Сообщение от Undercover на свадьбе гости веселились кричали горько пей до дна и только диссидент геннадий держал плакат долой режим смеялась ))
детки от восьми до двенадцати
я бросила курить недавно неплохо вроде бы держусь но сигареты по привычке я покупаю и курю
Балдею от этого топика
мне долг супружеский ночами покоя просто не дает ты сам там сделай всё как надо и разбуди когда кричать
Сообщение от DIGI-Kisss олег в разгар нравоучений подумал как бы хорошо молчать оксане научиться и улыбнулся вслух а зря /и машинально вынул скотч этот вариант
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел маньяк отравленные деньги на счёт детдома перевёл погибло двадцать депутатов два мэра и один министр
(читая Мураками )) ) василий прочитав цитату подумал что за ерунда потом узнал что автор гоголь и оценил глубокий смысл ©
Сообщение от ~NN~ Вспомнился случай из жизни: один знакомый пришёл домой в трусах наизнанку, на вопрос жены ответил, что на работе делали флюорографию Попробую свои силы когда приходит афанасий в трусах навыворот и ночью жене всегда он отвечает что это флюшка на работе
Какая прелЭсть эти ваши пирожки
Сообщение от Баньши этот вариант Это мой
All you need is MЯФ
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки