| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Припёрла на работу два лентовских мешка: торт, два салата, всякие там вилки-тарелки-салфетки, пачка сока, бутылка чинзано... Еле доперла под снегом-то. Но моральное удовлетворение таки получила
-
со звезды
 Сообщение от Джинни
мороженое сопротивляется поеданию  сначала, когда я его клала в креманку, большой кусок упал с ложки на стол  , потом, когда я уже села перед ноутом, кусок чуть меньшего размера улетел на пол  , следующий кусок я почему-то проглотила целиком 
Ты там аккуратнее, недавно только больная ходила, запей горячим.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
запиваю кофе 
а ты зачем столько еды принесла? у меня информация мимо прошла
-
со звезды
 Сообщение от Джинни
запиваю кофе
а ты зачем столько еды принесла? у меня информация мимо прошла
У меня душа оченно требовала праздника. Прям сильно-сильно, лежала на полу, сучила ногами и руками и орала Ну я и вспомнила, что сегодня год, как я тут работаю До НГ ещё целый месяц. Да... и последние лет... ммм... почти десять уже... куда-то пропало предвкушение этого праздника. Он меня не радует.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
Доброе! В питере +1, снег, аварии и пробки 
угу, а меня машина не слушается
а машина меня не слушается, кричит на меня и звонит, вместо того, чтобы заводиться и открываться нормально(((
 Сообщение от Джинни
мороженое сопротивляется поеданию  сначала, когда я его клала в креманку, большой кусок упал с ложки на стол  , потом, когда я уже села перед ноутом, кусок чуть меньшего размера улетел на пол  , следующий кусок я почему-то проглотила целиком 
я мороженое последний раз ела в сентябре, зимой не покупаю, т.к. вечно кто-то кашляет
 Сообщение от Санука
Припёрла на работу два лентовских мешка: торт, два салата, всякие там вилки-тарелки-салфетки, пачка сока, бутылка чинзано... Еле доперла под снегом-то. Но моральное удовлетворение таки получила 
поздравляю с годовщиной и с получением морального удовлетворения
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
со звезды
 Сообщение от Юшкина
угу, а меня машина не слушается
а машина меня не слушается, кричит на меня и звонит, вместо того, чтобы заводиться и открываться нормально(((
я мороженое последний раз ела в сентябре, зимой не покупаю, т.к. вечно кто-то кашляет
поздравляю с годовщиной и с получением морального удовлетворения
За поздравления спасибо 
С машиной тренируйся и будет тебе щщасте. Если не получается - съезди уже туда. где установили, пусть они тебя научат, м.б. там вообще что-то не доделали.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
За поздравления спасибо 
С машиной тренируйся и будет тебе щщасте. Если не получается - съезди уже туда. где установили, пусть они тебя научат, м.б. там вообще что-то не доделали.
ехать далеко
они там все доделали, это меня, похоже, немного не доделали мама с папой
и ведь упертое какое создание, дуюсь на начальника, который мог бы помочь, вчера был у меня, нет, не попросила, "еж птица гордая, пока не пнешь - не полетит" (с)
и не заслуга, и не вина.
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
со звезды
 Сообщение от Юшкина
ехать далеко
они там все доделали, это меня, похоже, немного не доделали мама с папой
и ведь упертое какое создание, дуюсь на начальника, который мог бы помочь, вчера был у меня, нет, не попросила, "еж птица гордая, пока не пнешь - не полетит" (с)
Все мы ежи в той или иной степени ничё, либо сама разберёшься, либо таки свистни, мы тебя коллективно в полёт запустим перед визитом начальника
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
Все мы ежи в той или иной степени  ничё, либо сама разберёшься, либо таки свистни, мы тебя коллективно в полёт запустим перед визитом начальника 
сама точно не разберусь
или сегодня позвоню начальнику с криками "помоги" или дождусь субботы, тогда мой кавалер будет разбираться
утром звоню машине, она грит - все хорошо, я на охране, я ей - заводись, она - не могу
выходим, открываю - кричит, я начинаю на все кнопки нажимать, замолкает и звонит мне "дверь открыта" и смс-ки шлет, открываю опять - опять кричит и названивает, ужс, и так уже не первое утро, сегодня я бы заревела, если б не дети и не снег и в сад мы не опаздывали
и не заслуга, и не вина.
— Ты кого-нибудь любишь?
-
со звезды
Блин, Свет, не обижайся, но я чёт поржала Ты ента... инструкцию внимательно читала? Или аще не читала?