Страница 472 из 3706 « Первая 3724224624684694704714724734744754764825225729721472 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Ветеран Аватар для Kkaetana

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Надо на самом деле взять и собраться просто так
    Поддерживаю!
    Отличная идея! Главное- заранее договориться, чтобы практически все смогли придти!
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

2. ответ для Nad88 , на сообщение « Девочки, спешу Вам написать о своих... »

Цитата Сообщение от Nad88 Посмотреть сообщение
    Девочки, спешу Вам написать о своих достижениях:
    Забронировали ресторан Таврический сад) безумно все понравилось))
    Съездила сегодня в Хельсинки и купила себе платье pronovias Uruguay, о котором прямо мечтала, не именно об этой модели, а вообще мечтала о платье данной дизайнерской линии))увидела, что на сайте офиц. представителя огромная скидка на данную модель и самый маленький размер, который остался, сразу поехала мерять))) очень переживала, что не влезу в размер 32, который был указан на сайте и до чего же было мое удивление когда оказалось, что его еще надо и подгонять. Подскажите, пожалуйста, где у нас в Питере можно подогнать без риска такое кружевное платье?и сколько стоит данная услуга( включая подгонку по фигуре, укорачивание шлейфа и петелька)
    Не подскажете,какие условия в ресторане Таврический сад?Проб.сбор,% за обслужив.,аренда?меню сколько с чел.?

3. ответ для МасиЧка , на сообщение « если получиться найти, будет... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    если получиться найти, будет здорово!
    Вот этот мастеркласс
    http://www.liveinternet.ru/users/lav...post269256363/
    Ну и дальше украшаешь на свой вкус
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

4. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Вот этот мастеркласс :)... »

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Вот этот мастеркласс
    Спасибо,за ссылочку мне тоже пригодится

5. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Вот этот мастеркласс :)... »

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Вот этот мастеркласс
    спасибо!!!!!!!!!!!

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, давайте начнем выбирать дату нашего ЛВНГЗнакомства и составим список кто за (чтобы понимать кол-во)
    Думаю это или пятница или суббота и какое-то уютное место в центре

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    девочки, привет всем!
    хочу сказать огромнейшее спасибо за ваши письма в личку здесь и вк, ваша поддержка оооочень очень вдохновила и действительно помогла. правда!

всем новеньким и присоединившимся за этот месяц и в дальнейшем огромный привет! как правильно сказала Маша-Масичка, очень круто читать таких вдохновленных людей

мы все-таки будем жениться, несмотря на печальное событие, тем более что папа этого все-таки хотел. но теперь мероприятие будет оооочень скромное, онли родители и братья, сестры. и наверное все-таки летом будет и обязательно на природе. на 7 человек уж на ресторан и отель в Куротном направлении без проблем накопим) так что я с вами! несмотря на скромность фотограф и платье мне по-любому пригодятся)
    привет! очень рада что у вас все получается! папа точно будет за вас очень рад!

Цитата Сообщение от *КонФетка* Посмотреть сообщение
    А мы недавно определились с ведущей,Юлия Солнечная(про нее тут много отзывов), встречались с ней,понравилась. и цена очень приятная!
    поздравляю! мы только на следующей неделе начнем встречаться с ведущими. Пока накидала себе список Петр Чарушин, Юля Солнечная, Алексей Резников, Перевалов Евгений.

Цитата Сообщение от Nad88 Посмотреть сообщение
    Девочки, спешу Вам написать о своих достижениях:
    Забронировали ресторан Таврический сад) безумно все понравилось))
    Съездила сегодня в Хельсинки и купила себе платье pronovias Uruguay, о котором прямо мечтала, не именно об этой модели, а вообще мечтала о платье данной дизайнерской линии))увидела, что на сайте офиц. представителя огромная скидка на данную модель и самый маленький размер, который остался, сразу поехала мерять))) очень переживала, что не влезу в размер 32, который был указан на сайте и до чего же было мое удивление когда оказалось, что его еще надо и подгонять. Подскажите, пожалуйста, где у нас в Питере можно подогнать без риска такое кружевное платье?и сколько стоит данная услуга( включая подгонку по фигуре, укорачивание шлейфа и петелька)
    поздравляю и с платьем и с рестораном! Мы тоже почти определились, жду когда БМ -ка будет выходной, чтоб еще раз съездить и удостовериться в своем выборе)

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Надо на самом деле взять и собраться просто так
    я только за))

поддерживаю - может быть запланировать встречу, приуроченную к НГ? определим дату - место - и познакомимся - поболтаем лично!!!

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Девочки, давайте начнем выбирать дату нашего ЛВНГЗнакомства и составим список кто за (чтобы понимать кол-во)
    Думаю это или пятница или суббота и какое-то уютное место в центре
    я думаю нам понадобится ооооочень большой столик))))
    давайте пока предлагать варианты где можно собраться
    я нежно люблю ресторан Tepl'o (там уютные диваны), вкусная еда, недорого и сам он такой домашний, добрый, уютный.

9. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « я думаю нам понадобится ооооочень... »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    я думаю нам понадобится ооооочень большой столик))))
    давайте пока предлагать варианты где можно собраться
    я нежно люблю ресторан Tepl'o (там уютные диваны), вкусная еда, недорого и сам он такой домашний, добрый, уютный.
    Обожаю Тепло!! Он совершенно потрясающий и семейный такой! Еще недавно большой компанией мы сидели в Кафе Италия на Бакунина. Тоже чудесное место, порции огромнейшие, музыка ненавязчивая. Тоже можно посмотреть на него)
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Список ЛВНГзнакомства:
    девочки, копируя, не теряем людей

1. МасиЧка

Страница 472 из 3706 « Первая 3724224624684694704714724734744754764825225729721472 Последняя »