|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Женька*
Юль, мы про академическую гимназию с 9 класса думаем.
Хорошее дело, те, кто был нацелен на образование и результат и туда ушли, остались очень довольны.
Сообщение от юлечка
Согласна, но моя девушка со средним уровнем способностей по естественно-научным предметам и способностью к языкам и живым интересом к медиа- дизайну и рисованию (математики за глаза с Кругловой, физика и химия особо не нужна, так, для общего развития, биология неплоха, история отлична, жаль, по ИКТ пока с учителем нет понимания) нашей гиназии достаточно, русский с лит-рой хотелось бы получше (моя по ним 5-ки в четверти получила, я валяюсь, какие там пятерки ). Более высокий уровень физически не вытянет.
А вот с мелким, с которым на след. год в первый класс, я поначалу металась, хотелось в действительно хорошую школу отдать, теперь успокоилась, отучится в началке в 586, а там решим -в 30-ку или 24. Сейчас у меня сил не будет таскать в 24 с Приморскую, и ребенку этого не надо. Занимаемся в 30-ке в заочном кружке, потом на очный походим, а там видно будет, по способностям еще не ясно. Да и кружки нужны будут.
Я тоже к этому мнению пришла, сначала отдам в начальную в 586, а позже, когда подрастет, определюсь. Со старшим думала после начальной, но не рискнула, ушли после 7 класса, оказалось, что достаточно времени, чтобы подтянуть базу.
А что же касается "5" и "4" уже писала, что иногда оценки не дают основной картины знаний, со старшим убедилась на собеседовании в других школах. Чего не скажешь об истории, она даже для учителя 24 гимназии оказалась "на уровне", за нее мне не было стыдно, кстати, педагог был и есть по истории действительно лучший, ее любят дети, а она дает знания.
-
Элита
И все же хотелось бы отзывов о начальной школе о конкретных педагогах. набирающим в 2015 году...у кого 3-й класс в 586 школе отзовитесь!!!!
-
Лягушка-путешественница
Много хорошего об Андреевой писала Наташа Arthur's Mum. У нее сын в третьем классе у нее. Напишите ей в личку или поищите по нику ее посты.
-
Элита
Сообщение от Costa_del_Sol
Много хорошего об Андреевой писала Наташа Arthur's Mum. У нее сын в третьем классе у нее. Напишите ей в личку или поищите по нику ее посты.
Вчера как раз таки наткнулась, написала ей в личку, она пока не ответила (( вдруг кто-то еще напишет...
думаю, что нужно потом лично посмотреть все же на учителей, составить полное впечатление
-
Наш человек
Сообщение от Valen(ia
Вчера как раз таки наткнулась, написала ей в личку, она пока не ответила (( вдруг кто-то еще напишет...
Я была неделю в Италии и на ЛВ не заходила,извините
Сейчас вам отвечу
-
Элита
-
Элита
Поняла про 586 школу, неутешительно, но к сведению принято, "осведомлен, значит вооружен".
Если, кто располагает информацией по 24 гимназии и 642 гимназии о том, кто набирает в 2015 году - пишите. Всем заранее СПАСИБО.
-
Элита
Сообщение от Arthur's MoM
Я была неделю в Италии и на ЛВ не заходила,извините
Сейчас вам отвечу
Спасибо за ответ, все поняла, очень жаль, если будет набирать только Циома, уж очень полярные на нее отзывы, причем везде.
-
Наш человек
Сообщение от Valen(ia
Спасибо за ответ, все поняла, очень жаль, если будет набирать только Циома, уж очень полярные на нее отзывы, причем везде.
Вы не расстраивайтесь, в этом году тоже говорили, что Сергеева (та, к который мы собираемся осенью) уйдет, однако ее простимулировали, сказали- остается. И будут набирать 3 первых класса ,много народу идет, так что еще кого-нибудь директор найдет (надеюсь, не как в этом году- перевели на младшие классы нашу бывшую русичку)
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Элита
Сообщение от юлечка
Вы не расстраивайтесь, в этом году тоже говорили, что Сергеева (та, к который мы собираемся осенью) уйдет, однако ее простимулировали, сказали- остается. И будут набирать 3 первых класса ,много народу идет, так что еще кого-нибудь директор найдет (надеюсь, не как в этом году- перевели на младшие классы нашу бывшую русичку)
Я не расстраиваюсь, я принимаю ситуацию такой, какая она есть, к сожалению, эту школу знаю немного изнутри, за 8 лет была возможность убедиться...А насчет русички, Вы кого имели ввиду?
Просто знаю в 586 школе одну русичку, которая была на начальной школе много лет, потом n-ное количество лет назад она пошла преподавать русский и литературу...