Страница 126 из 826 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Domminika Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!)Ириш,так ты интересно написала))моя тоже все провожает взглядом))Мы сейчас едим фр пюре,кашу и овощи))не помню что следующее должно быть..
    Нам сказано в обход овощей сначала мясо. Потом творожок и только потом фрукты - но это, повторюсь, с учетом моей язвы в 8 лет и Настиного узи и копрограммы последней. Ну, а мясо, собственно, после 3-4 введненных овощей и безмолочной каши. Так что нам до мяса еще ого-го сколько сожрать попробовать нужно
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для dalb

Девочки,привет!
    Я на минутку тоже .ночью буду читать.

Варюшу и Севочку с полугодием!!!Радости и счастья много!!!

Юля,Лидочка -прелесть!!!

3. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Поняла;) Всем... »
    Старожил Аватар для SunKate

Всем привет!!! Я сегодня в отстающих!! Погуляли, сходили на работу ко мне во время обеда (хоть с людьми пообщалась, а то одичаю скоро!), вот теперь покушали и досыпаем на балконе...вечером массаж, а дальше ребенок под папину ответственность, а я отдыхать бельё гладить гору!

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Нас, кстати, ловкий малыш уже не занимает ((

Изучала тут ассортимент кабачка в магазине ... пришла к выводу, что спеленок лучший и по составу и по цвету - буольше всего похож... Хайнц меня убил - цвет такой как будто они из кжуры цуккини сделали пюре, плюс кукурузная мука... А еще какое-то очень водянистое... ну это я на будушее приглядываю Еще есть недельки две у меня
    Мне сколько врачей не приходило сразу все говорили не покупать Хайнц!! Кабачок у нас Спеленок, жаль что у них ассортимент не очень большой!

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Наша и на животе умудряется дербанить эту игруху.
    Я просто думаю мы на коленках врядли справимся))))

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    Щеки у Макса все цветут, я что-то даже депрессую из-за этого.
    Зато сегодня он, наконец-то, перестал тюленить и перевернулся на живот. На спину обратно не смог, так и заснул))))
    В кровати он устраивает такие игрища с ползаньем на спине, что я даже фотографировать начала результаты - все простыни сбиты, бортики сорваны и все это с дикими воплями восторга.
    Сегодня утром начал болтать, я зашла, а там..... Видимо, он проснулся давно, и тихо, без воплей всю кровать перевернул, собрал вокруг себя игрушки, которые на ночь были спрятаны в углу (теперь буду убирать их из кровати), сам лежал без носков поперек кроватки, а пятки были засунуты в решетку. Встретил меня радостным воплем. Я присмотрелась, у него в руках и вокруг него были разбросаны клочки бумаги - нашел и разорвал салфетку, спрятанную под простыней. Надеюсь, хоть не съел ее)))) Сфоткала его в таком виде - не могла удержаться Выложу в группе))
    В общем, переходим на режим тщательного наблюдения
    Озорник какой!!! От аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    ну а еще сегодня у меня случилось очень неприятное чп, уже рассказывала о нем Лене и просто не знаю что сейчас сказать. В общем есть у нас люди-дЭбилы
    Приехала я сегодня на ВО в элитный хороший дом с огороженной территорией, мне охранник открыл шлагбаум без вопросов, и сказал есть места - вставайте. Встала.... выхожу где-то через час, сажусь, отъезжаю и слышу странный звук. Вышла и офигела - у меня колесо спущено и машина чуть ли не на диске уже катится, я в тихом ужасе....и на багажнике записка в духе, нефиг тут машину ставить. В общем осмотр выявил огромный порез шины, просто тупо мне в нее воткнули острый нож или еще что и пытались крутануть. К слову в этом дворе якобы все места - личные, закреплены за кем-то. Не, ну я все понимаю, ну заехал ты, твое место занято - ну пни машину по колесу, посигналь, но тут же нет - просто бац ножом и готово. Вот не психи ли у нас люди. Охранник мол ничего не видел, только две машины выехало. и время то такое еще раннее, ясно и пню, что я не на ночь там машину то решила оставить, а просто приехала в гости. В общем возмущению моему нет предела. Сейчас к вечеру уже выяснили, кто этот "владелец парковочного места", кстати оф. оно ему никак и не принадлежит, а то что у них там во дворе свои догвооренности - не повод так гадить людям все равно считаю. Узнали и кто это, и моя знакомая нашла камеру, на которой все зафиксировано, вот и вопрос в голове - пытаться с ним разборки чинить открыто - там дядя-крутышка безбашенный по словам консьержки, или просто по тихой ему тоже отомстить, план мести уже созрел...
    БЕСЯТ меня такие люди, которые считают что им всё можно!!! Наказывать таких надо, только через соответствующие органы, сама бы я мстить не стала, а то ещё больше проблем обрести можно!!! А вообще этой темы моё-твоё место не понимаю...места никто не покупал и т.д....я так ругалась с соседом в прошлом дворе: приехала в обед домой на 20 минут буквально и не стала заезжать на обычное место парковки, выхожу, а у меня сигнализация орет и машина подперта...мужчина заявил что это его место, но т.к. я работаю с землей во Всеволожском районе, я знаю как получается такого рода земля в собственность...затребовала у него все документы на землю, на что мужчина молча сел в машину и уехал на другое парковочное место!!!

