|
|
Электричество за 550 р.?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от rurik77133
Если Вы удосужитесь прочитать ПП то там написано в течении шести месяцев с момента подписания Д и ТУ
Что такое ПП?
У меня вообще тьма вопросов будет, тк занимаюсь этим не я, но видимо пора браться за дело.
Не кидайтесь тапками, очень помощь нужна.
Есть договор - хотели втюхать за бешеные деньги свет, что-то около 200т, не знаю как но через полгода заключили доп согл и теперь нам готовы подключить за 550р,однако каким-то странным образом доп согл продлевает дог еще на год - о, ужас - как вообще такое можно было допустить, слов нет,но теперь надо расхлебывать эту глупость.
Уже истекает срок доп согл, а ни света,ни столбов нет.
-
Наш человек
 Сообщение от tahamolos
Расскажите - как Вам помог презедент??? - честное слово - очень интересно!!!!
+1.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от murasha
Эти штрафы ничего не решают в нашем государстве - в лучшем случае деньги из одного бюджетного кармана переложат в другой.
-
Наш человек
По мне лучше заплатить сторонним организациям и жить со светом, чем оплатить 550 рублей, попасть в инвест программу "сто лохматого года" жить без света и ждать неизестно чего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Аннушка Никова
По мне лучше заплатить сторонним организациям и жить со светом, чем оплатить 550 рублей, попасть в инвест программу "сто лохматого года" жить без света и ждать неизестно чего.
У нас люди так и делают, платят сторонним организациям от 300 до 800 т.р. живут со светом, не могут потом всё это согласовать годами, платят штрафы, платят ещё на лапу проверяющим каждый раз и т.д. У меня нет желания да и финансов так подключаться. За 550 руб подключают, только нужно запастись терпением и знанием закона и своих прав.
-
Хранитель
 Сообщение от Lelik_77
У нас люди так и делают, платят сторонним организациям от 300 до 800 т.р. живут со светом, не могут потом всё это согласовать годами, платят штрафы, платят ещё на лапу проверяющим каждый раз и т.д. У меня нет желания да и финансов так подключаться. За 550 руб подключают, только нужно запастись терпением и знанием закона и своих прав.
не все могут ждать. так и штукатурка в доме отвалится, пока ждешь у моря погоды
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Мега-элита
 Сообщение от o-lesya161
не все могут ждать. так и штукатурка в доме отвалится, пока ждешь у моря погоды 
Хорошо, что у меня дерево и печка. Я подожду.
Я только-только вышла на тропу войны с Ленэнерго, и платить за протяжку кабеля на 50 м и установку 1 опоры 200-300 тыс.руб и последующие откаты категорически не буду. Мне есть на кого потратить эти деньги.
У кого достаточно свободных средств и нет терпения, пусть платит.
-
Старожил
Ну так сегодня с депутатом нашим разговаривала, он домик недалеко от нас построил. Как со светом спрашиваю? Там, говорит надо в ТП что заменить, пару столбов поставить, а проект я уже сделал...
А по закону, говорю, не хотите? без всей этой лишней ерунды. Нет говорит, это опять год ТУ ждать, а за них я 18т.р. отдал... и еще отстегну если надо... И вот из-за таких придурков, развращающих сети, нормальным людям потом палки в колоса ставят. Представляете, если депутаты и администрвация такие лохи, что уж думать о нас о "простых смертных".
-
Наш человек
 Сообщение от lena-bis
И вот из-за таких придурков, развращающих сети, что уж думать о нас о "простых смертных".
Потом из-за таких придурков-простые смертные -будут с электричеством!!!
Побольше бы таких придурков,которые оплачивают столбы,трансформаторные будки,дороги,газ к своему дому,а потом к этой трубе могут и подключится "простые смертные".