|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
О! Так это вы ))) Все три подружки у тебя тоже с форума были ) Я, Жена царя и Масичка ))))
Нин, а тебя мы высматривали,но так и не поняли кто именно )
Я была в красном и сидела в самом конце
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
А меня там, увы, небыло Работа, работа...
Узнали что-то интересненькое, или все о том же? рассказывайте, интересно же!
-
Наш человек
 Сообщение от Irishira
А меня там, увы, небыло  Работа, работа...
Узнали что-то интересненькое, или все о том же? рассказывайте, интересно же! 
Ну, как по мне, ничего нового))) сначала платья показывали, потом рассказывали про выездную регистрацию (как лучше, где лучше и т.п), ведущий, фотограф и видеограф рассказали о том, как выбирать такие услуги (банальные истины - главное, чтобы с человеком было приятно работать и чтобы он смог показать, что разбирается в своем деле), потом показал свое шоу фокусник)))) потом были танцы - хореограф представлял танцы для гостей - когда все гости за ним повторяют движения) художница, рисующая песком... Красиво было
А, ну и дегустировали всякие сладости)
Что подробнее рассказать?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Спасибо 
Она из обычного картона, делала так: вырезала трафарет буковки предварительно выбрав шрифт, потом обводила на картоне, вырезала, потом измерила ширину ленты, которую клеить собиралась с боков, вырезала длинные полосы шириной ленты плюс припуски на склейку по 1 см, сгибала по краю припуска и клеила на одну из вырезанных половинок, всё аккуратно стыковала, ждала пока высохнет и креила вторую сторону буквы, потом под пресс (книги) ну и потом украшала  сумбурно, как-то, где-то МК у меня был созранен, если надо - поищу 
если получиться найти, будет здорово!
-
Старожил
 Сообщение от nimless
Сходили на семинар, было очень весело! Мы даже побыли женихом и невестой на постановочной выездной регистрации))) и поучаствовали в танцевальном флешмобе) наверно на свадьбу себе закажем парня, который его проводил. Жених оказывается его уже видел на свадьбе, которую он снимал, и он еще там ему приглянулся.
рада познакомиться, мы были твоими подружками 
жаль, что мы друг друга не признали и Нину не узнали
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
девочки, привет всем!
хочу сказать огромнейшее спасибо за ваши письма в личку здесь и вк, ваша поддержка оооочень очень вдохновила и действительно помогла. правда!
всем новеньким и присоединившимся за этот месяц и в дальнейшем огромный привет! как правильно сказала Маша-Масичка, очень круто читать таких вдохновленных людей
мы все-таки будем жениться, несмотря на печальное событие, тем более что папа этого все-таки хотел. но теперь мероприятие будет оооочень скромное, онли родители и братья, сестры. и наверное все-таки летом будет и обязательно на природе. на 7 человек уж на ресторан и отель в Куротном направлении без проблем накопим) так что я с вами!  несмотря на скромность фотограф и платье мне по-любому пригодятся)
умницы! очень рада, что вы с нами! 
если там что-то есть - папа будет очень за вас рад!
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
рада познакомиться, мы были твоими подружками 
жаль, что мы друг друга не признали и Нину не узнали 
Надо на самом деле взять и собраться просто так
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
поддерживаю - может быть запланировать встречу, приуроченную к НГ? определим дату - место - и познакомимся - поболтаем лично!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Irishira
Привет! очень рада что вы пришли к такому решению! все у вас получится!  Все будет хорошо!
Умнички, рада, что ты снова с нами 
 Сообщение от МасиЧка
умницы! очень рада, что вы с нами! 
если там что-то есть - папа будет очень за вас рад!

Сообщение от МасиЧка
поддерживаю - может быть запланировать встречу, приуроченную к НГ? определим дату - место - и познакомимся - поболтаем лично!!!
и вот еще потому я не смогла бы уйти совсем из топа) уже привыкла к вам так сильно, что прям аж очень!
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от МасиЧка
Отличная идея! А то жалко, что мы почти познакомились, но все же не познакомились(((