|
|
Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, кому интересно, прислали на электронку(наверное всем обращавшимся в ФСС шлют))))
(скопировала из почты)
Уважаемые дамы и господа!
Государственное учреждение —
Санкт-Петербургское региональное отделение
Фонда социального страхования Российской Федерации
приглашает принять участие в семинаре, посвященному
Дню матери в России
тема семинара:
Актуальные вопросы по выплате пособий в связи с материнством. Порядок исчисления и выплаты пособий.
Новое основание для выплаты пособий напрямую через ФСС РФ.
семинар состоится:
25 ноября 2013
в 15:00
по адресу: Б.Посадская, д. 10а,
7 эт., конференц-зал.
Приглашаем будущих родителей и молодых мам, а также всех желающих.
-
Мега-элита
Сообщение от nOlik
Девочки, кому интересно, прислали на электронку(наверное всем обращавшимся в ФСС шлют))))
(скопировала из почты)
Дню матери в России
тема семинара:
Актуальные вопросы по выплате пособий в связи с материнством. Порядок исчисления и выплаты пособий.
семинар состоится:
25 ноября 2013
7 эт., конференц-зал.
Спасибо!! Жаль, что в 15 часов(( так хотела бы сходить, но мальчишек надо забирать,эх
У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)
А я - Света
-
Наш человек
Сообщение от nOlik
(скопировала из почты)
Дню матери в России
тема семинара:
семинар состоится:
25 ноября 2013
7 эт., конференц-зал.
спасибо за информацию,постараюсь сходить
-
Наш человек
Подскажите, пож-та, я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 1,5л(на работу не собираюсь до 3 лет), вопрос: если я в этот период забеременею, будет ли мне выплачен отпуск по БиР? и будет ли выплачиваться ежемесячное пособие до 1,5 лет? И примерно в каких размерах? Спасибо
Я говорю все, что думаю
-
Частый гость
Сообщение от yulchik79
Я не знаю как рассчитывается, но мне оказалось очень выгодно уйти на легкий труд, хотя были и больничные и отпуска за предшествующие 12 мес, премия у меня вошла получается в расчет, так что я сижу дома и получаю больше, чем бы ходила на работу
Мне сказали что у нас нет легкого труда, и поэтому отправят домой, а платить будут по среднему только за фактически отработанное время.
То есть ты сидишь дома не работая и получаешь зарплату?
-
Мега-элита
Девушки, пожалуйста,кто сходит на конференцию ФСС завтра-отпишитесь в топе .очень интересно,но я работаю в это время,никак не отменить.спасибо
-
Подскажите кто знает. С 2007 по 2010 работала официально, после увольнения через месяц узнала что беремена,на работу не устроилась т.к очень проблемная Б была. С 1.09.13 работаю официально,а в конце марта 2014 уходить в декрет. Вопрос вот в чем: за какой период мне будут считать выплаты по Бир и отпуск по уходу до 1.5 лет? И не могу ли я заменить 2012 год (т,к я не работала и ни чего не получала) например на 2009г(когда работала)?
-
Участник
Сообщение от nOlik
(скопировала из почты)
Дню матери в России
тема семинара:
семинар состоится:
25 ноября 2013
7 эт., конференц-зал.
Жаль, что только сейчас увидела!!!
Обязательно бы сходила!
-
Наш человек
Девочки (и Света, в частности), здравствуйте. Прошу совета:
Срок больничного по БиР приходится на сааамый конец декабря, но гинеколог идет навстречу и готова выписать мне листок нетрудоспособности 01-02-03 января (мне так выгоднее считать с учетом увеличенной з/п).
Вопрос: с точки зрения будущих выплат, долгосрочных в т.ч. (если рассматривать в перспективе 4-ю Б) есть смысл оформить его с 02-03 января, чтобы один-два дня 2014 года были "рабочими" и при неизменности законодательства можно было брать 2014год в расчет, ведь за этот один день (хоть он и официально выходной) з/п будет выплачена?
Надеюсь понятно изложила свои мысли.
-
Мега-элита
ДЕвочки, кто был на семинаре, что рассказали про "Новое основание для выплаты пособий напрямую через ФСС РФ". Мне не платят пособие до 1,5 лет, у работодателя нет денег!!
"