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!
    Читать вас читаю, а вот ответить все никак...
    Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@
    Деткам на ночной сон @@@@@@@@@@@@@@

Варюшку с полугодием!!!!!
    Севка в честь праздника сегодня в не в адеквате. Я уже застрелиться готова. Хотела чуть порядок навести к приходу гостей, а он не спит и капризит. Тыдыщ!!!!
    Севика и Вареньку с полугодовасием...растите большими на радость мамам и папам
    Я Катя =) Со мной на ты!

4. ответ для Mariamis , на сообщение « всем привет))) Щеки у Макса все... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    А еще насчет комбезиков. Вот ленне/керри 250 гр кажется маловато для зимы. Я всегда беру 330 гр и вроде тепло (сужу по старшему). А если еще с поддевой то вообще замечательно.
    У нас в квартире похолодало. Мелкий тусуется в тонком чепчике и днем и ночью(
    Вчера таки съездила на починку коляски. Ее починили - 1150 руб за 10 мин работы(. В итоге была в шоке от услышанного. Я же ее б/у брала на авито. Так вот мастер говорит - "о, знакомая коляска, была уже как-то у меня!". Суть в том что мне ее продали перекупщики ломаных колясок которые чинят такой лом у мастера а потом продают как б/у в хорошем состоянии. Было очень противненько( Мастер сказал что в Питере есть две семьи которые этим живут буквально. Скупают коляски и части от них везде где только можно, а потом собирают из этого мусора приличные варианты и продают.
    Вот уроды. Я бы тоже расстроилась. Делают деньги на беременных, молодых мамочках и детках. нет слов, точнее они есть, но все нецензурные.
    Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    А пентаксим бесплатно делают или я неправильно поняла?
    А про аквадетрим могу сказать что нас от него обсыпало.

Мы 9600 весим......спина моя спина
    Ох, какие вы богатыри))) Старший в год был 9200) Спина и руки наверное отваливаются

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Нас, кстати, ловкий малыш уже не занимает ((

Изучала тут ассортимент кабачка в магазине ... пришла к выводу, что спеленок лучший и по составу и по цвету - буольше всего похож... Хайнц меня убил - цвет такой как будто они из кжуры цуккини сделали пюре, плюс кукурузная мука... А еще какое-то очень водянистое... ну это я на будушее приглядываю Еще есть недельки две у меня

Что-то много меня сегодня - спокойной ночи

Саш, наверно психолог мне нового не расскажет, но мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь умный сказал как мне к этому относиться и как надо реагировать, а как не надо... типа чужую беду руками разведу, вот.
    Кабачок спеленок не только по составу и цвету лучший, он еще и самый вкусный)) мой малыш съедает 125 гр банку.

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    может быть раньше делали лучше лямки, но наша доча сразу одну оторвала и сегодня вторую....

Вот уроды!!! И ведь они не одни такие...сколько пишут о них...собирают детские вещи "даром", потом продают.

Наша и на животе умудряется дербанить эту игруху.
    Первый раз слышу, но теперь буду знать, про таких... помощников.

