|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
с орбиты
Это не они лазали, похоже, а качество такое. Моя дочка тоже сезон не проносила такие – развалились.
Покупали по детской карте то ли в ДМ, то ли в ЗМ, не помню уже, там почти одинаковый ассортимент.
-
Мега-элита
 Сообщение от !Ольга!
Это не они лазали, похоже, а качество такое. Моя дочка тоже сезон не проносила такие – развалились.
Покупали по детской карте то ли в ДМ, то ли в ЗМ, не помню уже, там почти одинаковый ассортимент.
Да в ДМ покупали
-
Наш человек
девочки, может, кому нужна смесь Enfamil o-lac. могу отдать, сроки до середины 14 года.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Частый гость
девочки..может у кого нибудь есть кукольный театр.......срочно нужен...зайцы...медведи...лиса...маски различные детские
куплю
-
Наш человек
Всё ещё.Отдам одну новую авентовскую насадку.Ну и сам поильник,но уже б/у.
Такую
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа-мама Поли
девочки..может у кого нибудь есть кукольный театр.......срочно нужен...зайцы...медведи...лиса...маски различные детские
куплю
есть Либеровский театр, или я неправильно поняла вас? Могу дать на время - дочке пока малоинтересно
-
Живу я здесь
 Сообщение от !Ольга!
А может и порезали. У меня дочка за 3 недели весны новые финские убила...две пары....Порезы такие конкретные,причем ребенок нигде не ползает по закоулкам,на площадке чисто...не знаю где((((
-
Наш человек
-
Наш человек