|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
+100
я в роддоме столько хамства натерпелась, что бежала роняя тапки впереди медсестры, плевать было кто выносит, лишь бы вырваться оттуда )))
-
Частый гость
 Сообщение от lilari
+100
я в роддоме столько хамства натерпелась, что бежала роняя тапки впереди медсестры, плевать было кто выносит, лишь бы вырваться оттуда )))
Как я Вас понимаю!!!!
Я Ирина 
-
Хранитель
 Сообщение от Irija10
Как я Вас понимаю!!!!
 Сообщение от lilari
+100
 Сообщение от kurort
вы не забывайте, рожать вам пришлось в переходный период. и он продолжается. акушеркам надо много всего успеть сделать.
а так, обычные рд ждут вас) с катетером в руку вместо здрасти и 500 рублями в карман за вынос)
я надеюсь вы не про Радугу, а про обычные роддома
нас тоже принимала роды Наташа, выписывала Лида вроде бы. Честно, может надо было денюжку какую или еще чего, а мы растерялись как-то, даже цветы муж только мне принес... (ну благодарили Наташу само собой), а на выписку чет не сообразили...
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Небожитель
я про 11 на Леснозаводской
-
нас тоже провожала медсестра Алена )- и если честно, вообще было все равно....главное скорее домой после проведенных 2 недель в рд
Я Настя
-
А мы из Радуги в субботу уходили, нас вообще никто не провожал. Акушерок Радужных не было видимо, муж был с нами, только моя мама приехала, поднялась в палату, помогла собраться. Потом мы спустились к машине во двор и уехали домой. Все . Мы правда удрали через 2 дня после родов, но я изначально не планировала торжественной выписки... даже не знаю почему. Но мне понравилось, и роды, и выписка А на след. день Наташа приехала нас купать. Но это давно было, тогда акушерки ко всем ездили. Сейчас вспомнила все, прям приятно...
-
Участник
почему так долго были после родов?
-
Участник
я не про тордественность,просто если она нас видела почему бы просто не попрощаться с пами.кроме того мы из ее групы первые кто родио на новой площадке.ну да ладно!может так принчто в Радуге:принчть роды и потом скрмно уйти в тень:-)
Девочки,кто уже рожал в Радуге вопрос:Вам вводили для сокращения матки после родов что-то?Лидокаин вас взял?
-
Наш человек
 Сообщение от Rina_S
я не про тордественность,просто если она нас видела почему бы просто не попрощаться с пами.кроме того мы из ее групы первые кто родио на новой площадке.ну да ладно!может так принчто в Радуге:принчть роды и потом скрмно уйти в тень:-)
Девочки,кто уже рожал в Радуге вопрос:Вам вводили для сокращения матки после родов что-то?Лидокаин вас взял?
нет. Ничего не вводили. Активное ГВ нам в помощь.
..а Вам вводили?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от vasyatkina
нет. Ничего не вводили. Активное ГВ нам в помощь.
..а Вам вводили?
вы повторнородчщая?мне вводили