|
|
Противозачаточные таблетки от прыщей
| |
|
|
|
-
Наш человек
Противозачаточные таблетки от прыщей
мамы, здравствуйте, у кого-нибудь девочки принимают оральные гормональные контрацептивы от угрей? В Ювенте дерматолог после анализов крови, мазков от гинеколога, узи всяких и кучи косметических процедур (уже длящихся пол года) посоветовала племяшке (16 лет) принимать ОК. Осталось только сейчас сдать кровь на гормоны (её надо сдавать в какие-то определённые дни КД, ждёт). При этом врач сказала - купить любые ОК. Тримерси, линдинет, ярину...
Погуглили их все - практически в каждой инструкции пишут, что низкое содержание гормонов, что можно нерожавшим и не живущим половой жизнью... Но, какие всё же выбрать? Может, кто поделится опытом?
-
с орбиты
Мне когда-то в Ювенте их прописывали при угрях лет 15 назад. Года полтора принимала, чтобы кожа очистилась - она довольно быстро очистилась, потом принимала, по их прямому назначению (вообщем пила их лет 5 ), почти как только перестала - родила дочку. Кожа чистая
-
Наш человек
да я не сомневаюсь в их пользе) просто муки выбора у сестры - мамы племяшки. Это как зелёный горошек в магазине - какой выбрать? бондюэль, доси, дядя ваня, дача удачи и ещё пять банок))) так и тут - врач говорит, что все одинаковые...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапусечная
... врач говорит, что все одинаковые...
Мне кажется, что надо добиться от врача большей конкретики,как-то слишком общие рекомендации он дает, речь все же о подростке... ![10](images/smilies/008.gif)
Дочь моей подруги принимала Диане -35 от косметических проблем(ей назначили конкретно этот препарат) и очень успешно, хотя я в свое время даже месяц не смогла его пропить - чуть не сдохла от приступов мигрени.
-
с Марса
Ну а что... Так вот щас насоветуют на ЛВ препаратов, глядишь, методом проб и ошибок вдруг и попадут на правильный.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Космонавт
Если со слов врача в вашем случае принцип одинаков, я бы не терзалась, а выбрала то, что больше подходит по режиму приема и цене препарата.
Пысы спасибо, что напомнили! Пойду и приму в традиционном варианте использования
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
Пойду и приму в традиционном варианте использования
"В традиционном" - это в смысле перорально?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
"В традиционном" - это в смысле перорально? ![3](images/smilies/051.gif)
Да, и чтобы дети не рождались
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Мне кажется, что надо добиться от врача большей конкретики,как-то слишком общие рекомендации он дает, речь все же о подростке...
Дочь моей подруги принимала Диане -35 от косметических проблем(ей назначили конкретно этот препарат) и очень успешно, хотя я в свое время даже месяц не смогла его пропить - чуть не сдохла от приступов мигрени. ![5](images/smilies/001.gif)
вот в том-то и дело, что бывает же, когда не подходят ок... фиг знает, почему так врач сказала. Если они все одинаковые, получается, надо купить самые дешёвые и не париться)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
Ну а что... Так вот щас насоветуют на ЛВ препаратов, глядишь, методом проб и ошибок ![5](images/smilies/001.gif) вдруг и попадут на правильный.
ну, если бы советовали, а то так... пишут всякое не по теме)