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    ну а еще сегодня у меня случилось очень неприятное чп, уже рассказывала о нем Лене и просто не знаю что сейчас сказать. В общем есть у нас люди-дЭбилы
    Приехала я сегодня на ВО в элитный хороший дом с огороженной территорией, мне охранник открыл шлагбаум без вопросов, и сказал есть места - вставайте. Встала.... выхожу где-то через час, сажусь, отъезжаю и слышу странный звук. Вышла и офигела - у меня колесо спущено и машина чуть ли не на диске уже катится, я в тихом ужасе....и на багажнике записка в духе, нефиг тут машину ставить. В общем осмотр выявил огромный порез шины, просто тупо мне в нее воткнули острый нож или еще что и пытались крутануть. К слову в этом дворе якобы все места - личные, закреплены за кем-то. Не, ну я все понимаю, ну заехал ты, твое место занято - ну пни машину по колесу, посигналь, но тут же нет - просто бац ножом и готово. Вот не психи ли у нас люди. Охранник мол ничего не видел, только две машины выехало. и время то такое еще раннее, ясно и пню, что я не на ночь там машину то решила оставить, а просто приехала в гости. В общем возмущению моему нет предела. Сейчас к вечеру уже выяснили, кто этот "владелец парковочного места", кстати оф. оно ему никак и не принадлежит, а то что у них там во дворе свои догвооренности - не повод так гадить людям все равно считаю. Узнали и кто это, и моя знакомая нашла камеру, на которой все зафиксировано, вот и вопрос в голове - пытаться с ним разборки чинить открыто - там дядя-крутышка безбашенный по словам консьержки, или просто по тихой ему тоже отомстить, план мести уже созрел...
    Еще одно чудо-уродец нарисовался. Да что же это за люди такие... А на счет мести.. Ну во-первых с таким дятлом сама бы не пошла разговаривать, послала бы мужа. Пусть возместит материальный ущерб. Если откажется... Да, блин, я вот всегда так, хочу как лучше и по честному. Но как с такими разговаривать? Мсти по тихому, только чтобы не твоего лица, и уж тем более номера машины не было видно. Такие к сожалению только так понимают(((((

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Лидочка просто прелесть! Загляденье!

Гномочка сказала: "Давайте сюда ваш кабачок!"

Элита Аватар для tati_bonita

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Чего-то я тоже в расстроенных чувствах сегодня...
    сынок орал весь вечер, плакал и его было не уложить спать....может зубы, а может быть я их придумала у себя в голове...
    на этой почве с мужем поцапались...
    сегодня обсыпало лицо из-за вчерашнего пюре из чернослива (по совету врача, чтобы какал чаще)
    мы как тюлени, только переворачиваемся....не ползаем, не сидим, на четвереньки не встаем....
    руки болят, спина отваливается, голова раскалывается...
    грустно...
    Мы тоже пока лежим. Снсть только за руку пытался. Но сидеть не может.
    Кувыркаттся только на этой неделе сам начал и то только через левую сторону. И крутимся лежа на спине или животе против часовой стрелки...
    У нас все впереди))) папа уже оюижается. Говорит что он орансопрт. Только папу увидим крик ор. На руки)))

7. ответ для katrin-c , на сообщение « Юль, магазин Берадо на ал. Невского ... »

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    Щеки у Макса все цветут, я что-то даже депрессую из-за этого.
    Зато сегодня он, наконец-то, перестал тюленить и перевернулся на живот. На спину обратно не смог, так и заснул))))
    В кровати он устраивает такие игрища с ползаньем на спине, что я даже фотографировать начала результаты - все простыни сбиты, бортики сорваны и все это с дикими воплями восторга.
    Сегодня утром начал болтать, я зашла, а там..... Видимо, он проснулся давно, и тихо, без воплей всю кровать перевернул, собрал вокруг себя игрушки, которые на ночь были спрятаны в углу (теперь буду убирать их из кровати), сам лежал без носков поперек кроватки, а пятки были засунуты в решетку. Встретил меня радостным воплем. Я присмотрелась, у него в руках и вокруг него были разбросаны клочки бумаги - нашел и разорвал салфетку, спрятанную под простыней. Надеюсь, хоть не съел ее)))) Сфоткала его в таком виде - не могла удержаться Выложу в группе))
    В общем, переходим на режим тщательного наблюдения
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы перестали щечки цвести
    Умничка малыш, вот и перевернулся, а ты переживала))))

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Юля,капец,неприятно мягко говоря...даже не знаю,что лучше сделать,раз он на голову долбанутый,может ну его,нафик связываться...
    Максику на щеки@@@@
    Марсика с зубом!
    А мы на четвереньки стали вставать и раскачиваться)
    Вот такие мысли тоже есть. и думаешь как лучше для себя. а с другой стороны, мало ли что консьержка говорит.

