|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mimoza
Вы так рады, что уже родили, но это не гарантия, что не захочется еще малыша  Так что кто знает, может, еще придется и Вам поразвлекаться, собирая анализ в пробирку 
Очень надеюсь что придется через год или два
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!!!!
-
Небожитель
Лично мне пофиг в чем сдавать- хоть в шприце. Надо- значит надо. Нареканий по поводу результатов анализов крови вообще ее было. Мне даже гематолог когда принесла сказал, что сделали хорошо. Причем один раз было что в один день сдала один и тот же анализ и в жк и платно- результат один и тот же пришел
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Лично мне пофиг в чем сдавать- хоть в шприце. Надо- значит надо. Нареканий по поводу результатов анализов крови вообще ее было. Мне даже гематолог когда принесла сказал, что сделали хорошо. Причем один раз было что в один день сдала один и тот же анализ и в жк и платно- результат один и тот же пришел
А мне СА сказал категорично там больше не сдавать
Результат был очень неправдоподобный, пересдала в той лабе, которой он доверяет, разница была существенная. И так несколько раз.
В шприце -это сильно
-
С мочой не вижу проблем: перелить через воронку или хорошо замотать пробирку в тряпку, чтобы штрих-код не замочить.
А вот в сентябре мой анализ крови на биохимию потеряли, прислали гинекологу 3 !!!! копии абсолютно других анализов.
Сегодня с утра сдавал этот анализ повторно, был аншлаг.
-
Небожитель
 Сообщение от Mimoza
Уважаемые пациентки!
Я устраняюсь из баталий на пробирочную тему. Обсуждать можем сколько угодно, но от этого ничего не изменится. Лабораторию выбираю не я, не вы, и даже не заведующая женской консультацией, все договора заключены, у лаборатории есть свои требования.
- штрих - код на пробирку должен быть наклеен определенным образом
- он не должен быть замоченным (иначе расплывется и аппарат его не прочтет)
- штрих-код должен быть на направлении (аналогичный тому, что на пробирке)
В качестве направления используется стат. талон потому что плата идет через ОМС, а в стат. талоне есть данные паспорта и полиса.
Пробирок прислали много, штрих-кодов еще больше. Если кто-то в январе принесет мочу в баночке - стучитесь в любой кабинет, вам выдадут пробирку и штрих-код.
Всем здоровья и хорошего настроения!
тогда последний вопрос на эту тему- в декабре я сдаю анализ как обычно- в баночке и с направлением от врача, а не стат.талоном, так?? и по пятницам же тоже мочу можно сдать??
заранее спасибо!!!
-
Элита
 Сообщение от Olgunchik1985
тогда последний вопрос на эту тему- в декабре я сдаю анализ как обычно- в баночке и с направлением от врача, а не стат.талоном, так?? и по пятницам же тоже мочу можно сдать??
заранее спасибо!!!
В декабре можно и в банке и в пробирке. Сегодня была у врача, получила пробирку. Вам на следующем приёме тоже дадут пробирку. И ещё один нюанс: если банки принимались с 8 до 10 ч., то пробирки только с 8 до 9 ч.
-
Небожитель
 Сообщение от Vikuny
В декабре можно и в банке и в пробирке. Сегодня была у врача, получила пробирку. Вам на следующем приёме тоже дадут пробирку. И ещё один нюанс: если банки принимались с 8 до 10 ч., то пробирки только с 8 до 9 ч.
вот это плохо ну да ладно... переживем... спасибо!!!
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, как ЖК будет работать на Новый год?
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Guchok
Подскажите, пожалуйста, как ЖК будет работать на Новый год?
Так же, как вся страна. С 8-го, кажется, все с каникул выходят. Или с 9-го, буду уточнять. Будет работать дежурный врач пару дней на каникулах, пока неясно, какие это будут дни. 30 и 31 декабря - рабочие дни.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Участник