Страница 140 из 826 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для lisa-lenka , на сообщение « у меня традиция-глажка белья по... »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение

Юля, у нас такой же волшебный махровый халат- стоит укрыть ребенка с головой, и, вуаля, малышка спит. Как-то свекровь приехала- я говорю-Агуся спит, она заходит в комнату, смотрит- в кроватке ребенка нет, на нашей большой кровате валяются игрушки и халат комком, свекровь недоуменно- а где ребенок? не признала в большом махровом комке внучку)))
    А вот "мама" мы пока не говорим, я Агусю учу, медленно говорю - ма-ма-ма, а она лишь хохочет(((
    ага-ага =) помним мы ваш волшебный халат =)))
    а у нас на ма-ма реакции ноль, а вот мааам-мааам-мааам, и она также повторяет =) а еще может сказать ага =)
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    у меня традиция-глажка белья по пчятницам!Если сейчас не разленюсь,то пойду гладить...
    Про стульчик,Свет,я в таком режиме ее держу на стульчике-посадила,покормила,вытащила пошла по делам!Те всегда с ней...пока не оставляю!А вообще,не помню куда ремни сунула

Мы тоже только укрытые спимА еще Вареник не все свое постельное любит,я заметила!Сегодня вот пересилила ее любимое-фланелевое
    Пр маааам-круто!а моя молчунья каких поискать...сегодня смотрела видео с Никой в таком возрасте,даже младше-так лопотала...
    вот бы мне такую традицию - сейчас распихаю по шкафам неглаженное и завалюсь отдыхать =)
    и я тоже вот думаю, постельное новое чтоль нам так понравилось =)

Элита Аватар для Мама_Марина

Всем привет!!! читаю и читаю вас))) не успеваю.
    У нас все хорошо)) уже очень-очень хотим домой, денечки отсчитываем))))
    и ищем путевки на море)
    Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у нас сегодня караул...сделали нам прививку. погуляли мы часик после нее (врач разрешил), потом дома поспала еще после прогулки и началось: температура, хныканье, крик, кушать не кушает (ни сисю, ни овощи), только пьет водичку, глазки закатывает, на руках у меня обмякла и лежала. так жалко лапотуньку мою....к вечеру немного пободрее, нурофен давала, спать положила с 37,4, буду наблюдать. Вот такие новости. переживаю.
    ой вы бедненькие. @@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!
    Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    вот это энергии!!!!

я мстю и мстя моя страшна!

мы заменили одно кормление. она сначала гр по 50 ела, потом баночку 80 гр, потом 100 гр, сейчас 130-150 лопает. может отказаться и съесть совсем немного, я не настаиваю. прочитала, что если не хотят, то не надо. сисю не даю, а даю чем-нибудь запить. мы пьем или воду или варю компот (пока только из яблок и чернослива и чуть сахара), ей нравится. баночки покупала 80 гр и 100 гр, других не встречала по объему.

Ну вы совсем большие и умеющие!!!! Поздравляем!
    Баночки есть по 200 мл, но такие нам еще рано есть, смысла нет их покупать.

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Молочная кухня в СПб существует, но платно, насколько я понимаю, я узнавала, поскольку была уверена, что они до сих пор существуют. Я даж знаю, где она в Пушкине, я бы за ней не ходила туда однозначно.
    А в Мск - пожалуйста, существует бесплатная молочная кухня. Им там давали до полугода смесь Малютка, а потом Агушу молочку. Это данные на сейчас. В других городах тоже нет.

Девушки, спасибо, что оценили мой приступ сегодня. Это я сама от себя обалдела. И поспала еще с чистой совестью. И потом еще погладила. И щас еще посплю, сколько дадут)
    В Уфе есть, по крайней мере 4 года назад была. там льготники бесплатно получали молочку, но можно было и другим за деньги купить творожки и прочее. Мне сестра там бактерии покупала, дисбак лечили после больницы.

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Поивет,ночная тусовка!
    Уснул в 4!!!

Все забываю написать, Сорсик с путевкой вас,будем вместе песок жевать а вы двухком апарты сняли? На каком этаже не сказали?

Нам сегодня полгода,как время быстро летит!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ С ПАПОЙ!!!!

вот опять туплю...а для чего контейнеры???!!!

с полугодием вас,полуночники!Кире здоровья,достижений,спокойный и сонных ночей побольше!!!Пусть растет на радость маме,папе,сестре и всем родственникам!!!

и вас поздравляю с 6 мес!Ура!!!!

