|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Jamie
А в какой цвет колеровали? Номер цвета какой?
У вас все совпало, и основной цвет удачно выбран и патина.
База 221, 1В
Вот так цвет выглядел без "грязи". Но как обычно, фотка передает не совсем правильно. Я бы сказала цвет нежно-нежно кремовый.
Сообщение от маргофея
Подождите, подождите. 1300 руб. за почти 4 литра? Так это нормально. Стены я им красить точно не буду, но может только в с/у. Иначе кучеряво выйдет. А для мебелишки с собственной колеровкой цена очень и очень.
Как бы еще научиться хорошо колеровать.
А если хорошо подумать про маленький расход. Я свою эмаль для стен в гардеробной купила за 400 руб. 2,5 литра. Так может и не очень кучеряво. Зато заколерую в нужный цвет. Мне в тот серый, который хочу, самой не заколеровать. Он очень сложный на мой взгляд.
И двери. У меня же двери. А двери должны быть покрашены на 5+. Пожалуй надо посетить салон.
Ага, шас... держите карман шире. Это цена за литр, ну чуть -чуть больше. Кварта у них называется, кажись.(перепутала с галлоном, прошу прощения) Естественно, если стены красить, разоришься, а вот для мебелюхи в самый раз.
У меня кстати серый как вы хотите, получился путем добавления умбры. Завтра покрашу что-нибудь, покажу.
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Наш человек
Давно наблюдаю за этим зеркалом.Ну не могу не восхититься!
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Jamie
Спасибо, прочитаю внимательно. Там снова глейз. Ну никуда без него.
Сообщение от Orly
Ага, шас... держите карман шире. Это цена за литр, ну чуть -чуть больше. Кварта у них называется, кажись. (перепутала с галлоном, прошу прощения) Естественно, если стены красить, разоришься, а вот для мебелюхи в самый раз.
У меня кстати серый как вы хотите, получился путем добавления умбры. Завтра покрашу что-нибудь, покажу.
Заворачиваю губы обратно. Все равно надо попробовать.
Показывайте с умброй. У Вас акрил? У меня есть гуашь умбра и акрил сиена. А почему серый получается?
Сообщение от Чихуа
так они минимально кварту продают? и у Вас от кварты-литра всего 2 см. израсходовалось?! поразительный расход, даже с учетом грунта пытаюсь придумать на чем бы попробовать
Чихуа, смотрите аккуратней, засосет ведь. Помните о розовом комоде.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Коллеги, кто-то однажды давал ссыль на льняные интерьерные ткани с интересным рисунком, но оптом. Совершенно случайно наткнулась на контору, торгующую этими тканями в Питере в розницу. тут
Может кому пригодится.
-
Сообщение от solveig
Коллеги, кто-то однажды давал ссыль на льняные интерьерные ткани с интересным рисунком, но оптом. Совершенно случайно наткнулась на контору, торгующую этими тканями в розницу. тут
Может кому пригодится.
ага, я даже в ней состою как оказалось одного не понимаю, где взять многА денеХ на все
-
со звезды
надо станочек мастерить (бумажкопечатный ), а потом уже в свое удовольствие мебелЯ восстанавливать
-
Небожитель
Сообщение от Jamie
Вот и у меня такие же мысли, куда б применить.
Ну вот применили старый забор. Есть ниша, муж сделал полки по моим чертежам, и решили закрыть ее дверями. Я очень хотела амбарные раздвижные двери ,
но c одной стороны у нас угол выступает сильнее, чем дверной проем с другой стороны, не получилось бы им ездить. Затем муж предложил из двух половин, чтобы одна на другую наезжала, но это уже не то. Ну вот что в итоге получилось, сверху там еще полки, туда тоже такие же двери пойдут, но маленькие.
Покрашу белым полусухой кистью, чтобы структура дерева была видна и ржавые ручки приделаю. Предварительно вот показываю, как бы хвастаюсь.
очень классно!
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
Сообщение от Чихуа
А-ха-ха!!! "Проживет два века" Неплохая мотивация для человеческой особи, чья средняя продолжительность жизни 60 лет
так они минимально кварту продают? и у Вас от кварты-литра всего 2 см. израсходовалось?! поразительный расход, даже с учетом грунта пытаюсь придумать на чем бы попробовать
Думай, Чапай, думай!
Сообщение от маргофея
Спасибо, прочитаю внимательно. Там снова глейз. Ну никуда без него.
Заворачиваю губы обратно. Все равно надо попробовать.
Показывайте с умброй. У Вас акрил? У меня есть гуашь умбра и акрил сиена. А почему серый получается?
Чихуа, смотрите аккуратней, засосет ведь. Помните о розовом комоде.
Да, акриловые краска Умбра и Жженая умбра. Я пробовала и то и другое получается серый Правда теплый серый.
Вот обещанная рамка в дневном свете, под искусственными и со вспышкой. В баночке уже заколерованная мною БМ (хотела патитинировать таким цветом, но передумала) В общем если хОчите, берите.
Сообщение от Чихуа
сам боюсь! но Orly так аппетитно и выразительно излагает... на крайняк заведу клонов "Веселая Декупажница" или "Креативная Бестия" (надо бы проверить, не заняты ли ники)
Я голосую за Бестию
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.