Страница 1630 из 2138 « Первая 63011301530158016201626162716281629163016311632163316341640168017302130 Последняя »
  1. Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Всем ДД!
    Девули, не болеть!!!
    Лиза, а можешь дать в личку координаты невролога, к которому в декабре пойдете... нам бы тоже сходить, проконсультироваться, а то невролог в пк пугает нас некоторыми диагнозами...
    Я записывалась в клинику по их телефону.
    Вот неврологи
    http://www.mc21.ru/kids/experts/neurologist/
    Я иду к заведующему.

А чем вас пугают?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

2. ответ для hecke , на сообщение « Я записывалась в клинику по их... »
    Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Я записывалась в клинику по их телефону.
    Вот неврологи
    http://www.mc21.ru/kids/experts/neurologist/
    Я иду к заведующему.

А чем вас пугают?
    слабый плечевой пояс+опора на ноги +-? короче, когда она взяла ре подмышки, он отвел ручки назад, а при опоре ножками на пеленальник отклячил попу. врач сказала, что это плохо и так не должно быть (и всунула мне вруку бумажку с контактами платного массажиста)))) вот хочу перепроверить ее опасения. спасибо за ссылочку

3. Наш человек Аватар для hecke

слабый плечевой пояс+опора на ноги +-? короче, когда она взяла ре подмышки, он отвел ручки назад, а при опоре ножками на пеленальник отклячил попу. врач сказала, что это плохо и так не должно быть (и всунула мне вруку бумажку с контактами платного массажиста)))) вот хочу перепроверить ее опасения. спасибо за ссылочку
    Ну это, я считаю, мелочи. У нас когда педиатор была на этой неделе, она взяла Лёню, попробовала его опереть, а он вообще ноги поджал и не стал опираться. Хотя когда я его ставлю, опирается и даже ненадолго может вес тела на ноги перенести (но я стараюсь так не делать, так как это еще больше тонус повышает)
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Гость

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Мы с ложки есть не хотим совсем((
    Вы не одни, мах 5 ложечек на кончике.

5. Наш человек Аватар для Vikulik

у нас опора на ножки тоже слабая тоже попу отклячили и потянули к земле))) вторая попытка так же не увенчалась успехом ) невропатолог посоветовал массаж (мы и так второй курс как раз с понедельника начинаем)
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

6. ответ для ludmila Fil , на сообщение « Вы не одни, мах 5 ложечек на кончике. »
    Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от ludmila Fil Посмотреть сообщение
    А Юлиахе как раз больше из бутылки не интересно теперь) всё с ложки лопаем) только успевай подносить
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

7. ответ для ludmila Fil , на сообщение « Вы не одни, мах 5 ложечек на кончике. »

Цитата Сообщение от ludmila Fil Посмотреть сообщение
    У нас сегодня уде 6-й день каши,до этого с песнями плясками грамм по 10 можно было скормить.А сегодня сразу заплакал как ложку увидал((
    Ира

8. ответ для Vikulik , на сообщение « А Юлиахе как раз больше из бутылки не... »

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    А Юлиахе как раз больше из бутылки не интересно теперь) всё с ложки лопаем) только успевай подносить
    Так это же здорово!
    Ира

9. ответ для Lazarinka , на сообщение « У нас сегодня уде 6-й день каши,до... »
    Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    У нас сегодня уде 6-й день каши,до этого с песнями плясками грамм по 10 можно было скормить.А сегодня сразу заплакал как ложку увидал((
    А под Моцарта? )

10. ответ для Vikulik , на сообщение « у нас опора на ножки тоже слабая ;)... »
    Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    у нас опора на ножки тоже слабая тоже попу отклячили и потянули к земле))) вторая попытка так же не увенчалась успехом ) невропатолог посоветовал массаж (мы и так второй курс как раз с понедельника начинаем)
    мы тоже массаж будем делать, сейчас болели, через недельку или 2 начнем

Страница 1630 из 2138 « Первая 63011301530158016201626162716281629163016311632163316341640168017302130 Последняя »