Я тоже иногда мужа ругаю ругаю,а потом признаюсь сама себе-не доглядеть то каждый может и я!Ника,кстати,первый раз с дивана со мной летела
    но мужу,естественно,не признаюсь,что так думаю
    Анютка сильно плакала?

Катюш,с годовщиной вас!!!!!!!Сколько вместе?
    Про кормление и развлечения-мы под звон погремух и всякие смешные звуки едим...когда голодные да еще и то,что любим-рот только успевает открывать еще и на маму ругается

от темпы вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем деткам,кто плохо спит ночами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы до часу всхлипывали,но потом уснули...проснулись в 5 и до 6 ворочалисьа после завтрака заглянула в рот...ну что...первый пошел!
    а еще завтракала сегодня Варвара как взрослая-в стульчике правда в полулежачем положении!
    и еще из нового-сегодня дала пару ложек творога!Варя оценила

Ой,Всем привет!!!!забыла
    Лена, с зубиком вас!!!!!Сколько у вас событий сразу!!

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! читаю и читаю вас))) не успеваю.
    У нас все хорошо)) уже очень-очень хотим домой, денечки отсчитываем))))
    и ищем путевки на море)

Лена, с зубиком вас!!!!!Сколько у вас событий сразу!!
    Здорово...обожаю такие приятные ожидания
    Про события-и не говори!
    За сегодняшний день зуб так хорошо вылез,что за ложку серебряную цепляетсяСейчас вот проснулась была и плакала...зубки намазала-уснула!Скоро второй покажется,наверное

а вообще смешно получилось:
    Варю уложила,пошла мыться,папа наш пошел Нику укладывать,вдруг в ванну врывается муж и говорит:ты зубы Варе мазала?она плачет...
    я говорю-нет,намажь!
    ушел...вдруг снов открывается дверь-Ника...я ее отправила в кровать

Вот почему у меня Ника не гуляет,а засыпает тихо сама,если Варя плакать начинает и я к ней ухожу?!
    Так муж говорит:как ты их укладываешь обеих?отошел только,они в рассыпную!

4. ответ для Pannacotta , на сообщение « ага-ага =) помним мы ваш волшебный... »

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Поздравляю всех именинников - вчерашних, сегодняшних и на всякий случай завтрашних!!! Нам сегодня 6! И мы "Мисс Каприз" с утраСейчас положила Катю поспать, быстро ем и дальше работать...
    Девочки, кому надо на зубки, на поправку - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Андрюшка покрывается диатезом ... села на ГА диету от радости что наконец-то похудею сожрала ШЕСТЬ тостов ) с маслом и сахаром.
    Классная диета
    Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    а у нас вот появилось волшебное одеяло =) если помните я писала, что мы вообще спали все время ни чем не укрываясь, так вот как поставили обычную кроватку, так достала комплект с одеялом, то ли пододеяльник с мишкой на нас такой эффект произвел, то ли что =) но в общем теперь начинает днем смотрю глаза тереть, тащу одеяло накрыла - и через пару минут вуаля =))) похрапываем =) и на ночь ее укладываем теперь так, накрыли, пожелали спокойной ночки, поцеловали, вышли из комнаты - и все, ну может немного игрушку помусолить, но засыпать под одеялом стала значительно быстрее.

ВОт и сейчас на диване под одеялом лежит дает храпунька =)

а еще так забавно стала произносить маааам-мааам, когда лежит на коврике =) не зря я наверное ей все аутотренинги провожу =)))
    так здорово, когда появляется маленький помощник в укладывании малыша и пусть это будет одеяло, прросто супер!!!
    Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо! Что-то я тут пока не разобралась как отвечать, цитировать... Да и Марти особо не велит мне в тел играть ))) поэтому сразу всем отвечу.
    Мы рожали в Алмазова, 3990гр, 56см. Мы и сейчас не маленькие 73см, 9500гр что умеем. Ползать учимся только, на четвереньках стоим и качаемся, но ползаем исключительно на животе. Стала брокколи с понедельника давать, но вылезло пятно какое-то на подбородке. Пока не даю больше, в растеренности. Потом продолжать или другой овощ дать?
    Из вредных привычек. Человек кусается страшно! Ну их эти зубы! а ещё за губу руками хватает, всю порвал уже, еле говорить могу...
    Какие вы крупнячки))) а умеете столько всего, умнички!!!! действительно, вес не показатель и не причина)

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Сижу худею...кушаю шоколадку и запиваю вином...вот такая замечательная у нас годовщина
    Значит, следующая будет супер-пупер годовщина)))))) только надо есть шоколадку и запивать вином с удовольствием))) тогда похудеешь

5. ответ для Мама_Марина , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! РАСТИТЕ... »

у меня традиция-глажка белья по пчятницам!Если сейчас не разленюсь,то пойду гладить...
    Про стульчик,Свет,я в таком режиме ее держу на стульчике-посадила,покормила,вытащила пошла по делам!Те всегда с ней...пока не оставляю!А вообще,не помню куда ремни сунула

Свет,вы ж на сисе...может на груди я б тоже не торопилась...а вот смесь не хочу долго пихать...
    Про третьего ребенка- +100000000000!

