| |
|
Красноухие черепашки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
вообще, да. По крайней мере постоянно не стоит его держать. Это как держать течных сук через решетку от кобеля. Проку никакого, а мужик изведется весь.
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кардамон
вообще, да. По крайней мере постоянно не стоит его держать. Это как держать течных сук через решетку от кобеля. Проку никакого, а мужик изведется весь.
Спасибо 
Я ему впустила в аквариум 6 рыбешек для поддержания хищнического инстинкта, пятерых он сожрал через неделю-две за один раз, а с одной так и живет.
-
Мега-элита
А второй черепашонок как?? Остался, которого в зоомаге покупали??
-
Давно я здесь
 Сообщение от SuvoriKa
А второй черепашонок как?? Остался, которого в зоомаге покупали??
Он умер, умер и второй - видимо заразился. Сын переживал. Купили третьего в зоомагазине. Сын назвал его Лаки. Живет у нас уже год. Вырос сильно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурашкина
Он умер, умер и второй - видимо заразился.  Сын переживал. Купили третьего в зоомагазине. Сын назвал его Лаки. Живет у нас уже год. Вырос сильно.
Просто мы тоже год назад купили на улице черепашку. Он у нас прожил 3 месяца. Значит все они там больные уже или переохлаждаются... Жалко их очень...
Люди не замечают как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь... 
-
Мега-элита
Продавцы говорят, что они больше не вырастут... Видимо, имеется ввиду, что НЕ УСПЕЮТ вырасти..... Грустно...
-
Давно я здесь
 Сообщение от SuvoriKa
Продавцы говорят, что они больше не вырастут... Видимо, имеется ввиду, что НЕ УСПЕЮТ вырасти..... Грустно...
Да и нам наука: нельзя покупать домашнего питомца как игрушку - сначала нужно все про них узнать
Страшно даже представить, сколько этих черепашат, которых продают сотнями с лотка у метро, гибнут
-
Давно я здесь
Покажите, пожалуйста, какие у Вас плотики для черепах. Замучилась я с ними. Присоски отлипаются, плотики в свободном плавании. Какие у Вас?
---
Знатоки, подскажите, почему мой черепах всегда а одном углу разгребает камни/очищает дно? Он у меня вообще одно время жил без камней, может ему камни и не нужны? Или разгребание камней - особенности черепашьей забавы (когти точит)? А может он там спит - там рядом обогреватель (я вообще ни разу не видела, где и как он спит)?
-
Мега-элита
У меня в качестве плотика был приспособлен большой камень..
-
Давно я здесь
 Сообщение от SuvoriKa
У меня в качестве плотика был приспособлен большой камень..
У меня глубина воды 25 см.