|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от sagenka
Дорога Жизни в издательстве дешевле, чем на озоне и лабиринте, кто знает?
На выставке в Манеже была значительно дешевле. Очень рассчитываю на эту выставку в будущем году
Сообщение от Helen7
Плюк долго лежал в корзине по причине дороговизны, но пошел на ура! Цена оправдана и текстом и объемом. Книга очень добрая и учит бережно относиться к природе. Очень довольна этой покупкой.
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani
Обязательный маст хэв на новый год - Усачев. Школа снеговиков!!! Уже писали в этом топе неоднократно, так что повторяюсь - замечательные истории, перечитываем каждый год
Еще вспомнила книгу Каспаравичюса "Рождественское путешествие медведей вокруг света"
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/316647/
У нас нет, думаю, стоит или не стоит искать...
Да вы что!? Просто мы в 4 хотим начать читать, думаю понятно будет. Спрашивали про сказки на 3 года, я в три точно думала рано.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Наш человек
Девочки а эта школа снеговиков действительно такая классная или на уровне Жили- Были ежики? Я Усачева не люблю.. не талант он ...делает свою работу.
-
Умная Эльза
Сообщение от kosha77
Девочки а эта школа снеговиков действительно такая классная или на уровне Жили- Были ежики? Я Усачева не люблю.. не талант он ...делает свою работу.
Я не читала, судя по тому, что мне пересказывает сын, это полная бредятина
Ежиков, правда, вообще не знаю, так что сравнить совсем не могу
-
Мега-элита
Сообщение от kosha77
Можно на флибусте скачать. С иллюстрациями.
-
Мега-элита
Добрячная она. С мягким юмором и простым языком. Для детей - находка!!! Да мы и всей семьей цитируем. Одно время в машине по кругу крутили оба диска и не надоедало очень долго. Думаю, новинка для моих будет прекрасным сюрпризом на НГ. Причем - и для 4-летки, и для 9-ки, которая обычно читает очень много и серьезно.
-
Наш человек
Сообщение от Василёк
Добрячная она. С мягким юмором и простым языком. Для детей - находка!!! Да мы и всей семьей цитируем. Одно время в машине по кругу крутили оба диска и не надоедало очень долго. Думаю, новинка для моих будет прекрасным сюрпризом на НГ. Причем - и для 4-летки, и для 9-ки, которая обычно читает очень много и серьезно.
новинка это которая олимпиадная спецзаказ политбюро? )) посмотрим. За совет скачать спасибо. Покупать не буду точно)
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Мега-элита
От себя для совместного чтения порекомендую эти новинки:
Жан-Филипп Арру-Виньо: Омлет с сахаром. Приключения семейки из Шербура.
Летающий сыр. Приключения семейки из Шербура
Суп из золотых рыбок. Приключения семейки из Шербура
Этакий микс из "8 детей и грузовика" и "Пендервиков". Папа наш читает перед сном и хохочет в голос, старшая тоже заливается. Младшая еще не все понимает, но, видя как все веселятся, тоже просит каждый вечер продолжения.
-
Мега-элита
Сообщение от kosha77
новинка это которая олимпиадная спецзаказ политбюро?
Видимо да, в руках еще не держала. Ничего не вижу плохого, чтобы в такой форме обсудить с малышней тему Олимпиады.
По мне так "Дедморозовка" имеет все шансы стать частью детского мастхэва на ряду с Чебурашкой, Простоквашино и прочей детской мишурой. Не встречала равнодушных к ней детишек в возрасте от 4-х до 8. На более старших не проверяла.
-
enfant terrible
Девочки, а про Дедморозовку не подскажете в сотый раз? "Школа снеговиков" - первая книга, а "Чудеса в Дедморозовке" - вторая?