| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Летнее_солнышко
мы пока решили снимать две двухкомнатные квартиры, больше идей никаких.. даже в бюджет наш заложили 
Мы тоже снимаем две трешки, у нас много родственников из Волгограда в одну и друзья из Москвы во вторую. Самый бюджетный вариант.
-
Старожил
Девчонки,если там никто не был, то любая из вас может заглянуть туда в свободное время вечером,чтобы посмотреть зал. Бар находится в центре, Шведский переулок 2. Это по малой конюшенной до упора (до James Cook), потом налево 1 дом. там будет вход. работают с 6 каждый день. можете зайти,посмотреть,чтобы иметь представление о заведении. с самим заведением я договорюсь,если вам там понравится.
я просто знаю там хозяина,так как сама нежно люблю этот бар и часто там бываю. Никто никаких денег помимо меню с нас там не сдерет. + у меня там скидка как у постоянного посетителя. Договоритесь парой человек сходить на разведку.
-
Мега-элита
-
Ветеран
мне нравится, я за
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Активный участник
 Сообщение от Ksanochka
Мы уже договорились с Петей о встрече)) Ура! 
поздравляю, он оооочень классный. Мы в восторге)
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Девчонки, давайте в Ливере? да, это коктейльный бар. но на перекус еда там есть, и очень даже вкусная, коктейли отличные(на мой взгляд- лучшие в городе). с местом я договорюсь, заранее платить не надо будет, и суммы не будет обязательной. + у меня там скидка есть,что тоже не плохо.
Интерьер там тоже очень приятный http://vk.com/album-12409828_98117244
А там не шумно? А то обычно в таких заведениях кричать приходиться, музыку перекрикивать...
И что кроме коктейлей? А то я по будням не пью))))
Катя))))))
-
Участник
 Сообщение от Little_lady
Мы тоже снимаем две трешки, у нас много родственников из Волгограда в одну и друзья из Москвы во вторую. Самый бюджетный вариант.
У нас тоже много и родни и друзей из Волгограда!
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
А там не шумно? А то обычно в таких заведениях кричать приходиться, музыку перекрикивать...
И что кроме коктейлей? А то я по будням не пью))))
В понедельник? в баре? шумно?
кроме- чай, кофе, безалкогольные коктейли.
Из еды- по несколько видов салатов,супов, пасты. есть десерты.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
Девчонки, у меня ощущение,что я вам навязываю заведение,чес слово. Сходите парой человек и посмотрите. Все равно заказывать буду числа 10, когда др отмечать там буду, не раньше. за это время решите- пойдет или нет.
-
Старожил
А мне нравиться! если сдвинут столы (точнее если это можно сделать) - я за! коктейльчики очень люблю - а по отзывам у них одни из лучших!!!