 намеряла. Жду врача :'(
пиши как чего, надеюсь ничего серьезного. пусть пройдет.
Алена, ко мне на "ты")
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 133
Всем привет, примите в свою группу декабренка, рожденного в ноябре. Меня зовут Ольга, мы родились 21 ноября.
Оля, поздравляю с рождением.
Вливайся)
Успели, ноябрятки)))
Алена, ко мне на "ты")
-
Хранитель
А мы здоровые родились ![1](images/smilies/033.gif) к детке ваще претензией нету но он у меня крепкий - долгие роды выдержал.
Я тоже как-то сравнительно легко отошла ![1](images/smilies/033.gif) болит не сильно живот.
Машуль, поздравляю!!! Очень жду подробностей!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SCORPIONO
Девочки, а с какого возраста у вас дети начали кричать? Нам 2 недели, кричит в основном, если кушать хочет! Даже, если покакал - не кричит, проверяю просто есть там что или нет)) муж первое время спрашивал, что он у нас такой молчаливый! Еще, если вода в ванной прохладная может покряхтеть и после ванны если не укутать сразу в полотенце! Ну и пупок не нравится, когда смазываю!
А если воду в ванночке сделать слишком теплую - может во время купания уснуть ![7](images/smilies/046.gif)
с какого возраста? с рождения!
если покакала и моя не кричит - кричит если не прокакаться или не пропукаться! а также если: голодная очень, жарко, раздели, одевают, застрял воздух в желудке, очень нужно на ручки.
если просто зовет - ааааа-кает разово, сообщает что проснулась и хочет кушать - кряхтит, хочет общения - аааа-кает и кряхтит. Как-то так ![3](images/smilies/051.gif)
Маша, поздравляю с рождением здоровенькими!! ![063](images/smilies_more/063.gif)
трудностями в родах нас не удивишь пиши когда сможешь, как прошло!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 133
привет, вливайся! и с рождением вас!!
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. ![001](images/smail/001.gif)