Страница 162 из 389 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »
  1. ответ для Mimoza , на сообщение « Перелить можно и дома, над раковиной... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Mimoza Посмотреть сообщение
    Вы так рады, что уже родили, но это не гарантия, что не захочется еще малыша Так что кто знает, может, еще придется и Вам поразвлекаться, собирая анализ в пробирку
    Очень надеюсь что придется через год или два

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
    НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!!!!

2. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Лично мне пофиг в чем сдавать- хоть в шприце. Надо- значит надо. Нареканий по поводу результатов анализов крови вообще ее было. Мне даже гематолог когда принесла сказал, что сделали хорошо. Причем один раз было что в один день сдала один и тот же анализ и в жк и платно- результат один и тот же пришел

3. ответ для Zhannusik , на сообщение « Лично мне пофиг в чем сдавать- хоть в... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Лично мне пофиг в чем сдавать- хоть в шприце. Надо- значит надо. Нареканий по поводу результатов анализов крови вообще ее было. Мне даже гематолог когда принесла сказал, что сделали хорошо. Причем один раз было что в один день сдала один и тот же анализ и в жк и платно- результат один и тот же пришел
    А мне СА сказал категорично там больше не сдавать
    Результат был очень неправдоподобный, пересдала в той лабе, которой он доверяет, разница была существенная. И так несколько раз.

В шприце -это сильно

4. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Banned

С мочой не вижу проблем: перелить через воронку или хорошо замотать пробирку в тряпку, чтобы штрих-код не замочить.

А вот в сентябре мой анализ крови на биохимию потеряли, прислали гинекологу 3 !!!! копии абсолютно других анализов.
    Сегодня с утра сдавал этот анализ повторно, был аншлаг.

5. ответ для Mimoza , на сообщение « Уважаемые пациентки! Я устраняюсь из... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Mimoza Посмотреть сообщение
    Уважаемые пациентки!
    Я устраняюсь из баталий на пробирочную тему. Обсуждать можем сколько угодно, но от этого ничего не изменится. Лабораторию выбираю не я, не вы, и даже не заведующая женской консультацией, все договора заключены, у лаборатории есть свои требования.
    - штрих - код на пробирку должен быть наклеен определенным образом
    - он не должен быть замоченным (иначе расплывется и аппарат его не прочтет)
    - штрих-код должен быть на направлении (аналогичный тому, что на пробирке)
    В качестве направления используется стат. талон потому что плата идет через ОМС, а в стат. талоне есть данные паспорта и полиса.

Пробирок прислали много, штрих-кодов еще больше. Если кто-то в январе принесет мочу в баночке - стучитесь в любой кабинет, вам выдадут пробирку и штрих-код.
    Всем здоровья и хорошего настроения!
    тогда последний вопрос на эту тему- в декабре я сдаю анализ как обычно- в баночке и с направлением от врача, а не стат.талоном, так?? и по пятницам же тоже мочу можно сдать??
    заранее спасибо!!!

Элита Аватар для Vikuny

Цитата Сообщение от Olgunchik1985 Посмотреть сообщение
    тогда последний вопрос на эту тему- в декабре я сдаю анализ как обычно- в баночке и с направлением от врача, а не стат.талоном, так?? и по пятницам же тоже мочу можно сдать??
    заранее спасибо!!!
    В декабре можно и в банке и в пробирке. Сегодня была у врача, получила пробирку. Вам на следующем приёме тоже дадут пробирку. И ещё один нюанс: если банки принимались с 8 до 10 ч., то пробирки только с 8 до 9 ч.

7. ответ для Vikuny , на сообщение « В декабре можно и в банке и в пробирке.... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Vikuny Посмотреть сообщение
    В декабре можно и в банке и в пробирке. Сегодня была у врача, получила пробирку. Вам на следующем приёме тоже дадут пробирку. И ещё один нюанс: если банки принимались с 8 до 10 ч., то пробирки только с 8 до 9 ч.
    вот это плохо ну да ладно... переживем... спасибо!!!

8. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Участник Аватар для Guchok

Подскажите, пожалуйста, как ЖК будет работать на Новый год?

9. ответ для Guchok , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, как ЖК будет... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Цитата Сообщение от Guchok Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как ЖК будет работать на Новый год?
    Так же, как вся страна. С 8-го, кажется, все с каникул выходят. Или с 9-го, буду уточнять. Будет работать дежурный врач пару дней на каникулах, пока неясно, какие это будут дни. 30 и 31 декабря - рабочие дни.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

10. ответ для Mimoza , на сообщение « Так же, как вся страна. С 8-го,... »
    Участник Аватар для Guchok

Спасибо большое.
    Ольчик и пуся-Викуся

Страница 162 из 389 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »