| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
У меня не только дочка, но и мама такая-же!
Мама моя вообще не приспособлена к каким-либо поездкам - она всегда уверена, что ей кто-нибудь где-нибудь обязан найти и жрачку, и удобную обувь и гигиенические средства, и "таблетку от давления".
Дочка может с собой на дачу взять пять спортивных штанов с начёсом, и не взять купальник..... даже если обещают тридцать градусов жары и засуху.
Уф, я выдохнула- моя дщерь умеет на юг сама одёжки выбирать, и на дачу умеет, а ещё свои бутеры бабушке не отдаст ни за что и попить из своей бутылки тоже 
А мама моя- ну прям точно как у тебя. Как трёхлетку за ручку водить надо и в угол ставить
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Под передачу про толстушек на Домашнем перегладила кучу белья.
Санука, там прямо было сказано, что лишний вес зачастую связан с неправильным пищевым поведением, а оно в свою очередь неправильное потому, потому что у нас празднование какого-либо события связано с чем-то скажем нежнее  вредным - макдак, торт и т.д. 
моё неправильное связано разве что с салатиками люблю нежно их.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
моё неправильное связано разве что с салатиками  люблю нежно их.
Я вдруг поняла, что забыла в своем обеде указать еще один салатик с оригинальным названием "Фантазия")) в этот раз с редиской, кукурузой и брынзой...
Кота покормила (мешался под ногами 2 часа теперь дрыхнет )
Сама выпила чашечку кофе со сливками - поиграюсь ими немножко, потом опять лет на 5 забуду)
-
Наш человек
Зашла ВК, в новостях через одного предупреждения о какой-то метели. Кто-нибудь слышал прогноз?
-
Хранитель
 Сообщение от грымзочка
я со своей на улице: Настя, люк!!! Настя, машина!!! Настя, щаз в коляску/человека/столб врежешься!!!
беспросветно пока 
Второй раз выдохнула. Уже надрессировала на машины, столбы и прохожих. С лужами вот ещё проблема и входами-выходами в магазинах, ну и с заколками, ну и со всякими действиями типа- обруч покрутить или со скакалкой попрыгать возле посуды, а ещё надеть нарядное нечто и сесть пожрать что-то сочное или жирное
-
Частый гость))
размораживаю свинину для ужина
пока ем сыр с помидорками черри
-
Живу я здесь
 Сообщение от olineli
Второй раз выдохнула. Уже надрессировала на машины, столбы и прохожих. С лужами вот ещё проблема и входами-выходами в магазинах, ну и с заколками, ну и со всякими действиями типа- обруч покрутить или со скакалкой попрыгать возле посуды, а ещё надеть нарядное нечто и сесть пожрать что-то сочное или жирное
Я выросла в доме, в котором среди моих ровесников были одни мальчишки, поэтому и развлечения у меня были мальчишеские - стройки там разные, рядом еще дендропарк огромнейший + куча всяких других грязных мест. Мама говорит, что все ребята чумазые, а я чистенькая и даже белые колготки белые)))
Моя же дама была один-в-один как твоя. Еще и упасть норовила так, что дырки огромнейшие. Сколько шапок потеряно...
Глубоко вздыхала и молча шла к стиралке, к утюгу с очередной термоаппликацией, к спицам, крючкам...
Сейчас все поменялось на 180 градусов.
Это я так обнадеживаю и успокаиваю
-
Хранитель
 Сообщение от kuka-kuka
Я вдруг поняла, что забыла в своем обеде указать еще один салатик с оригинальным названием "Фантазия")) в этот раз с редиской, кукурузой и брынзой...
Фантазёрка? Или чё в доме нашла?
Салат фантазия мой на завтра (сегодня я рагу овощное счас съем наконец, а потом буду шоколадный королёк и семечки) : любые фрукты- у меня яблоки и киви, авокадо, свежий огурец, креветки, курица, лук и морковка свежие, салат свежий, чуть уксуса, мёд, поперчить и посолить, масло оливковое или майонез лёгкий. Задумалась: картошку и яйца добавлять?
-
Живу я здесь
 Сообщение от olineli
Или чё в доме нашла?
-
Наш человек
 Сообщение от olineli
Салат фантазия мой на завтра (сегодня я рагу овощное счас съем наконец, а потом буду шоколадный королёк и семечки) : любые фрукты- у меня яблоки и киви, авокадо, свежий огурец, креветки, курица, лук и морковка свежие, салат свежий, чуть уксуса, мёд, поперчить и посолить, масло оливковое или майонез лёгкий. Задумалась: картошку и яйца добавлять?
Ничего себе наборчик!
Это импровизация или уже опробованный вариант?