|
|
Что делать если у банка отобрали лицензию?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Fardeeva
 немного попугали .
Однодневки работают там, где им удается работать ))
В крупных банках все немного сложнее 
Попугали? Вы это так называете? Да все хихикают втихаря, тоже мне, пугалки, из незаряженного пистолета...
-
 Сообщение от Afina777
Я бы порадовалась ,если владелец мастер-банк и ещё штук двадцать топ-менеджеров отправились на рудники с конфискацией имущества.
Начнем с того, что такого количества топов там и близко не имеется, а за что даже имеющихся вы на рудники собрались отправлять?
-
с орбиты
 Сообщение от predlog
Попугали? Вы это так называете? Да все хихикают втихаря, тоже мне, пугалки, из незаряженного пистолета...
Не сказала бы, что хихикают)
Некоторые ЮЛ начинают переводить свои активы в банки покрупнее , так, на всякий
-
Небожитель
 Сообщение от Fardeeva
 немного попугали .
Однодневки работают там, где им удается работать ))
В крупных банках все немного сложнее 
Кого попугали и чего собственно добились? Инвестклимат в стране на нуле, люди не верят властям, бизнес уходит за рубеж и туда же сливает бабло. Сейчас еще физлица начнут выводить активы из банков, у всех ведь хорошая память. Шикарно, че, они в пугалки играют. Идиоты блин
-
 Сообщение от Fardeeva
Не сказала бы, что хихикают)
Некоторые ЮЛ начинают переводить свои активы в банки покрупнее , так, на всякий
Так я ж не про ЮЛ, я про однодневки. Нормальные ЮЛ с нормальными активами и так держат их в нормальных банках, уже несколько лет в соответствующих банках имеют счета соответствующие организации, либо независимые обособки, созданные для определенных целей. А страдают обычные физики, за счет которых те же однодневки свои бабки с к/с успели снять, а частники остались на время без денег...
-
с орбиты
 Сообщение от мама вики
Кого попугали и чего собственно добились? Инвестклимат в стране на нуле, люди не верят властям, бизнес уходит за рубеж и туда же сливает бабло. Сейчас еще физлица начнут выводить активы из банков, у всех ведь хорошая память. Шикарно, че, они в пугалки играют. Идиоты блин
По-другому мне сложно это назвать, но переполох есть ((
Значит все-таки пугают.
Кому надо -те все знают и деньги уводят раньше, чем вот такое случится
-
с орбиты
 Сообщение от predlog
Так я ж не про ЮЛ, я про однодневки. Нормальные ЮЛ с нормальными активами и так держат их в нормальных банках, уже несколько лет в соответствующих банках имеют счета соответствующие организации, либо независимые обособки, созданные для определенных целей. А страдают обычные физики, за счет которых те же однодневки свои бабки с к/с успели снять, а частники остались на время без денег...
Я с ЮЛ только работаю поэтому сужу со своей колокольни )
В нормальном банке однодневке счет может и откроют, но быстро выпрут.
ФЛ жалко, да ((
Я честно не знаю даже где надежно хранить сбережения.серьезно, хотя сама уже давно в банковской сфере
-
Небожитель
 Сообщение от Afina777
Зачем истерить? На банки ру действительное есть информация ,кто чем занят.
Вы это кому собственно? И о чем?))))
-
 Сообщение от Fardeeva
По-другому мне сложно это назвать, но переполох есть ((
Значит все-таки пугают.
Кому надо -те все знают и деньги уводят раньше, чем вот такое случится
Эх, ничего вы не знаете, там такая схема сейчас разработана, как раз направленная на то, что теперь этого не сделать... А у однодневок как раз больше часа деньги в банке не задерживаются, так что страдают исключительно добросовестные фирмы, к сожалению.
-
с орбиты
 Сообщение от predlog
Эх, ничего вы не знаете, там такая схема сейчас разработана, как раз направленная на то, что теперь этого не сделать... А у однодневок как раз больше часа деньги в банке не задерживаются, так что страдают исключительно добросовестные фирмы, к сожалению.
Схема у ЦБ)?
Все возможно, но все равно кто надо -деньги уведет