|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от veralana
нас не сыпет на укроп, но она сама вкус не любит. У нас хорошо идет базилик. Сухой добавляю. Редискин, но ничего еще время придет. Фарш мы провораичваем два раза. А то трудно жевать. Хотя, что ей надо - она жует прямо куском мясо.
Ага, я тоже 2 раза проворачивала долго. Жесткое мясо до сих пор не любит, лучше котлетки. Прикольно, что базилик ест, я побоялась летом давать (в парнике рос), а зря, наверное. А свежий не берете сейчас?
-
Сообщение от Амели
котлеты я в мультиварке делаю те не жарю, мне нравятся, вкусные, с укропом вообще божественно,но нас а укроп сыпет и сын со мной не согласен,котлетки не ест, редискин
Тоже на пару?
-
Мега-элита
Девочки, как думаете, можно уже какие-то выводы делать или еще рано? три недели сижу на диете, ем только рис, индейку, картошку, цв и белокачанную капусту, пью чай. Улучшений на коже пока никаких , прикорм (овощи : картошка, кабачок, цв. капуста) ест через день, да и то несколько ложек, остальное плюет. Что еще исключить из рациона или еще посмотреть какое-то время?
-
Мега-элита
Сообщение от Амели
девы,а я вчера запекла мясо в фольге, лавровый лист только добавила, а сегодня чего то струсила и решила его поварить всетаки пол часика тк не уверена нашим мясо запеченое в фольге можно или рано?
Я даю мясо печеное. Раньше без зубов дочка его мусолила, а теперь полноценно жует.
Сообщение от Кенгa_ру
Девочки, как думаете, можно уже какие-то выводы делать или еще рано? три недели сижу на диете, ем только рис, индейку, картошку, цв и белокачанную капусту, пью чай. Улучшений на коже пока никаких , прикорм (овощи : картошка, кабачок, цв. капуста) ест через день, да и то несколько ложек, остальное плюет. Что еще исключить из рациона или еще посмотреть какое-то время?
Думаю, что уже можно судить о первых результатах. Если все без изменений - значит аллерген не исключен. У нас после отмены молочки в течение где-то недели щека перестала краснеть. Но это и не АД был, с ним все сложнее. Мы тоже едим определенный набор продуктов, явных аллергенов нет, сильно хуже не становится, но и не проходит
Дочка Юлия 2012
-
Участник
Люди, подскажите, 3-й день ребенок (11мес) на гипоал-й диете (гв на ночь только ), пятна не пропадают. Сколько мне еще ждать, прежде чем бить тревогу? (я имею ввиду врачи-анализы)...
-
Мега-элита
Сообщение от vitamin c
Люди, подскажите, 3-й день ребенок (11мес) на гипоал-й диете (гв на ночь только ), пятна не пропадают. Сколько мне еще ждать, прежде чем бить тревогу? (я имею ввиду врачи-анализы)...
В таком возрасте все врачи и анализы=диете, гипоаллергенному быту. 3 дня диеты - это очень мало, недели 2 как минимум.
Дочка Юлия 2012
-
Участник
Юлия, я то только за!! завтра на прием плановый к педиатру, она скорее всего отправит к аллергологу.. но я не хочу! слышала, что кровь из вены на аллергены не информативна в таком возрасте.. Скажите, т.е. через 2нед должно снижаться, если я аллерген (мать его) исключила?.. (неделю давала энтеросгель, были бледнее пятна, перестала давать - краснеют и увеличиваются)..
-
Мега-элита
Сообщение от vitamin c
Юлия, я то только за!! завтра на прием плановый к педиатру, она скорее всего отправит к аллергологу.. но я не хочу! слышала, что кровь из вены на аллергены не информативна в таком возрасте.. Скажите, т.е. через 2нед должно снижаться, если я аллерген (мать его) исключила?.. (неделю давала энтеросгель, были бледнее пятна, перестала давать - краснеют и увеличиваются)..
Теоретически - да.
Дочка Юлия 2012
-
Девочки,а чем вы кормите детей на полдник?
-
Сообщение от Kefira
Я даю мясо печеное. Раньше без зубов дочка его мусолила, а теперь полноценно жует.
да,я уже поняла что просто пересушила мясо вот это мне и не понравилось в нем видимо,а после потушила минут 15-20 и деть лопал с удовольствием и даже кусочки