|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от cherepaha-78
доказательствами я считаю именно ОБЪЕКТИВНУЮ информацию, а не СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Просто сказать про врача, что она "страшный человек" и пугать страшилками как "из-за нее" кто-то потерял ребенка, я считаю некорректно как минимум. А как максимум, клевета у нас в стране насколько я знаю, наказуема  Если врач не принял меры по спасению ребенка девушки и еще какой-то девушки, которая с ней в палате лежала; если это было подтверждено экспертизой - да, это я считаю доказательствами. А так - унылый вброс и троллинг.
пс. И кстати, если Вы прочитаете топ от начала до конца - поймете, что Ваше название к нему не подходит 
2383 страницы?? Увольте, при всём уважении. Да и сейчас тем, кто сюда заходит, важнее новости и свежие отзывы: кто уволился, кто возглавил, у кого рожать, и как что в данный момент организовано. Вы выдернули фразу девушки из контекста, только и всего.
Ничего личного, я понимаю, что здесь междусобойчик уже давно , да и упоминаемого доктора лично не знаю. Но мнения, как и отзывы, здесь нужны всякие.
-
Небожитель
 Сообщение от Vivien
Люда, спасибо, огромное!!!!!
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Тихонечко
2383 страницы??  Увольте, при всём уважении. Да и сейчас тем, кто сюда заходит, важнее новости и свежие отзывы: кто уволился, кто возглавил, у кого рожать, и как что в данный момент организовано. Вы выдернули фразу девушки из контекста, только и всего.
Ничего личного, я понимаю, что здесь междусобойчик уже давно  , да и упоминаемого доктора лично не знаю. Но мнения, как и отзывы, здесь нужны всякие.
Ну раз читать лень - давайте не будем давать топику новое название - старое вполне подходит, ага.
Вы так рьяно девушку защищаете, а меж тем объяснений так и не поступило... Поскольку я собираюсь там рожать - мне интересны все отзывы о врачах, принимающих роды. НО просто так сказать, что врач кошмарен - для меня ничего не значит, кроме того, что я написАла выше.
Я обращалась в своем сообщении совершенно к другому человеку, и ответа ждала от нее. Если Вы хотите о чем-то лично со мной поговорить - велкам в ЛС, засорять тему не вижу смысла. До свидания
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Your Majesty
Люда, спасибо, огромное!!!!!
Вика, поздравляем!!! Рассказывай как все прошло?
-
Небожитель
Вика, поздравляем!!! Рассказывай как все прошло?
Ой, спасибо, Аня! Прошло не без приключений. Но все хорошо. Мы дома уже. С Германом все в порядке! Со мной тоже. Восстанавливаюсь. 
Я не пишу тут, потому что рожались не в Сканди в итоге, так сложилось.
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Your Majesty
Ой, спасибо, Аня! Прошло не без приключений. Но все хорошо. Мы дома уже. С Германом все в порядке! Со мной тоже. Восстанавливаюсь.
Я не пишу тут, потому что рожались не в Сканди в итоге, так сложилось.
главное что все хорошо Герман... красиво молодцы поздравляю еще многомного раз!!
-
Участник
Виктория, поздравляю с Рождением сыночка!!!Крепкого здоровья, сил для восстановления и приятных хлопот Вам. Давно не заходила, а тут такие приятные новости.
-
Участник
Всем привет. Подскажите хорошего аллерголога, записались к Журавской в Приморском. Но это так, без отзывов, кто на ближайшее время был, первый раз пойдем. Может кто подскажет по опыту.
-
Небожитель
главное что все хорошо  Герман... красиво  молодцы  поздравляю еще многомного раз!!
Спасибо! Да, главное, что все хорошо! 
 Сообщение от ФЕРА
Виктория, поздравляю с Рождением сыночка!!!Крепкого здоровья, сил для восстановления и приятных хлопот Вам. Давно не заходила, а тут такие приятные новости.
Спасибо!!!