|
|
Как солить рыбу?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от graia
Посмотрела в инете. Похоже он. А где покупают? Я что-то не встречала в обычных МОИХ местах закупки.
Продается в Стокмане,Призме, Ашане и на рынках в отделах специи,еще где-то видела не вспомню.
УДАЧА УЛЫБАЕТСЯ ТОМУ,КТО УЛЫБАЕТСЯ ЕЙ
-
Ветеран
Сообщение от graia
А ещё сахар тоже снимает ощущение лишней соли. Но вымачивать трудно...есть шанс снова сделать рыбку несолоёной. Может её просто промыть? бывает только верхний слой солоноват, а внутри нормально.
Паштет сделайте-очень вкусно!
УДАЧА УЛЫБАЕТСЯ ТОМУ,КТО УЛЫБАЕТСЯ ЕЙ
-
Наш человек
Сообщение от маринкаА
Паштет сделайте-очень вкусно!
Спасибо девочки! А как делать паштет?
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Небожитель
Сообщение от Южный ктототам
честно говоря, мне вымоченная рыба вообще не нравится. я при пересоле просто сбрызгиваю лимонным соком и ем. если сильно пересолена, тогда делаю хе
Это я согласна, тоже не люблю вымачивать. Т.к. у меня "мокрый" способ засолки, то когда выясняется что пересолила (это бывает когда передержишь в рассоле, то просто обсыпаю уже сухую рыбу ложкой сахара и оставляю ещё на несколько часов). Реально вкус меняется на приемлемый.
-
Небожитель
Сообщение от маринкаА
Паштет сделайте-очень вкусно!
А рецептик?
-
Небожитель
Сообщение от маринкаА
Продается в Стокмане,Призме, Ашане и на рынках в отделах специи,еще где-то видела не вспомню.
Стокмана поблизости нет, В Призме не была, В Ашане и О"кее нет. В Перекрёстке и Сезоне нет. Есть ещё, сравнительно недалеко, Карусель. Призму только строят поблизости.
А на рынках обыкновенных или вроде Кузнечного?
-
Элита
Солю по рецепту тов.Лазерсона. На 1 кг рыбы 4 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1-1,5 ч.л. перца (лучше белый) и 1 ст.л. водки. Получившейся смесью обмазать филе и в холодильник на сутки (я использую стеклянную кастрюльку с крышкой). За сутки рыбу один раз перевернуть. Потом извлечь рыбу из образовавшейся жидкости и еще сутки подержать в холодильнике и есть
-
Активный участник
Сообщение от Южный ктототам
честно говоря, мне вымоченная рыба вообще не нравится. я при пересоле просто сбрызгиваю лимонным соком и ем. если сильно пересолена, тогда делаю хе
Простите а это что?
по всем вопросам лучше звонить 8-921-4оо-85*21 Ольга можно на ты.
-
Давно я здесь
Сообщение от мариольчик
Простите а это что?
это маринованная рыба с овощами. рыбу маринуем в уксусе несколько часов, туда же добавляем потом обжаренный лук. можно еще морковь, есть разные варианты. перемешиваем, добавляем сахар (и соль, если делаем из свежей рыбы), красный молотый перец и оставляем мариноваться на ночь. утром можно есть.
вообще его делают из свежей рыбы или мяса. но я делаю только из соленой, т.к. боюсь заразы всякой
-
Активный участник
Сообщение от Южный ктототам
это маринованная рыба с овощами. рыбу маринуем в уксусе несколько часов, туда же добавляем потом обжаренный лук. можно еще морковь, есть разные варианты. перемешиваем, добавляем сахар (и соль, если делаем из свежей рыбы), красный молотый перец и оставляем мариноваться на ночь. утром можно есть.
вообще его делают из свежей рыбы или мяса. но я делаю только из соленой, т.к. боюсь заразы всякой
Спасибо! Люблю всякие маринады, надо попробовать.
по всем вопросам лучше звонить 8-921-4оо-85*21 Ольга можно на ты.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки