|
|
Клуб юных василис по обмену премудростями
| |
|
|
|
-
Небожитель
приезжала Люлька, блин я бегемот)))
а еще очень высокий-симпатичный муж у нашей Люльки и по ее рассказам вообще золото)
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаЛеши
Йэху, так у вас не все потеряно))) Надо набраться терпения и понимания.
я тоже верю) и думаю, что мы только в начале пути) бросать начатое - не наш метод)))
 Сообщение от Глинская
а еще очень высокий-симпатичный муж у нашей Люльки и по ее рассказам вообще золото)
ох)))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Небожитель
Итого тыщ так десять мне счас надо будет выложить, а то скоро снег.....
-
Небожитель
 Сообщение от МамаЛеши
на лопаты для школы што ли?
-
Хранитель
 Сообщение от МамаЛеши
Катюха, это что за расценочки такие?
у мну расчески в зад не хотят брать. бум бодаться до усрачки теперича)))
и до нас дошел прогресс. ТСЖ сделало подачу показаний счетчиков через сайт. скоро запустят сервис оправки в ЛК квитанций и отображения оплаты. можно будет поднять любую квитанцию, вычислить средний расход воды/электроэнергии. короче удобная штука.
-
Наш человек
всем приветы))а я недавно только попрощалась с доставкой, привезли таки мою кухню)))
Катя, ни чего себе суммы
-
Хранитель
 Сообщение от patchouli
просто со стороны всегда кажется, что у соседа трава зеленее и чьи-то мужья бегут вприпрыжку делать все без лишних просьб) у меня есть один хороший друг, который меня всегда поддерживает и понимает с полуслова. и это очень на него похоже - прийти на помощь, когда ты еще не успел об этом попросить. иногда я ему говорю, что когда-н я буду завидовать его жене)) мне порой кажется, что он идеален! но при этом не покидает ощущение, что эта его идеальность находится на той самой границе, когда от этого начинает тошнить. тогда понимаешь, что интереснее жить с мыслью, что нужно стараться, бороться, идти и доказывать, менять, переделывать, конфликтовать в конце концов, в общем жить эмоциями, пусть часто не только положительными!
мне еще фраза нравится, стараюсь ее не упускать из головы: "не завидуйте счастливым семья, они прошли через то же говно, что и вы, только не сломались"
ты там это...поаккуратнее с такими друзьями. был у меня один такой. тока он не идеальный был. мы просто были какие-то одинаковый что ли, читали мысли друг друга. один только подумать успевал, а второй уже делал. ничего хорошего из этого не вышло и выйти не могло. уже 7 лет не общаемся и здороваемся сквозь зубы, но до сих пор по нему скучаю.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
Катюха, это что за расценочки такие?
у мну расчески в зад не хотят брать. бум бодаться до усрачки теперича)))
и до нас дошел прогресс. ТСЖ сделало подачу показаний счетчиков через сайт. скоро запустят сервис оправки в ЛК квитанций и отображения оплаты. можно будет поднять любую квитанцию, вычислить средний расход воды/электроэнергии. короче удобная штука.
может до нас тоже когда-нибудь дойдет такой прогресс(((
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Галя, не пивводи в заблуждение барышень! Никакой ты не бегемот, хорошенькая девочка. У тебя же пуз старше, поэтому, как говорит моя бабушка про меня- "Ничего, сзади едешь- скоро догонишь!"
За брУки громаднейшее спасибо! Я дома еще намерила-навертелась перед зеркалом Хороши!
Юна, цветочек, конечно же, можно! Надо только подумать, как нам встретиться
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Сделай вид, что ты это не ты и вообще ты не в себе и БЕГИ ОТТУДА, Катя!!!