|
|
Противозачаточные таблетки от прыщей
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
Это, как выясняется, для многих проще, чем следить, например, за диетой. Интересно, что дают мальчикам от прыщей.
Мальчикам от прыщей дают девочек. Это успокаивает. Даже если прыщи не пройдут. Но девочкам, конечно, лучше быть без прыщей. Прежде чем лечить прыщи мальчикам.
Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра... (с)
-
Небожитель
И ещё оттуда
Тогда уж погуглите СПКЯ. Здесь треть ЛВ с такой проблемой, достаточно зайти в топики планировщиц:нерегулярный цикл, прыщи, проблемы с возникновением беременности. Нам с вами видны только прыщи, а врач по анализам и УЗИ видит совсем другое, отсюда и подобные назначения.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Тогда уж погуглите СПКЯ. ![8](images/smilies/003.gif) Здесь треть ЛВ с такой проблемой, достаточно зайти в топики планировщиц:нерегулярный цикл, прыщи, проблемы с возникновением беременности. Нам с вами видны только прыщи, а врач по анализам и УЗИ видит совсем другое, отсюда и подобные назначения.
нет, ТС вел речь только о назначении от прыщей, как я поняла, все остальное в норме....
но если девушка уже живет ПЖ, то тогда это хоть как-то оправдано..., но сразу пилюли...., каждый день....
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от About
Мальчикам от прыщей дают девочек. Это успокаивает. Даже если прыщи не пройдут. Но девочкам, конечно, лучше быть без прыщей. Прежде чем лечить прыщи мальчикам. ![1](images/smilies/033.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Тогда уж погуглите СПКЯ. Здесь треть ЛВ с такой проблемой, достаточно зайти в топики планировщиц:нерегулярный цикл, прыщи, проблемы с возникновением беременности. Нам с вами видны только прыщи, а врач по анализам и УЗИ видит совсем другое, отсюда и подобные назначения.
Хорошо, что я не читала ЛВ, когда растила девочку. И ТС писала лишь о прыщах, а врач уже гормоны пить сказала.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мarge
нет, ТС вел речь только о назначении от прыщей, как я поняла, все остальное в норме....
но если девушка уже живет ПЖ, то тогда это хоть как-то оправдано..., но сразу пилюли...., каждый день....
Мы не знаем, всё ли в норме.Прыщи - это лишь видимый признак, понимаете? Вот сабжевый пост:
В Ювенте дерматолог после анализов крови, мазков от гинеколога, узи всяких и кучи косметических процедур (уже длящихся пол года) посоветовала племяшке (16 лет) принимать ОК. Осталось только сейчас сдать кровь на гормоны (её надо сдавать в какие-то определённые дни КД, ждёт)
Вот это всё как раз в пользу той версии, которую я озвучила.
Автор, сорри, что мы тут уже диагнозы ставим!
-
с орбиты
мне показалось из сабжевого сообщения, что дерматолог просто уже руки опустил....пол года всяких процедур и нет результата, ну тогда попейте, вдруг поможет...))
я, кстати, думаю, что поможет наверняка))), просто так жалко стало нас, женщин-девушек-девочек....(((
-
с орбиты
Это, как выясняется, для многих проще, чем следить, например, за диетой. Интересно, что дают мальчикам от прыщей.
Эх, как у вас все просто... Видать, с прыщами настоящими никогда в жизни не сталкивались, только на форуме?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lju
Эх, как у вас все просто...Видать, с прыщами настоящими никогда в жизни не сталкивались, только на форуме? ![1](images/smilies/033.gif)
Это точно. У нас в семье почти культ здорового питания.
(А. Стругацкий)
-
Мега-элита
Да, здоровое питание- это все! Первое сообщение почитайте, здоровое питание должно способствовать усвоению материала. Цитирую: "В Ювенте дерматолог после анализов крови, мазков от гинеколога, узи...посоветовала племяшке (16 лет) принимать ОК".
-
с Марса
У каждого свой путь, конечно. Для кого-то приемлемее пережить гормональные скачки, тщательнее соблюдая здоровый образ жизни, а для других +/- 10 кг - не беда, как и полный сбой гормональной системы от приёма синтетических гормонов. Можно, конечно, надеяться, что попадёшь в число тех, кого пронесло мимо побочек... Тут вся ответственность на мамах девочек. Для самих-то девочек только что вскочивший прыщ страшнее каких-то страшилок о побочках.
(А. Стругацкий)