Сообщение от НИК Попробую свои силы когда приходит афанасий в трусах навыворот и ночью жене всегда он отвечает что это флюшка на работе оченно неплохо)))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
седая мать нашла у сына в портфеле белый порошок он даже в школе чистит зубы с улыбкой думает она Это почти про меня
Много было уже из любимых, не буду повторятся))) Вроде этого вроде здесь не было: вчера читаю кастанеду и вдруг заходит петросян но я не дрогнула и стала читать сильней и он ушол
Сообщение от DIGI-Kisss Это мой кто бы сомневался))))) так и манит меня(с)
Сообщение от НИК Попробую свои силы когда приходит афанасий в трусах навыворот в ночи жене всегда он отвечает флюорографию прошёл/ что флюшку сделать босс велел/ мол флюшка шлюшка ни при чём Подогнать в размерчик - и лепота
это надо самим сочинять?! или вы их где-то берете????))))
лучше самим
All you need is MЯФ
я вас люблю любовь быть может еще угасла не совсем и только тех кто пишет ложить я не могу любить никак приходят раненые звери но николай не айболит и чтоб не мучилась зверюшка пристреливает божью тварь весной к медведице медведя любовь безудержно влечет перед берлогой на поляне бобрами выложил люблю два космонавта посмотрели друг другу в синие глаза но тихий голос в гермошлемах сказал ребята не сейчас бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо исус придумал детский адик там все как надо для детей большие плюшевые черти и каша манная в котлах домой уже я еду мама мне надо что нибудь купить купи себе квартиру сволочь живи отдельно от меня любимая как вкусно пахнет куда ж ты столько напекла прекрасно знаешь ведь что в доме нет ни собаки ни свиньи
Сообщение от DIGI-Kisss лучше самим но можно и где-то брать))) хотя самим лучше
оксана думает что если все делать чуточку быстрей то перед смертью будет время поделать что-нибудь еще о как ужасен час рассветный когда сквозь утреннюю мглу бредёшь на кухню ставить чайник и наступаешь на кота впускает в новую квартиру василий первым интернет и там где кабель ляжет ставит диван стол стулья и еду
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки