| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Но вот почему она так разительно отличается от полушки на будапештской - не понимаю
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
А чем тебе фаер не угодил? Когда-то был круче маней с ханями.
Не угодил он мне тем, что по ночам оттуда выгоняют перебравших посетителей, которые потом идут в соседний двор на детскую площадку (у меня окна туда выходят) и там ссутЪ, блюютЪ и громко орутЪ песни ("там где клёёёён шумиииит!.."). Детская площадка у нас и так хреновая, а благодря ночным алкашам - вобще стала неприемлимой.
 Сообщение от Санука
Но вот почему она так разительно отличается от полушки на будапештской - не понимаю
Видимо руководство там слишком разное.
-
со звезды
Ааа, ну тогда я тебя понимаю, конечно
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Черносмородиновый слой ториа застывает и ждет, когда к нему присоединится клубничный. Как хорошо, что в ленте начали продавать хорошие сливки для взбивания!
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
У меня любимое развлечение: сижу и мандражирую, вдруг слои не застынут, как надо, а останутся жидкими. Хотя с этим желатином ни разу проколов не было. Все равно сижу и нервничаю Поскорее бы застыли, там ещё сливки надо взбить с белым шоколадом и сверху последний слой выложить. А времени уже 11. Ну я вообще как всегда: не было печали, купила баба порося.
Из ягодного жмыха сварила морс. Пью. Заправила йогурт вишней. Вкусно, но кисловато, сахара недостаточно в вишню положила. Ну в чашке можно досыпать сахарной пудры, не смертельно.
-
Живу я здесь
Что-то я со своей работой выпала из беседы...
Вот только про внимание поймала. Приходится учить... у нас же человек должен концентрироваться 20-30-40 минут, а то и дольше.
Услышала про бедных английских колонистов на Карибских островах... у них не было слив, и они, бедняги, вынуждены были делать пудинг с бананами. Прониклась, купили бананы и сделала пудинг. По факту - вариация Карининого кекса, но вместо муки кладут панировочные сухари. Вкусно, особенно если полить брусничным вареньем
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Служу Галактике!
Бубуська поужинал рисовой запеканкой, в 21:00 лёг спать, одним глазиком подсматривая сериал "Молодёжка".... а полчаса назад проснулся и попросил кашки "гаркулесовой".
Чё-та какой-то у него ночной жор уже второй раз повторяется. А по утрам он просыпается, идёт чистить зубы и умываться, а потом осознав что в школу идти не надо, он ложится в постельку и может ещё пару часиков поспать.
-
со звезды
Растущий доровеющий организм хочт кушать
-
Хранитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Что-то я со своей работой выпала из беседы...
Вот только про внимание поймала. Приходится учить... у нас же человек должен концентрироваться 20-30-40 минут, а то и дольше.
Услышала про бедных английских колонистов на Карибских островах... у них не было слив, и они, бедняги, вынуждены были делать пудинг с бананами. Прониклась, купили бананы и сделала пудинг. По факту - вариация Карининого кекса, но вместо муки кладут панировочные сухари. Вкусно, особенно если полить брусничным вареньем
А англичане изначально готовили пудинги из остатков основных блюд
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Растущий доровеющий организм хочт кушать 
Участковая врачиха пытается у нас обнаружить аллергию и обструктивный бронхит, поэтому запретила нам все продукты, кроме воды. Запретила кошек, с которыми ребёнок живёт в полной гармонии уже много лет, запретила ковролин в комнате, запретила комнатные растения и мои меховые тапочки в виде собачек. Паровое отопление и мягкую мебель тоже запретила.
Видимо она почитала форумы и узнала что кроме ОРЗ есть ещё такое заболевание как обструктивный бронхит, который тоже "Аквамарисом" не вылечить, но зато можно бесконечно искать пичины его возникновения.
То что у нас бронхи не сужены, а забиты мокротой - она не хочет принимать во внимание. И то, что у ребёнка раньше не было никаких аллергических реакций, кроме как на табачный дым - для неё не аргумент.