| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
Торт залит сливками с шоколадом. В холодильнике опять произведено уплотнение. Вроде все затолкала. Смотрю второй сезон Элементарно.
У меня в прихожей стоит маленький спецхлодильник для обжирательно и праздничных дней
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
со звезды
Мне б хоть просто один, но большооой.... с огромной морозилкой...
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от olineli
Маринк, у вашей участковой диагноз. Зависть называется. Иди к заведующей.
Заведующая у нас в поликлинике - человек-копилка. С ней диалог невозможен (без инвистиций).
 Сообщение от Санука
Свити, ты же можешь поменять ребенку врача, если ничего не путаю? Вроде ж можно как-то. Переведись к Ланской, внимательная толковая тетка
На дом когда вызываешь - один хрен припрётся наша Сергеева. У которой на участке "здоровых нет и у всех ОРЗ".
 Сообщение от kuka-kuka
+1
Вот сама сейчас сижу в думах - с середины сентября не могла вылечить кашель. Только вроде пропал, и по новой...
Вчера часов в 8 пошла новая волна усиления. Что-то меня дернуло (не иначе как озарение) и я побежала в соседний подъезд в аптеку за бисептолом.
Я ночь спала уже спокойно и за день практически не вспоминала о кашле (м/б пару-тройку раз).
Сейчас вот тоже очень хочется завтра зайти к заведующему, чтобы... Фиг знает что чтобы... Ничего он не сделает - на моем участке терапевта нет уже несколько лет и мы кочуем по разным...
Я таки записала Бубуську к аллергологу-иммунологу в "Скандинавию". Причём выяснилось по отзывам, что тётенька она вполне толковая.
Не думаю что она мне скажет, что влажный кашель с хрипами и обильной мокротой - это "обструкция".
Во внезапную "аллергию на всё сразу" я не верю. Ребёнок не склонен к аллергии, никаких проявлений аллергии не было и нет.... а участковая мне пытается доказать что у моего ребёнка аллергия и обструкция.... а мокрота в бронхах - это последствия того, что ребёнок пьёт вредное для организма молоко и ест вредную пшеницу. Вот как общаться в врачом, который советует выкинуть мягкую мебель, уверяя что у ребёнка сразу прекратится кашель?
Вобщем, кашель у нас (по мнению участковой) не от инфекции. Участковый врач наш в инфекции и вирусы не верит. Если "Аквамарис" не помог - значит виноват диван, молоко и пшеница.
-
Живу я здесь
Доброе утро!
В Мск пришла белая зима) - снега навалило и -7...
Завтра обещают +3...
На завтрак зерненый творог и кофе.
-
со звезды
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Доброе! В питере +1, снег, аварии и пробки 
Думаю, что у нас аварий и пробок тоже полно.
Просто с приходом Собянина реальная жизнь сильно разнится с официальной.
Ты без завтрака чтоль?)
-
Космонавт
ДУ! на завтрак макароны с каклеткой
после прогулки до сада и школы в эту снежную метель захотелось съесть горячий комплексный обед
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Думаю, что у нас аварий и пробок тоже полно.
Просто с приходом Собянина реальная жизнь сильно разнится с официальной.
Ты без завтрака чтоль?)
Да я вообще не завтракаю Кофий выпила, естессно
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
После еды меня в сон потянуло... налила кофеек и мороженку в креманку положила