|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Так, отчитаюсь.
Сходила к инфекционисту, ну это вроде писала. Потом была у химиотерапевта. Она меня приняла, но как выяснилось , на декабрь у них уже нет квот, так что если проходить химию в Петрова, то до НГ будет 2 курса, и они будут платными. потом бесплатно.
Предложила она мне схему фолфири (с иринотеканом). Ира, Ришуля, что вы думаете на этот счет? Мотивировала, что после иринотекана оксилаплатин дает лучшие результаты. Хотя мне думалось, что фолфокс правильнее, хотя и дороже.
Попробую еще пробиться в новый центр, но судя по отзывам, это довольно проблематично сейчас.
Ну и сходила к генетикам. Самого Имянитова вчера не было, так что разговаривала с каким-то другим врачом. В общем, он сказал, что абсолютно достоверно определить первичная эта опухоль или вторичная не получится и в этом он склонен доверять гистологии и считать ее первичной. Таким образом я имею 3 рака за 3 года. Это нонсенс и я действительно полнейший нестандарт. Мы с ним разобрали по полочкам всех моих родственников и получается, что наследственного фактора в моем случае нет. Brca 1 мутация отсутствует. С Крас мутацией интересно. У меня есть 2 исследования - первичной опухоли до лечения и материалов после операции. В первом случае она присутствует, во втором нет. ![065](images/smilies_more/065.gif) что тут правда, непонятно. надо видимо пересматривать. Причем и то и другое делали у них в одной и той же лаборатории
Права была Ира, у меня какой-то капитальный генетический сбой. Выявить его очень интересно, но на тактику лечения маловероятно, что это повлияет. Выявлять его стоит каких-то астрономических денег, нереальных. Но тут я спросила его- неужели я неинтересна для науки. Тут он осознал, что я могу уйти и очень оживился. (не иначе планирует защитить на мне степень) в итоге договорились, что он будет стараться внести меня в план института и делать все эти исследования в рамках научного плана. Ну и если что-то интересное для меня выплывет, то он мне позвонит. Единственное, это не быстро. Это скорее для моей дочки важно, чем для меня.
Ну вот как-то так.
Просто хочу Вам пожелать ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!
То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
-
Наш человек
Наташ,слов нет,конечно,детектив какой-то получается,но по законам жанра,ты должна со всем справиться.Самое главное,на мой взгляд,что врачи настроены на операцию,это очень сильно обнадеживает,главное подойти к этому вопросу с тщательной подготовкой,с операцией есть шансы выскочить из болезни.
Ты когда-то писала,что болезнь,как теннис,сейчас шарик опять на твоей стороне,мы за тебя болеем и поддерживаем,всегда готовы помочь,надо стиснуть зубы и бить,другого пути нет.Ты сможешь,мы все в это верим.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Участник
Наташенька, желаю Вам здоровья, сил и удачи!
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EgoshinaMama
Просто хочу Вам пожелать ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RYV
Наташенька, желаю Вам здоровья, сил и удачи!
Спасибо!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючик.
Наташ,слов нет,конечно,детектив какой-то получается,но по законам жанра,ты должна со всем справиться.Самое главное,на мой взгляд,что врачи настроены на операцию,это очень сильно обнадеживает,главное подойти к этому вопросу с тщательной подготовкой,с операцией есть шансы выскочить из болезни.
Ты когда-то писала,что болезнь,как теннис,сейчас шарик опять на твоей стороне,мы за тебя болеем и поддерживаем,всегда готовы помочь,надо стиснуть зубы и бить,другого пути нет.Ты сможешь,мы все в это верим.
Да, точно, детектив причем какой-то навороченый, усложненный, когда к середине начинаешь забывать, с чего все началось ))))
Но я вроде уже писала, что хорошие парни врачи и их добровольный помощник пациент По законам жанра выходят победителями. ) хочется уже этот детектив распутать
А еще одна моя подруга предположила, что надо мной кто-то там наверху опыты ставит. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Прорвемся
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Спасибо!
Да, точно, детектив ![1](images/smilies/033.gif) причем какой-то навороченый, усложненный, когда к середине начинаешь забывать, с чего все началось ))))
Но я вроде уже писала, что хорошие парни врачи и их добровольный помощник пациент По законам жанра выходят победителями. ![3](images/smilies/051.gif) ) хочется уже этот детектив распутать
А еще одна моя подруга предположила, что надо мной кто-то там наверху опыты ставит. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Прорвемся ![3](images/smilies/051.gif)
Да прорвешься, конечно.....слушай, а может тебе себя в какие международные исследования предложить.....ты ж явно в мировом масштабе уникальная
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатулешка
Да прорвешься, конечно.....слушай, а может тебе себя в какие международные исследования предложить.....ты ж явно в мировом масштабе уникальная
Ира, знать бы в какие... Хоть мир посмотреть нахаляву. ![3](images/smilies/051.gif)
Надо на какой-нибудь международной доске объявлений для медиков себя выставить незадорого.
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Ира, знать бы в какие... Хоть мир посмотреть нахаляву. ![3](images/smilies/051.gif)
Надо на какой-нибудь международной доске объявлений для медиков себя выставить незадорого.
Своим врачам предложи тебя пропиарить на каком-нибудь международном симпозиуме....и кто у нас там по разным КИ спец? не Тиргена?
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатулешка
Своим врачам предложи тебя пропиарить на каком-нибудь международном симпозиуме....и кто у нас там по разным КИ спец? не Тиргена?
Ага. Она. И Ришуля. И Диля.
Одна я дремучая. Языков не знаю, про исследования не почитать. Да и для обычных исследований наверно не очень гожусь, там статистику набирают. А какая со мной статистика... Непредсказуемо ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я могу быть интересна генетикам, каким-то научным теоретикам от медицины. Обычные онкологи только удивляется
© Эльчин Сафарли
Слушай, ну у нас в песочке 2 нии онкологических. Может сходить прямо к главным врачам уже? По научным сотрудникам ходить хорошо, но долго и не всегда результативно. И вообще какие могут быть квоты-не квоты. Что тут можно еще за деньги капать? Какая статистика? Нет, решительно считаю, что нужно идти по головам к главным по науке или вообще по здравоохранению, хотя бы в рамках нашего города. Может быть я распыляюсь, но же уникальность надо беречь. И не надо забывать, что эта уникальность еще и человек с потребностями, желаниями, чувствами. Как всегда готова поспособствовать всем начинаниям, но чтоы начать самой, нужна отмашка от тебя.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Мысль очень здравая, Наташ! И , наверное, сослужила бы хорошую службу.
По поводу уникальности, не знаю, думаю у нашей медицины очень маленький охват населения - тут только начни делать ПЭТ и КТ всем подряд, что будет!