Страница 716 из 907 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »

Я когда на узи в Отто сидела,там мама с сынишкой была. До чего хорошенький улыбчивый и так танцевал перед всеми,так что мальчишки тоже славные бывают.

2. ответ для теплое счастье , на сообщение « Хочет футбольную команду? »

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Хочет футбольную команду?
    Ага, только эта футбольная команда не только в футбол с папой играть будет...
    а еще: плакать, есть просить, какаться всем миром и т.д. и т.п., и еще их всех нужно одеть, обуть и накормить, вырастить и выучить....
    А то многие мужчины наивные такие: хочу сына - буду с ним на рыбалку ходить (в футбол играть) ........

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Не, ну к 17 я рожу уже. А пред НГ просить сделать пораньше - напрасно, особенно, если производство не в СПб. Хорошо, если вовремя сделают. Мы в прошлом декабре асконовскую кровать ждали довольно долго. Из-за акций объемы производства увеличились, потом на дорогах коллапс был из-за снегопада...
    производство в спб, ткани все в наличии были, так что надеюсь что все таки пораньше сделают
    Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ага, только эта футбольная команда не только в футбол с папой играть будет...
    а еще: плакать, есть просить, какаться всем миром и т.д. и т.п., и еще их всех нужно одеть, обуть и накормить, вырастить и выучить....
    А то многие мужчины наивные такие: хочу сына - буду с ним на рыбалку ходить (в футбол играть) ........
    а по факту потом - мама в полинлинику, мама в военкомат, мама в институт...а у него СЫН!!!!!
    мое сердце отдано

Наш человек Аватар для homstik

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Я когда на узи в Отто сидела,там мама с сынишкой была. До чего хорошенький улыбчивый и так танцевал перед всеми,так что мальчишки тоже славные бывают.
    да бывают, но когда их ТРОЕ сразу.......это пипец, надо все таки девахами разбавить
    вчера наш малой, такую истерию закатил, еле успокоился подайте ему зефир и все тут

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    производство в спб, ткани все в наличии были, так что надеюсь что все таки пораньше сделают

а по факту потом - мама в полинлинику, мама в военкомат, мама в институт...а у него СЫН!!!!!
    это ты уже про вашу семью пишешь
    я Лена, ко мне на ТЫ :о)))

5. ответ для homstik , на сообщение « да бывают, но когда их ТРОЕ... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от homstik Посмотреть сообщение
    да нет, общая статистика - я вот в приемной компании когда работала видима, что в большинстве своей приходят мамы и с дочками и с сыночками, редко когда папы, а если и оба, то папа так чисто как водитель
    мое сердце отдано

6. ответ для Zhannusik , на сообщение « да нет, общая статистика - я вот в... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

да бывают, но когда их ТРОЕ сразу.......это пипец, надо все таки девахами разбавить
    вчера наш малой, такую истерию закатил, еле успокоился подайте ему зефир и все тут

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    да нет, общая статистика - я вот в приемной компании когда работала видима, что в большинстве своей приходят мамы и с дочками и с сыночками, редко когда папы, а если и оба, то папа так чисто как водитель
    Да нет, Ленчик, все именно так, как пишет Жанна. Бывают исключения, но они встречаются очень редко.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Наш человек Аватар для Rybakit

Девочки-беременяшки, что вы делаете в субботу?
    Не желаете сходить на бал для будущих мам и пап? Это в Аничковом дворце все будет. Устраивает РД на Фурштадтской.
    Будут разыгрываться программы наблюдения Б, родов и наблюдения ребенка в педиатрическом центре роддома.

Также вас ожидают музыкальные сюрпризы, консультации опытных врачей, фотостудия, папа-зона (посещение в члены Клуба пап и мастеркласс по Домино) и т.д. Инфо для регистрации.

8. ответ для homstik , на сообщение « эт даааа......та суббота ЗАЧЕТНАЯ была,... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

эт даааа......та суббота ЗАЧЕТНАЯ была, вот бы печатный станочек где найти, чтобы кажные выхи так ездить
    Ага, суббота значит зачётная, да???........... А кто Хомычем обзывается........вам скоро даже печатный станок не поможет

Я - Мила, ко мне на ты.

Мы сходили к врачу, нам сказали, что мы странные......ни в какую статистику не вписываемся. А ещё нам не смогли сделать полноценное ЭХО сердца........сисяндры мешают.
    Мы стали ещё толще, врач пока вроде не ругается. Теперь 16-го за больничным и всё, потом только после НГ к ним

Девчата-беремяншки, а у вас растяжки есть ?

Страница 716 из 907 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »