| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от HAPPY PREGNANT
А кто-нибудь может подсказать,беременную подушку на ДО можно брать???лежала на 12 линии на 3 ДО,там можно было,а в самом роддоме???
А почему нет-то? Не тюрьма же все-таки.
-
Девочки, родила 19 числа. 18 ноября в 22.00 приехала в 1 роддом, меня посмотрели, раскрытия нет, но схватки идут, в приемном никого, мне написали отказ, что нет родовой деятельности и у меня тянущие боли. Возможноотказали из-за места жительства (Новое-Девяткино). В итоге в 4 утра вызвали с мужем скорую токсовскую и поехали рожать во Всеволожск. Когда туда приехали уже раскрытие 4 см было, а в 9.17 родила сыночка. Рожала одна в ту ночь и у меня были персональные врач, 2 акушерки, которые почти не отходили. Вообщем у меня восторг полный от роддома.
-
Никто не знает когда закрывается роддом в 2014? Может уже писали,я пропустила,извините)))
-
Хранитель
 Сообщение от Циля Кошкина
Девочки, родила 19 числа. 18 ноября в 22.00 приехала в 1 роддом, меня посмотрели, раскрытия нет, но схватки идут, в приемном никого, мне написали отказ, что нет родовой деятельности и у меня тянущие боли. Возможноотказали из-за места жительства (Новое-Девяткино). В итоге в 4 утра вызвали с мужем скорую токсовскую и поехали рожать во Всеволожск. Когда туда приехали уже раскрытие 4 см было, а в 9.17 родила сыночка. Рожала одна в ту ночь и у меня были персональные врач, 2 акушерки, которые почти не отходили. Вообщем у меня восторг полный от роддома.
Поздравляю!
Кстати, не в первый раз слышу прекрасный отзыв о Всеволожском роддоме!
-
Участник
Поздравляю!!! Здоровья мамочке и сыночку!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Женька*
Поздравляю!
Кстати, не в первый раз слышу прекрасный отзыв о Всеволожском роддоме!
да
-
Участник
Девочки, родила 19 числа. 18 ноября в 22.00 приехала в 1 роддом, меня посмотрели, раскрытия нет, но схватки идут, в приемном никого, мне написали отказ, что нет родовой деятельности и у меня тянущие боли. Возможноотказали из-за места жительства (Новое-Девяткино). В итоге в 4 утра вызвали с мужем скорую токсовскую и поехали рожать во Всеволожск. Когда туда приехали уже раскрытие 4 см было, а в 9.17 родила
сыночка. Рожала одна в ту ночь и у меня были персональные врач, 2 акушерки, которые почти не отходили. Вообщем у меня восторг полный от роддома.
Поздравляю вас! Я так и подумала что вы уже поехали рожать. Здорово что у вас все прошло благополучно. Я так понимаю что у кого есть схватки но нет раскрытия, они отправляют ....может принимают это за ложные? Я как-то не пойму их логику приема?! Видимо нужно чтобы к схваткам было хоть малейшее раскрытия, так что ли?
-
Наш человек
Девочки, а на какой день после родов выписывают, при условии, что у мамы и малыша все хорошо и были ер?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, а на какой день после родов выписывают, при условии, что у мамы и малыша все хорошо и были ер?
я 28.09. родила, 2.10 меня выписали получается на 4 сутки
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
На 4-е сутки

Рыбачка Надя