|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от К с ю ш а
Приветик. 
Я тоже оторвалась в выходные, сегодня беру себя в руки. Хоть бы 53кг пока удерживать и то хорошо будет.
твои 53 выглядят совсем иначе, чем мои 53, даже при одном росте. У меня нижняя часть гораздо массивнее.
Девочки, не могу найти джилиан жиросжигающую, киньтесь ссылкой!
-
Элита
 Сообщение от aristarhova
svetijk, мы на 2 месяца спорили? До какого числа?
Ну у меня цель стать меньше 60. Что-то я очень к ней медленно иду. И конкретно число не оговаривали. Ты хочешь закончить?
-
Хранитель
 Сообщение от Мори
твои 53 выглядят совсем иначе, чем мои 53, даже при одном росте. У меня нижняя часть гораздо массивнее.
Девочки, не могу найти джилиан жиросжигающую, киньтесь ссылкой!
http://forum.littleone.ru/showpost.p...02&postcount=5
-
Живу я здесь
о, спасибо! а то у меня посиком что-то не нашлось. А жиросжигающая - это третий уровень занятий?
-
Элита
 Сообщение от Мори
о, спасибо! а то у меня посиком что-то не нашлось. А жиросжигающая - это третий уровень занятий?
не мудрено
-
Живу я здесь
с контакта нереально долго качает =( пойду на ютубе эти же поищу.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Света Konfeta
не мудрено 
))
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от aristarhova
Мы вроде не на результат спорили, а на еженедельный отвес? Я тоже иду медленно и тяжело к цели  уже сомневаюсь, что до 49 дотяну  2 месяца 4 декабря закончится, я бы закончила  Устала 
Давай тогда или 29 ноября, или 6 декабря.(чтоб последний отчет в пятницу был) А результат это я для себя устанавливала
-
Наш человек
 Сообщение от svetijk
Давай тогда или 29 ноября, или 6 декабря.(чтоб последний отчет в пятницу был) А результат это я для себя устанавливала
Давай 6 декабря