Мы тоже только укрытые спимА еще Вареник не все свое постельное любит,я заметила!Сегодня вот пересилила ее любимое-фланелевое
    Пр маааам-круто!а моя молчунья каких поискать...сегодня смотрела видео с Никой в таком возрасте,даже младше-так лопотала...

мы тоже под подушкой))))))а то ногу либо в руки хватаем,либо свечкой...
    У меня тоже традиция гладить в выходные все, что за неделю накопилось.Наглажу и довольная целую неделю хожу. Глажу все и всем. Детские вещи я люблю гладить, не люблю рубашки гладить.
    Здорово...обожаю такие приятные ожидания
    Про события-и не говори!
    За сегодняшний день зуб так хорошо вылез,что за ложку серебряную цепляетсяСейчас вот проснулась была и плакала...зубки намазала-уснула!Скоро второй покажется,наверное

Варю уложила,пошла мыться,папа наш пошел Нику укладывать,вдруг в ванну врывается муж и говорит:ты зубы Варе мазала?она плачет...
    я говорю-нет,намажь!

Вот почему у меня Ника не гуляет,а засыпает тихо сама,если Варя плакать начинает и я к ней ухожу?!
    Ожидания очень приятные, только ими и дышу, быстрее-быстрее)))))
    Про мужа прикольно, мой еще ни разу двоих не укладывал, а я частенько. Укладываю сразу двоих, очень удобно. ни один не чувтвует себя обделенным. А мелкий слушает стихи и сказки, которые мы со старшим читаем. так прикольно))) как будто понимает.
    А еще заметила такую вещь, если начинаю ругать старшего, младший начинает плакать.

Старожил Аватар для SunKate

я говорю-нет,намажь!

Эх папы-папы!!!! Испугался двоих девчонок))))
    С зубиком вас!!!
    Я Катя =) Со мной на ты!

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Elena_Hippo

Pannacotta Юля, у тебя же есть все фото со встречи в оригинальном качестве? не могла бы ты залить их куда-нибудь, чтобы скачать одним архивом?

8. ответ для Elena_Hippo , на сообщение « Pannacotta Юля, у тебя же есть все фото... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Да просто он обиделся на то что я ему сказала что недоглядел, ходит на индюк и молчит...я сходила на улочку проветрилась (в прямом и переносном смысле) и отлегло!

Это ты мне???

Какие вы молодцы...мы теперь засыпаем придавленные подушкой, иначе вскакиваем и демонстрируем навыки свои!

Да, Кать, тебе - посмотрела фото вк свадебные - такая прическа отпадная!!!

Все спят что ли?
    Я Света, ко мне на ТЫ

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Всем привет! Я снова только до форума доползла. Весь день носилась вертолетом, два выезда по работе плюс у мужа съемка, Адельчик была переходящим вымпелом ))) Ну ничего, справились... Сейчас родители в компы уткнулись, фотки обрабатывают, а мелочь сопит. Что-то она днем спать отвратительно стала, даже на прогулке ноет иногда. Вечерние укладывания - вообще адский ад, сегодня даже после 40-минутного игрища в ванной и кормежки спать отказалась ((( Завтра на дачу поедем розы укрывать, пакую Адельчику теплые вещички )))
    Продолжаю разбор шкафов, сегодня пристроила пакет беременно-кормящих шмоток, остался слинг и кое-какая мелочевка из Аделькиных запасов. Неспешно заказываю новогодние подарки, тихо схожу с ума от навалившихся проблем (не своих, но нужно помочь разгрести, без нас с мужем сейчас там никак). Наверное, еще эта долбаная простуда влияет...
    Читаю про деток и даже не верится, что уже полгода прошло )))

10. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Да, Кать, тебе - посмотрела фото вк... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Да, Кать, тебе - посмотрела фото вк свадебные - такая прическа отпадная!!!

Все спят что ли?
    тоже глянула...
    Кать,ты как так похудела??????Сейчас кожа да кости

Страница 140 из 826 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »