|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
 Сообщение от Nad88
Девочки, спешу Вам написать о своих достижениях:
Забронировали ресторан Таврический сад) безумно все понравилось))
Съездила сегодня в Хельсинки и купила себе платье pronovias Uruguay, о котором прямо мечтала, не именно об этой модели, а вообще мечтала о платье данной дизайнерской линии))увидела, что на сайте офиц. представителя огромная скидка на данную модель и самый маленький размер, который остался, сразу поехала мерять))) очень переживала, что не влезу в размер 32, который был указан на сайте и до чего же было мое удивление когда оказалось, что его еще надо и подгонять. Подскажите, пожалуйста, где у нас в Питере можно подогнать без риска такое кружевное платье?и сколько стоит данная услуга( включая подгонку по фигуре, укорачивание шлейфа и петелька)
Не подскажете,какие условия в ресторане Таврический сад?Проб.сбор,% за обслужив.,аренда?меню сколько с чел.?
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Ветеран
 Сообщение от mostovi4ka
Спасибо,за ссылочку мне тоже пригодится
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
спасибо!!!!!!!!!!!
-
Старожил
Девочки, давайте начнем выбирать дату нашего ЛВНГЗнакомства и составим список кто за (чтобы понимать кол-во)
Думаю это или пятница или суббота и какое-то уютное место в центре
-
Хранитель
 Сообщение от LOLgynchik
девочки, привет всем!
хочу сказать огромнейшее спасибо за ваши письма в личку здесь и вк, ваша поддержка оооочень очень вдохновила и действительно помогла. правда!
всем новеньким и присоединившимся за этот месяц и в дальнейшем огромный привет! как правильно сказала Маша-Масичка, очень круто читать таких вдохновленных людей
мы все-таки будем жениться, несмотря на печальное событие, тем более что папа этого все-таки хотел. но теперь мероприятие будет оооочень скромное, онли родители и братья, сестры. и наверное все-таки летом будет и обязательно на природе. на 7 человек уж на ресторан и отель в Куротном направлении без проблем накопим) так что я с вами!  несмотря на скромность фотограф и платье мне по-любому пригодятся)
привет! очень рада что у вас все получается! папа точно будет за вас очень рад!
 Сообщение от *КонФетка*
А мы недавно определились с ведущей,Юлия Солнечная(про нее тут много отзывов), встречались с ней,понравилась. и цена очень приятная!
поздравляю! мы только на следующей неделе начнем встречаться с ведущими. Пока накидала себе список Петр Чарушин, Юля Солнечная, Алексей Резников, Перевалов Евгений.
 Сообщение от Nad88
Девочки, спешу Вам написать о своих достижениях:
Забронировали ресторан Таврический сад) безумно все понравилось))
Съездила сегодня в Хельсинки и купила себе платье pronovias Uruguay, о котором прямо мечтала, не именно об этой модели, а вообще мечтала о платье данной дизайнерской линии))увидела, что на сайте офиц. представителя огромная скидка на данную модель и самый маленький размер, который остался, сразу поехала мерять))) очень переживала, что не влезу в размер 32, который был указан на сайте и до чего же было мое удивление когда оказалось, что его еще надо и подгонять. Подскажите, пожалуйста, где у нас в Питере можно подогнать без риска такое кружевное платье?и сколько стоит данная услуга( включая подгонку по фигуре, укорачивание шлейфа и петелька)
поздравляю и с платьем и с рестораном! Мы тоже почти определились, жду когда БМ -ка будет выходной, чтоб еще раз съездить и удостовериться в своем выборе)
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Надо на самом деле взять и собраться просто так 
я только за))
 Сообщение от МасиЧка
поддерживаю - может быть запланировать встречу, приуроченную к НГ? определим дату - место - и познакомимся - поболтаем лично!!!
-
Хранитель
 Сообщение от МасиЧка
Девочки, давайте начнем выбирать дату нашего ЛВНГЗнакомства  и составим список кто за (чтобы понимать кол-во)
Думаю это или пятница или суббота и какое-то уютное место в центре 
я думаю нам понадобится ооооочень большой столик))))
давайте пока предлагать варианты где можно собраться
я нежно люблю ресторан Tepl'o (там уютные диваны), вкусная еда, недорого и сам он такой домашний, добрый, уютный.
-
Ветеран
 Сообщение от Marusa_lucky
я думаю нам понадобится ооооочень большой столик))))
давайте пока предлагать варианты где можно собраться
я нежно люблю ресторан Tepl'o (там уютные диваны), вкусная еда, недорого и сам он такой домашний, добрый, уютный.
Обожаю Тепло!! Он совершенно потрясающий и семейный такой! Еще недавно большой компанией мы сидели в Кафе Италия на Бакунина. Тоже чудесное место, порции огромнейшие, музыка ненавязчивая. Тоже можно посмотреть на него)
завтра сегодня станет вчера.
Список ЛВНГзнакомства:
девочки, копируя, не теряем людей
1. МасиЧка