|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с орбиты
Сообщение от Felicia
Юлиану с новым старым телефоном!
А! Я тоже поздравляю! Что за телефон то?
-
В перезагрузке
Таня, что значит "неудобно"? в сад всех, кто не нравится! и пусть обсуждают, какая ты злыдня
-
В перезагрузке
Тань, о бабках... может, лучше с неврологом проконсультироваться?
-
с орбиты
Сообщение от Felicia
Тань, о бабках... может, лучше с неврологом проконсультироваться?
Мы ж были у невролога, она сказала отстать о ребенка.
-
с орбиты
-
с Марса
Сообщение от RUTAROZA
За красавцев спасибо))))
Пересдача.... Я злая... Говорят не раньше 10-го декабря. Меня уже все это бесит.
Коля нормально. Он болел неделю, был сильный кашель. Вызывали скорую, потом платного врача( ценник конечно, очень большой , ну для меня)
Сейчас , вроде бы, уже не кашляет. Муж тоже болел, он то и заразил Колю . Два болеющих Ребенка это ужас, я чуть с ума не сошла особенно от того который старше))))
Коля все так же не спит, теперь еще и засыпает плохо, по два часа его укладываю. Я комок нервов. У него уже две ночи подряд истерика , прям просто начинает взахлеб плакать и не успокоить его. А днем обычный ребенок. Начинаю подумывать о всяких " бабках".
мне моя мама тоже сказала что полину с ее истериками надо к бабке вести....
Сообщение от Felicia
Юлиану с новым старым телефоном!
Сообщение от RUTAROZA
А еще, хотела написать о своих соседях))) меня они нашли как- то в инстаграме ( вообще не представляю как это можно сделать не зная ничего) и под писались на меня. Ппц! Это дочки соседки. Теперь они следят за моей жизнью. Муж говорит или удалить свой инста( что невозможно ) или их блокировать, но мне как- то неудобно. Они вроде дети, но в тоже время я понимаю, что мои фотки обсуждаются всей семьей))))) вот так
я бы заблокировала!!! это дети и им не зачем сидеть и смотреть за тобой!!! и пусть думают что хотят,у меня даже родственники двоюродные сестрички в вк не видят фотки,так как дети,и могут писать всякую фигню..
так что блокируй)) и посмотришь а там может и мамаши их попросятся)))тогда будет все понятно)
Сообщение от RUTAROZA
А! Я тоже поздравляю! Что за телефон то?
галакси три)))
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от RUTAROZA
Мы ж были у невролога, она сказала отстать о ребенка.
я о другом неврологе) можно же узнать еще одно мнение
а еще можно ГВ попробовать свернуть...
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
с Марса
девочки а когда мелкие начинают переорачиваться?Лена ты точно все помнишь..))
-
с Марса
-
с орбиты
Сообщение от Акул@
мне моя мама тоже сказала что полину с ее истериками надо к бабке вести....
я бы заблокировала!!! это дети и им не зачем сидеть и смотреть за тобой!!! и пусть думают что хотят,у меня даже родственники двоюродные сестрички в вк не видят фотки,так как дети,и могут писать всякую фигню..
так что блокируй)) и посмотришь а там может и мамаши их попросятся)))тогда будет все понятно)
галакси три)))
Я вот особо не верю в бабок. Но моя мама тоже говорит про них. Так что я пока в раздумьях
Вот и я думаю для чего ребенку следить за чужой взрослой теткой. Ну посмотрели фотки и ладно так нет же подписаться надо.
Хороший телефон, вроде бы.