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Свет,как ты все помнишь?!я на вскидку могу сказать...или ты записывала?!
    А про одежду-у нас аналогично!!!Варя перерастает Нику в этом же возрасте...по одежде видно четко это..

Нам ортопед сказал:все должна сама!но вставать лучше как можно позже...тяжелая нагрузка на позвоночник и ноги!
    Сама грешу-пальцы даю, чтоб присела!

Я все думаю куда ж наша Юля пропала!?
    Варька тоже прыгает и носом в кровать-так забавно...второй раз повторить подвиг корачек-не получается!
    С машиной-скотство!это сделал придурошный человек,у которого понты прут не с тех мест!!!я пакостная-отомстила бы!только так,чтоб без следов...

Да...это точно
    Да-да, Лен, чтобы без следов))) но я не пакостная, а очень эмоциональная и обидчивая))) как там говорится, я не обиделась, я за топором))))

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Чего-то я тоже в расстроенных чувствах сегодня...
    сынок орал весь вечер, плакал и его было не уложить спать....может зубы, а может быть я их придумала у себя в голове...
    на этой почве с мужем поцапались...
    сегодня обсыпало лицо из-за вчерашнего пюре из чернослива (по совету врача, чтобы какал чаще)
    мы как тюлени, только переворачиваемся....не ползаем, не сидим, на четвереньки не встаем....
    руки болят, спина отваливается, голова раскалывается...
    грустно...
    Это хороший совет, так что врача не ругайте, а то что реакция есть- это точно никто не скажет, все детки разные. У нас вот реакция на брокколи и морковку, остальные овощи отлично кушаем.

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Все обязательно наладится! Вот прям завтра! А сейчас отдыхай! @@@@@@

У нас последние несколько дней 2 сна: 1ч (с 14.30 до 15.30) дома и 2ч (с 17 до 19) на улице. Если нет улицы, то эти 2ч разбиваются на 2 раза по полчаса.
    У нас почти всегда 2 сна. с 12 до 13-30 и с 17 до 18-30.

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для tati_bonita

Вареньку и Севу с полугодием!!!!!!!!

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Деточек с полугодием!!! Пусть растут здоровенькие!!!!

10. ответ для tati_bonita , на сообщение « Мы тоже пока лежим. Снсть только за... »
    Элита Аватар для Domminika

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы кашу едите? Из бутылочки? Либо я ее развожу не так, либо сосется плохо...И сколько каши съедаете, смесью ведь разводите или молоком?!
    мы из ложки всегда ели
    Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Пропала как всегда на пару дней, теперь разгребаю ))) точнее читаю))) а читать еще 12 страниц
    У нас все хорошо!!! Ночь выдалась та еще. Просыпались поесть 2 раза через 3 часа, съедал по 200 мл смеси. Проснулся в 10-30 съел 200 гр каши.
    Разговаривали с мужем, говорит, может это он на зиму жирок копит, и в спячку впадет)))) Так-то я согласна, если в спячку)
    Пробовали сегодня персиковое пюре, пока не оценили вкус.

Прикорм советуют начинать с белых овощей, кабачок, цветная капуста, картошка. Поэтому не вижу криминала в совете врача.

Ох, суперский подарок к НГ)))

Ездила я на ладожскую с коляской-люлькой. Ну тяжеловато, а так в принципе норм))) Правда я сколяской везде таскаюсь, может привыкла?)

А могут не порядочные попасться и мало ли что, мне бы страшно было, лучше уж тогда такси.

Пускают, сама ездила и не раз.
    Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Я на минутку тоже .ночью буду читать.

Варюшу и Севочку с полугодием!!!Радости и счастья много!!!
    И у нас ночь и день сегодня ужасные просто((
    Юля,Лидочка -прелесть!!!
    Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Лидочка просто прелесть! Загляденье!

Гномочка сказала: "Давайте сюда ваш кабачок!"
    спасибо девочки!

Любимому сыночку Данечке 12 лет
    Любимому сыночку бубушонку Максюше 9 лет

Страница 126 из 826 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »