|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Девочки, а про Дедморозовку не подскажете в сотый раз? "Школа снеговиков" - первая книга, а "Чудеса в Дедморозовке" - вторая?
Да. Но в "Буквоеде" тут на днях видела, что их растащили уже на мелкие части и продают отдельными маленькими книженциями - 4 или 5 разных было . Поэтому с новыми изданиями нужно быть внимательнее, сравнивать оглавление, чтобы не повторялись главы.
-
Умная Эльза
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Девочки, а про Дедморозовку не подскажете в сотый раз? "Школа снеговиков" - первая книга, а "Чудеса в Дедморозовке" - вторая?
Да, именно так.
-
enfant terrible
Сообщение от Василёк
Да. Но в "Буквоеде" тут на днях видела, что их растащили уже на мелкие части и продают отдельными маленькими книженциями - 4 или 5 разных было . Поэтому с новыми изданиями нужно быть внимательнее, сравнивать оглавление, чтобы не повторялись главы.
Я в буквоеде и заказала вот такие:
http://bookvoed.ru/book?id=630179
http://www.bookvoed.ru/book?id=3233022
Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и умение вовремя заткнуться.
А по ночам к ней являлся призрак Мизулиной и бил хоругвями по башке (почти ©)
-
Мега-элита
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Таких изданий еще в руках не держала. У меня самые первые, 2009 год, изд-во "Самовар". Но, судя по названию и описанию, это то, что надо.
Растасканные на главы были, по моему, из этой серии.
-
Наш человек
Сообщение от Василёк
Видимо да, в руках еще не держала. Ничего не вижу плохого, чтобы в такой форме обсудить с малышней тему Олимпиады.
По мне так "Дедморозовка" имеет все шансы стать частью детского мастхэва на ряду с Чебурашкой, Простоквашино и прочей детской мишурой. Не встречала равнодушных к ней детишек в возрасте от 4-х до 8. На более старших не проверяла.
у меня девушка современная..чебурашка и простоквашино на 1 раз со скрипом пошли..
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
enfant terrible
Сообщение от Василёк
Таких изданий еще в руках не держала. У меня самые первые, двухгодичной давности. Ну, судя по названию, это то, что надо.
Растасканные на главы были, по моему, из этой серии.
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от kosha77
у меня девушка современная..чебурашка и простоквашино на 1 раз со скрипом пошли..
А у нас "Простоквашино" растаскано на цитаты и очень уважаемо всеми поколениями.
-
Умная Эльза
Сообщение от Василёк
А у нас "Простоквашино" растаскано на цитаты и очень уважаемо всеми поколениями.
У меня это редкий случай, когда я так люблю мультик, что даже не хочу читать книгу
С Чебурашкой та же история - очень люблю аудиоспектакль (в детстве была пластинка, сейчас диск), книжка показалась не такой интересной
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста, вот эта книга новая по содержанию или школа снеговиков под новой обложкой? Первые 2 книги про дедморозовку дарились в прошлом году. Ребенок просил у "Деда мороза" продолжение на новый год. Я заказала, а теперь вдруг засомневалась.
http://read.ru/id/3654816/