|
|
ЖК №9 Красногвардейского района.
| |
|
|
|
-
Активный участник
В регистратуре либо бредят, либо в тот день когда вы обращались, прием вела только Костикова
-
Наш человек
Девочки! Случайно никто не знает ул. Таллинская к какому врачу относится?
-
Активный участник
Сообщение от МиЛаШкА-РоМаШкА
Девочки! Случайно никто не знает ул. Таллинская к какому врачу относится?
к Мехтиевой Г.Ф. точно
-
обыкновенный
Девочки как вам Мохова?
Стоял выбор к врачу по прописке или по фактическому.
Аллот или Мохова.
Выбрала последнюю
-
Наш человек
Сообщение от stain
к Мехтиевой Г.Ф. точно
И как она?
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)
-
Активный участник
Сообщение от МиЛаШкА-РоМаШкА
И как она?
По мне так слишком молода и нифига не знает!!(
На учет встала в итоге к другому врачу
-
Наш человек
Сообщение от stain
По мне так слишком молода и нифига не знает!!(
На учет встала в итоге к другому врачу
Понятна. Спасибо
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)
-
Старожил
Сообщение от Чертополох
Девочки как вам Мохова?
Стоял выбор к врачу по прописке или по фактическому.
Аллот или Мохова.
Выбрала последнюю
Мне нравится Мохова: все по существу, ничего лишнего. Ничего плохого сказать не могу.
Раньше она где-то в род доме работала
Я - Катя
-
обыкновенный
Спасибо!
Я уже сходила к ней - мне она очень понравилась
-
Старожил
Мне Мохова нравилась, но тем не менее, я с ней потеряла беременность в 23 недели. Она просмотрела подтекание вод, сказала, что это молочница. В этот раз пошла по месту жительсва, к Костиковой. Вообще не нравится. Всё контролирую сама, всё делаю сама платно. У меня идёт 30-ая неделя, так она меня ни разу на кресле не смотрела, как будто боится. Хотя у меня проблемная шейка, уже три раза на сохранении лежала, пессарий поставили. Даже врач узи на цервикометрии, когда шейка резко укоротилась, посмотрела меня на кресле. А Костикова чуть что, сразу в больничку, не глядя. Так что хожу к ней взвеситься и измерить давление и ОЖ, ну и за справку на пособие. Но при виде Моховой, у меня до сих пор всплывают плохие воспоминания и обида какая-то.