|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Тихонечко
Девушки, я прошу прощения, если был такой вопрос уже. Мне делали ПКС (Снегири) со спинальной анестезией 10 лет назад. Тогда после операции в ПИТе вливали такое количество антибиотиков. что детеё не давали кормить НИКОМУ ещё 2 суток после того как. У меня были проблемы, само собой ребёнок привыкает сосать из бутылки с огромной дыркой в соске, и грудь потом брать отказывается. Мучались ужасно, описывать не буду.
Я читаю, что все кормят сразу. Как это? Зависит от чего? Какой наркоз - общий или нет? Вливают после операции теперь что-то безопасное? Во всех роддомах так?
Как мне объяснили врачи, польза от ГВ для ребенка все равно больше, чем вред от антибиотиков. По-моему, сейчас у всех врачей такая позиция - ГВ не отменять при приеме антибиотиков. Теперь вот со вторым ребенком ищу роддом, где практикуют ПКС без антибиотиков (все-таки на животике ребенка поступление антибиотиков сказывается не лучшим образом).
А насчет докорма.... лучше б я этого не делала в РД. ИМХО, лучше потерпеть, не поспать ночку, но пусть ребенок грудь рассасывает, так и молоко быстрее придет, да и многих проблем, связанных со смесью, можно будет избежать.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
после любой операции антибиотики в ваших же целях мамочки! просто кто-то ввводит однократно, кому-то в виде капельниц...
не разрешают кормить только если сильные антибиотики из-за других проблем...а так и кормлением как правило проблем нету...
-
可愛い
 Сообщение от Lakedra
Как мне объяснили врачи, польза от ГВ для ребенка все равно больше, чем вред от антибиотиков. По-моему, сейчас у всех врачей такая позиция - ГВ не отменять при приеме антибиотиков. Теперь вот со вторым ребенком ищу роддом, где практикуют ПКС без антибиотиков (все-таки на животике ребенка поступление антибиотиков сказывается не лучшим образом).
А насчет докорма.... лучше б я этого не делала в РД. ИМХО, лучше потерпеть, не поспать ночку, но пусть ребенок грудь рассасывает, так и молоко быстрее придет, да и многих проблем, связанных со смесью, можно будет избежать.
А как полостная оперция без АБ? А если не дай Бог осложения? Ну и потом сейчас можно кормить и при приеме антибиотиков.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Ri-Na
после любой операции антибиотики в ваших же целях мамочки! просто кто-то ввводит однократно, кому-то в виде капельниц...
не разрешают кормить только если сильные антибиотики из-за других проблем...а так и кормлением как правило проблем нету...
Необязательно. Мне не кололи АБ после ПКС. 2 РД. К груди приложили сразу и ребенка сразу дали, в ПИТе лежала с ним.
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
А как полостная оперция без АБ? А если не дай Бог осложения? Ну и потом сейчас можно кормить и при приеме антибиотиков.
Нормально:-) Для этого и наблюдают в ПИТе первые сутки, чтоб не было осложнений. У меня все отлично было, ничего не кололи. На следующее утро позавтракала и поехала в палату.
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Небожитель
 Сообщение от Тихонечко
Девушки, я прошу прощения, если был такой вопрос уже. Мне делали ПКС (Снегири) со спинальной анестезией 10 лет назад. Тогда после операции в ПИТе вливали такое количество антибиотиков. что детеё не давали кормить НИКОМУ ещё 2 суток после того как. У меня были проблемы, само собой ребёнок привыкает сосать из бутылки с огромной дыркой в соске, и грудь потом брать отказывается. Мучались ужасно, описывать не буду.
Я читаю, что все кормят сразу. Как это? Зависит от чего? Какой наркоз - общий или нет? Вливают после операции теперь что-то безопасное? Во всех роддомах так?
У меня был общий наркоз и были АБ пять суток (по показаниям, не только из-за операции). Хотя, в 18м мне врач говорила, что предусмотрено ведение без АБ.
Кормила сразу. Приложить принесли в ПИТ. И потом кормила без докормов.
И сейчас все завист от РД. В том же 18м на ИР не СР, переводят из ПИТ позже, дети пока на детстве и там их докармливают.
Вам надо уточнять вопрос в конкретном РД.
-
Хранитель
 Сообщение от Lakedra
Я сейчас месяц кормила своим молоком из бутылки после ЭКС, т.к. грудь не разрешали, маленькая очень доча, слабенькая. Домой пришла, молокооотсос убрала подальше вместе с бутылкой и дала грудь, ттт никаких проблем!! Единственное кормила из бутылочки для не доношенных, плюс соска "медленный поток", и все ок!!! Удачи!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
В педиатричке при мне девочкам привозили малышей на кормление прямо в реанимацию (или это видимо ПИТ и есть))
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
В педиатричке при мне девочкам привозили малышей на кормление прямо в реанимацию (или это видимо ПИТ и есть))
Это радует))
А антибиотики кололи вам?
-
Наш человек
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)