|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Да нам тогда пришлось билет на инфанта докупать прямо в аэропорту, мы хотели его по взрослому провезти, но они правила по-своему истолковали. А в этом случае посадочного не дают, а дают какой-то кассовый чек. Ну и при подсчёте корешков на гейте что-то там у них не сошлось, пришли явно нас искать) Но мы прикинулись ветошью, они помелькали и удалились...
вообще то это вы правила по своему истолковали. инфант до 2 лет- билет стоит 30 евро. шаг вправо-шаг влево- расстрел. это же РА ) а найти именно вас в самолете, я думаю им не составило бы большого труда- инфантов то, немного. наверное все таки дело было не в этом.
-
кто?
Сообщение от motors
вообще то это вы правила по своему истолковали. инфант до 2 лет- билет стоит 30 евро.
У них в правилах взаимоисключающие параграфы на этот счёт) Я им писал, чтоб внесли ясность, но, само собой, ушло как в воду... У нас была ситуация, когда 2 года исполнялось между полётами туда и обратно. У всех нормальных АК обычно в этом случае уже и туда считается как не-инфант. У РА же в правилах, на мой взгляд, две противуположных вещи сказаны:
1. "Infant Fee - Per Infant/Per One Way flight (must be under 2 years for both outbound and return flight)". "An infant fee is charged in respect of all infants under 24 months old who are not permitted for safety reasons to occupy a seat. Infants must be under 24 months old at the time of both outbound and return flights"
2. "If the infant reaches the age of 2 years prior to the return journey they must pay the applicable fare, taxes, fees and charges for that part of the journey."
Взято отсюда: http://www.ryanair.com/fi/terms-and-conditions
Я покупал билеты туда-обратно одной транзакцией, поэтому истолковал в свою пользу, и купил как на не-инфанта, но в аэропорту Жироны истолковали в свою.
-
Ветеран
Сообщение от Щенок
За что???
Слушайте, вы чего меня пугаете Я с мужем и двумя детьми еду, на РА первый раз. Волнительно же!
Сообщение от vassilissa
Какой ужос! Не пугайте. мне ими в январе лететь, впервые этой компанией...
не пугайтесь)
мы в этом ноябре тоже впервые летели РА)
после прочтения топа я была в ужасе) прям так и представляла работников РА с автоматами в руках..шаг впарво- шаг влево бах)))
на самом деле все 4 полета у нас прошли очень позитивно и хорошо) все культурно)
-
Наш человек
И мне понравилось с ними летать Летом опять с ними полетим
-
Элита
А мы летим с Таллина в Дюссельдорф в конце декабря, тоже Райнами первый раз. Волнительно...Скажите,пожалуйста, в Таллинн есть парковка в аэропорту? Сколько может стоить в сутки и как ее найти?
-
Ветеран
Сообщение от RAUTU
А мы летим с Таллина в Дюссельдорф в конце декабря, тоже Райнами первый раз. Волнительно...Скажите,пожалуйста, в Таллинн есть парковка в аэропорту? Сколько может стоить в сутки и как ее найти?
тут
парковки..цены..калькулятор на парковку
-
Участник
Добрый день! Вопрос знатокам! Летим в Дюссельдорф 08/12.
Решили купить на обратку багаж, можно оформить покупку вместе с регистрацией на рейс, или нужно отдельно заходить?
-
Элита
Сообщение от Лилитка
тут
парковки..цены..калькулятор на парковку
Спасибо большое! С планом разобралась, какая именно парковка для уезжающих на долго разобралась, а вот с ценами на парковку и как оплачивать - пока нет калькулятор не нашла
Может, вам не сложно будет объяснить мне? У меня английский на уровне школьном, к сожалению...А эстонский я не знаю вообще
Укрощаем северные джунгли!
-
кто?
Сообщение от RAUTU
Скажите,пожалуйста, в Таллинн есть парковка в аэропорту? Сколько может стоить в сутки и как ее найти?
Если что, метрах в 800 есть бесплатная парковка, неохраняемая, конечно (хотя и охраняемость платных у меня вызывает сомнения). А можно поставить машину в городе за 2 евро в сутки или опять же бесплатно, это если ценник в аэропорту будет негуманный.
-
Наш человек
Тоже вопрос про багаж... В оба конца купили только с ручной кладью. А я уже потом подумала, что в обратку то явно я наберу с собой
Собственно вопрос - можно ли на обратный рейс припереться с багажом, который в багаж, оплатив на месте сбор например 20 или 30 евро за 15 кг (как на сайте при бронировании), или в аэропорту дороже и так нельзя? Или например тогда лучше к билету докупить сейчас багаж обратный, пока еще не улетели... Как быть то???