|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
Девочки, а кто где красивую бумагу покупал? я помню мы где-то об этом говорили. Хочу необычной прикупить. У меня осталась только под кожу.
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
Какие торты у Наташи красиво-вкусные, так и манят их попробовать!
Я так понимаю, уже рассказали или сама нашла
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
 Сообщение от МасиЧка
мне интересно!
И мне можно ссыль на группу
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Активный участник
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь слышал что-нибудь про ведущего Артема Клюкина, или Артем "ЗИМА" ?
-
Участник
Ну что, кто идет на семинар сегодня?)) я иду)
-
Наш человек
 Сообщение от nimless
Я иду)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Девочки, всем спасибо за за советы!
 Сообщение от pantera_nk
Поздравляю, чудесно поет!!!
 Сообщение от nimless
Расскажите нам потом, пожалуйста.
-
Активный участник
 Сообщение от Irishira
Девочки, а кто-нибудь слышал что-нибудь про ведущего Артема Клюкина, или Артем "ЗИМА" ? 
Встречались с Артемом,рассказал о себе очень быстро,в подробности не вдавался. Вроде все хорошо,но не зацепило. Ищем дальше.
Девочки,всем привет!)
Последнее время только читаю.
Сейчас в активном поиске ресторана и ведущего.
Встречались ещё с Евгением Переваловым. Общались больше часа,всё записывал,узнавал,интересовался. Вроде всё понравилось,но меня до сих пор мучают сомнения,не могу я просто так не видя работы определиться((
завтра с Александром Лозовым встреча. Нужно будет определиться с ведущим наконец уже.
Ещё завтра встречаемся с оператором Rainbrothers. Нам повезло что свадьба в будний день стоимость видео будет 45 тыс.
На выходных у них 70!
Расскажите потом как сходили на семинар. Я очень хотела,но как назло работаю сегодня((