|
|
Словения, ВНЖ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от noet
тогда не пишите глупости от лица всей Европы
Я пишу от лица Словении, но с удовольствием прочитаю Ваш отзыв по реабилитации детишек с ДЦП по Словении. А то, может, я и впрямь местные мамы особых детишек мне с три короба навешали. Буду признательна, если Вы еще уточните, что входит в обычную страховку, а что лишь полностью коммерческие услуги - поскольку это основная часть вопроса, что покрывается страховкой, а не чтобы Вконтакте пожизненно собирать. Будет не только мне интересно.
-
лето
Сообщение от Июли
Я пишу от лица Словении, но с удовольствием прочитаю Ваш отзыв по реабилитации детишек с ДЦП по Словении. А то, может, я и впрямь местные мамы особых детишек мне с три короба навешали. Буду признательна, если Вы еще уточните, что входит в обычную страховку, а что лишь полностью коммерческие услуги - поскольку это основная часть вопроса, что покрывается страховкой, а не чтобы Вконтакте пожизненно собирать. Будет не только мне интересно.
про Словению- это вы рассказывает только всей европейской медицине ее особенности вдруг приписываете -см. цитату из Вашего поста
-
Элита
Сообщение от noet
про Словению- это вы рассказывает только всей европейской медицине ее особенности вдруг приписываете -см. цитату из Вашего поста
ВЫ , видимо, очень старались найти что-то, к чему можно придраться, и выдрали маленькую фразу из очень большого контекста, в котором говорилось и про именно страховую медицину, и про многое другое.
Девочки, я не сижу ни на одном форуме и ветке русских эммигрантов. У меня нет на то времени, зачем мне этот собственный топ, в который я постепенно выкладываю то, о чем сама узнала из личного опыта? Потому что на многочисленных форумах сидят комментаторы, куча, очень активные и постят смайлики и жалуются на жизнь. Но если тебе нужен ответ на конкретный вопрос, ты его не получишь, в лучшем случае это будет флуд, в худшем - ну что вы, прям все бесплатно хотите узнать, информация труд и стоит денег. И лишь очень и очень немногие отвечали адекватно, мы с ними переписывались в личке.
Я очень недавно здесь, плохо владею языком и сижу дома с детьми, и я не смогу и не знаю всех ответов. Но если я знаю - я скажу, если нет - спрошу у своего посредника, если и он не знает, я спрошу как можно узнать и если это в моих силах, я узнаю. И не факт, что информация всегда будет точной - я получаю ее со слов местного населения в том числе, а у каждого свое мнение, а мне сложно его оценить, и я просто передаю Поэтому если критика какой-либо информации - то прошу конструктивной, с фактами, чтобы полезно было читателям . А не как обычно - пук и все.
-
Владычица морская
Сообщение от Июли
Девочки, я не сижу ни на одном форуме и ветке русских эммигрантов. У меня нет на то времени
Я очень недавно здесь, плохо владею языком и сижу дома с детьми
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Мега-элита
Юля, не обращайте внимание на людей, которым нечем заняться и они ходят по чужим топам и упиваются ощущением собственной значимости а, главное, опытности.....тем более в этом разделе таких персонажей пруд пруди
продолжайте писать! здесь редко встретишь человека, который искренне и интересно пишет про реалии и делится таким ценным опытом!
есть еще Таня (снег) в околоамериканских топиках, которая тоже регулярно подвергается остракизму со стороны таких вот "всезнаек", хотя ее тоже всегда приятно и интересно читать!
спасибо за топ!
лето
Сообщение от Июли
ВЫ , видимо, очень старались найти что-то, к чему можно придраться, и выдрали маленькую фразу из очень большого контекста, в котором говорилось и про именно страховую медицину, и про многое другое.
Девочки, я не сижу ни на одном форуме и ветке русских эммигрантов. У меня нет на то времени, зачем мне этот собственный топ, в который я постепенно выкладываю то, о чем сама узнала из личного опыта? Потому что на многочисленных форумах сидят комментаторы, куча, очень активные и постят смайлики и жалуются на жизнь. Но если тебе нужен ответ на конкретный вопрос, ты его не получишь, в лучшем случае это будет флуд, в худшем - ну что вы, прям все бесплатно хотите узнать, информация труд и стоит денег. И лишь очень и очень немногие отвечали адекватно, мы с ними переписывались в личке.
Я очень недавно здесь, плохо владею языком и сижу дома с детьми, и я не смогу и не знаю всех ответов. Но если я знаю - я скажу, если нет - спрошу у своего посредника, если и он не знает, я спрошу как можно узнать и если это в моих силах, я узнаю. И не факт, что информация всегда будет точной - я получаю ее со слов местного населения в том числе, а у каждого свое мнение, а мне сложно его оценить, и я просто передаю Поэтому если критика какой-либо информации - то прошу конструктивной, с фактами, чтобы полезно было читателям . А не как обычно - пук и все.
зачем столько слов? топик интересный, а Словения- почти последняя страна для дешевой бизнес эмиграции .
Расскажите про национальную кухню
Сообщение от Грозовое облачко
они ходят по чужим топам
это форум, более того- есть игнор на нем, если что
-
Владычица морская
Сообщение от Грозовое облачко
Юля, не обращайте внимание на людей, которым нечем заняться и они ходят по чужим топам и упиваются ощущением собственной значимости а, главное, опытности.....тем более в этом разделе таких персонажей пруд пруди
продолжайте писать! здесь редко встретишь человека, который искренне и интересно пишет про реалии и делится таким ценным опытом!
есть еще Таня (снег) в околоамериканских топиках, которая тоже регулярно подвергается остракизму со стороны таких вот "всезнаек", хотя ее тоже всегда приятно и интересно читать!
спасибо за топ!
Вот интересно, от куда столько агрессии и озлобленности? И это всё из-за пары нейтральных комментариев?
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Мега-элита
Космонавт
Сообщение от =Июли
если критика какой-либо информации - то прошу конструктивной, с фактами, чтобы полезно было читателям
Сообщение от Июли
Один работающий гражданин содержит одного неработающего
Сильно. На текущий момент в Германии 2.801.000 безработных и 29.507.000 работающих. Вот ссылка на данный факт. В Словении безработица на уровне 12%.
Сообщение от Июли
я не сижу ни на одном форуме и ветке русских эммигрантов
Сообщение от Июли
плохо владею языком и сижу дома с детьми
Сообщение от Июли
не факт, что информация всегда будет точной - я получаю ее со слов местного населения в том числе
поговорив с мамой ребенка, больного ДЦП на форуме типа нашей планеты детства узнала, что Европейская медицина не заморачивается с реабилитацией таких детей
Теперь факт. Я не знаю что вы и мама ребенка подразумеваете под "реабилитацией", в Германии это медикаментозное лечение, физиотерапия, мануальная терапия, интеграция инвалидов в обществе. Поэтому прошу из списка "европейской" медицины вычеркнуть.
В Словении существуют такие места, как институт реабилитации, Терме Лашко, Терме Чатеж. Туда ездят в том числе из России с ДЦПшками, которым разрешены термальные воды. Неужели все так плохо на самом деле и люди зря деньги выкидывают?
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали
-
Мега-элита
Сообщение от noet
это форум, более того- есть игнор на нем, если что
да, Вы совершенно правы...это форум.....даже спорить не буду, но как-то добрее надо быть к оппонентам....хотя на ЛВ это, увы, не модно