|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от КокеткаЯ
Я даже не смотрела( и не слежу никогда
А где смотреть можно? Просто по суммам считать?
Я просто даже и не знаю сколько перечисляют) приходят и ладно)
Просто по суммам смотришь, я на эти 6500 рассчитывала, а тут облом такой
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от КокеткаЯ
В очередной раз, спасибо Ирусик!!
И старший брат
-
Сообщение от ♥ Туся ♥
Нам карту эту полтора месяца все делают все сроки уже прошли..... Ждем... Сказали в следующий четверг может привезут .... Так и не поняла сколько там и чего должно быть...
-
Мы просто вставали в очередь на участок ... Стоит позвонить узнать чего там? Просто тишина ...
-
Участник
Сообщение от АHЮTA
Девочки, спасибо за ответы. Проблема осложняется тем, что Алина, встав в 10, в 12.30 уже готова ложиться спать, а зевать начинает в 11.30! А тут обед... Сегодня вышли с няней в 11 на прогулку, после прогулки дала кефир, Алина выпила три глотка. После этого Полина устроила истерику, что спать не будет. Видимо, устала. Так что на сегодня получилась фигня какая-то. Но попробую супом накормить в следующий раз - может, будут сытые и довольные.
Ира, ты одна гуляешь? Не разбегаются? Я одна еще ни разу не выпускала. Хочу попробовать на баскетбольном поле. И еще тут познакомилась с бабушкой 8-месячных двойняшек, она говорит, выходите, я вам помогу. Но мне как-то неудобно.
Даю ложку и тарелку, у Полины неплохо получается, у Алины совсем не получается. Тренируются. Но буду кормить сама еще долго - пока не потолстеют))) Потому что чтобы ели сами, нужен или очень хороший аппетит, или не париться, что съели пять ложек и надоело. Я парюсь, поэтому мне спокойнее, если я знаю, что дети съели все, что им полагалось. Или хоть половину, что в последнее время тоже не факт.
Аня, одна я гуляю только в коляске. ))) Стараюсь идти на площадку, когда там есть знакомые мамы ровесников, они присматривают за моими тоже. Одной мне страшно, мои дети всегда разбегаются в разные стороны, на улице они вообще не играют вместе. Даже не замечают друг друга. У нас папа с ними один гуляет, уж не знаю , как он успевает уследить)))
Что касается еды, я тоже парюсь..хотя с весом у нас все в порядке уже, но привычка осталась, накормить любой ценой... Да и дети привыкли, что их развлекают во время еды, сами не желают рты открывать. Хотя есть хотят...
Максим болел сейчас, не ел ничего, я и не настаивала, т.к рвало ребенка. Так после выздоровления он тоже машет головой , не буду, съев олну ложку каши... К хорошему быстро привыкаешь..
-
Наш человек
Сообщение от Unochka
Мы просто вставали в очередь на участок ... Стоит позвонить узнать чего там? Просто тишина ...
вы наверно на дачный участок встали, а не на ижс. На ижс стоят те, кто нуждается в улучшении жил.условий. На дачу мы тоже стоим. Но там только в этом году впервые выделили 300 участков и только для 5+ детных. В следующем году добавятся вне очереди с ди. Пока до нас очередь дойдет, наши старшие уже совершеннолетними станут. Я даже не иетересуюсь номером в очереди
-
Элита
Девочки, спасибо за теплый прием!
Мы были с мужем на Пхукете 13!!!! ночей)))))
Для себя сделали вывод, что на этот раз Азию для себя закроем на неопределенное время.
Вообще, офигенное чувство, что никуда утром не надо, да и в обед с вечером тоже
Брали мотик, и в этот раз, объездили остров. Почти на всех пляжах побывали-красиво, слов нет!
С детьми остались мои родители, так что я чувствовала себя спокойно, а муж немного переживал
Вообщем, если есть возможность, то очень полезно уехать вдвоем, так как реально очень большая нагрузка на нас и наших мужьях.
Сегодня занимаюсь хозяйством и кайфую от детей
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
вы наверно на дачный участок встали, а не на ижс. На ижс стоят те, кто нуждается в улучшении жил.условий. На дачу мы тоже стоим. Но там только в этом году впервые выделили 300 участков и только для 5+ детных. В следующем году добавятся вне очереди с ди. Пока до нас очередь дойдет, наши старшие уже совершеннолетними станут. Я даже не иетересуюсь номером в очереди
А четверо детей еще не прокатит? Ох,как все сложно, чтобы получить что то бесплатно
Сообщение от Nata79
Девочки, спасибо за теплый прием!
Мы были с мужем на Пхукете 13!!!! ночей)))))
Для себя сделали вывод, что на этот раз Азию для себя закроем на неопределенное время.
Вообще, офигенное чувство, что никуда утром не надо, да и в обед с вечером тоже
Брали мотик, и в этот раз, объездили остров. Почти на всех пляжах побывали-красиво, слов нет!
С детьми остались мои родители, так что я чувствовала себя спокойно, а муж немного переживал
Вообщем, если есть возможность, то очень полезно уехать вдвоем, так как реально очень большая нагрузка на нас и наших мужьях.
Сегодня занимаюсь хозяйством и кайфую от детей
Наташа, молодцы, что вырвались с мужем! Я вот никак не могу себя перебороть и убедить, что бабушки справятся.
-
Элита
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
А четверо детей еще не прокатит? Ох,как все сложно, чтобы получить что то бесплатно
Наташа, молодцы, что вырвались с мужем! Я вот никак не могу себя перебороть и убедить, что бабушки справятся.
Да не мы молодцы, а родители, так как они позволили "вырваться")))))
Надь, я считаю, что родители вырастили меня здоровым и нормальным человеком, и не доверять им детей у меня нет оснований)))))
Тем более, я вижу КАКМдети радуются бабушке и деду)))
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Аня, про наш режим напишу, у нас уже давно такой: подъем в 9-9.30, завтрак около 10, прогулка с 12до 13, обед и спать с14 до 16 примерно, полдник в 17, ужин в 20, отбой в 21-30 с традиционными бутылочками с молоком и сосками, млин( до сих пор пьют на ночь молочко из бутылочки, но это ритуал, надеюсь, что сами откажутся)
Люда, правильно, что отказались, хотя павловск- это просто супер, но вложится надо ого-го судя по всему. Я сама все детство в павловске провела, у меня там бабушки жили, муж до сих пор сохнет по хрущевской однушке, которую мы недавно продали, рядом с парком и все в этом роде))))