|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
У меня сейчас 38 недель, но малыш уже крупноват, я просто боюсь что сама не смогу родить. Второго в 37 родила и он уже тогда был по размерам как первый в 40. У меня так же как у вас между детьми 2 года разницы 😊. Уже умоляю малыша родиться, пока выходные и муж рядом. Треники уже давно, но все это ложно. Попробую спросить у врача в ЖК, можно ли что-то придумать?
-
Частый гость
Девочки! Подскажите, а если наступит 40 недель а я не рожу положат ли на дородовое или только по показаниям? И по каким?
-
Хранитель
Не положат, если все в порядке. В 41 и 3 дня будут стимулировать, не раньше
-
Участник
 Сообщение от Natasha 31
Девочки! Подскажите, а если наступит 40 недель а я не рожу положат ли на дородовое или только по показаниям? И по каким?
в .41.3 берут на ДО, если перенашиваете.
Старшая 10.11.11. Младший 13.10.13
-
Ветеран
 Сообщение от Manta
Странно, а как же реализуется право выбора роддома по сертификату, который и был введен для стимуляции работы роддомов???
*Катрина*, а Вы никак не можете лечь на дородовое? Хотя бы попробовать? Попросить у врача придумать какой-нибудь повод и выдать направление, обычно врачи с пониманием к этому относятся, а у Вас к тому же третьи роды. И в первом, если будут отказываться взять на ДО, тоже объяснить ситуацию, мне кажется, это единственный нормальный выход из такого положения, потому что даже скорая не дает гарантии того, что Вы быстро доберетесь до 1 РД. А какой у Вас сейчас срок?
право реализуется, если вы сами приедете. или вызовите скорую находясь вблизи роддома.
 Сообщение от *Катрина*
У меня сейчас 38 недель, но малыш уже крупноват, я просто боюсь что сама не смогу родить. Второго в 37 родила и он уже тогда был по размерам как первый в 40. У меня так же как у вас между детьми 2 года разницы 😊. Уже умоляю малыша родиться, пока выходные и муж рядом. Треники уже давно, но все это ложно. Попробую спросить у врача в ЖК, можно ли что-то придумать?
на ДО в первом просто так не берут, и что бы ни написал врач в ЖК - перепроверят.
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Наш человек
 Сообщение от *Катрина*
Да, сходите к врачу в ЖК, расскажите, что 3 роды, что крупный ребенок и пр., может, врач что-то придумает... Мне врач с третьей сама предлагала лечь на ДО, они с пониманием относятся к большой вероятности быстрых родов И в 1 РД самом тоже относятся с пониманием - когда я заключала договор, работник сначала спокойно дала мне почитать "рыбу", а потом, когда узнала, что это 4 роды, стала уговаривать не заключать договор, а приехать просто со схватками, сказала, что с 4 родами меня и так всегда в роддоме примут в любом случае и пр.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Умная Эльза
 Сообщение от Manta
Мне врач с третьей сама предлагала лечь на ДО, они с пониманием относятся к большой вероятности быстрых родов 
Понимание-пониманием, но в 1 РД ДО очень маленькое, туда просто так не кладут, только с серьезными показаниями, либо в 41н. и 3 дня.
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Понимание-пониманием, но в 1 РД ДО очень маленькое, туда просто так не кладут, только с серьезными показаниями, либо в 41н. и 3 дня.
Ну да, именно так. А в августе-сентябре, пока аншлаг был, ДО вообще не функционировало на 14 линии почти - туда родивших клали!
-
Участник
Спасибо девочки за советы. Я знаю что в 1 роддоме все очень строго и это мне нравится. Самое главное, что у меня хорошая беременность и здоровый малыш. Конечно я буду сохранять позитивный настрой, по другому я не могу. Почему-то не могу представить себе что не смогу сама родить. Может хоть после 3 родов попа появится ))) Я знаю что в этом роддоме врачи сделают все чтобы я сама родила, а потом уже КС.
-
Мега-элита
А кто-нибудь может подсказать,беременную подушку на ДО можно брать???лежала на 12 линии на 3 ДО,там можно было,а в самом роддоме???